Допис від
EVA1
Я Вас умоляю . У меня миллионные ОБОРОТЫ (обратите внимание , обороты но не доход) .Платить , ТИПА , как я должна 1%(опять же не пойму , где это написанно, в Законе .Просила показать , но у начальницы ГНИ сразу куча дел ). Естественно, я так не плачу эту вилку . Они все мои дек-ции ,заворачивают - ставят "до видома " .Ко всему "сомнительные предприятия" , как я поняла к нам уже закрепились .Опять же в Законодательстве , этой формулировки нет .
Так вот , самое уматное .
После слова " ДО ВИДОМА", считается , что Ваша декларация , не приняла .И днем принятия дек-ции , будет считаться , день когда Вы заплатите штраф, после их требования(но с другой стороны , это ведь не моя вина , что они по каким то причинам не принимают мой отчет ).
З.Ы. у меня лично , несколько фирм. 12 в Киеве , 3 в Днепре , 2 в Житомире и очень много в Харькове .
Последняя , августовская декларация , в Киеве , была не приняла не только у меня(ходил курьер относить) . Все кто имели ОБОРОТ более 500 000,00 , были не приняты , без малейшего пояснения . Ко всему , все мои дек-ции с мая 2009 года , приходят(БЕСТ ЗВИТ) "до уведомления" , у нас много, встречек и наши покупатели все время трясутся уже на протяжении 1,5 года , что им снимут кредит , каждый раз когда приходит ко мне встречка , я ее оформляю, а потом пишу , " Напишите причину , почему мои дек-ции с мая2009 и по сегодняшний день не принимаются " . Но это крик в тишину , жду когда ГНИ будет судиться хоть с одним моим контрагентом (снятие кредита), что бы стать 3-ей стороной . Но за весь этот промежуток времени , такого еще не было , УВЫ
Bookmarks