Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 289 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 761 по 780.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. для любого порядочного человека власть это и есть Голгофа... и не только в этой стране....
    имхо пафоснее Вас высказывался разве, что один субъект в соседней стране, мол типа оттрубил 10 лет как на галерах

бросьте, у Павелко была комфортная позиция, во власть он шел с радостью, став руководителем областной парторганизации "Фронта перемен", а сейчас идя от этой политсилы в депутаты, а участие в выборах мэра ничего ему не даст, скорее наоборот одни персональные имиджевые потери, кто же хочет быть лузером.
    Востаннє редагував Констанжогло: 30.09.2010 о 12:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну нет, помидоры надо жевать, а не сосать!
    Не леденец и что же это моет быть???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    имхо пафоснее Вас высказывался разве, что один субъект в соседней стране, мол типа оттрубил 10 лет как на галерах

бросьте, у Павелко была комфортная позиция, во власть он шел с радостью, став руководителем областной парторганизации "Фронта перемен", а сейчас идя от этой политсилы в депутаты, а участие в выборах мэра ничего ему не даст, скорее наоборот одни персональные имиджевые потери, кто же хочет быть лузером.
    .. вот из за таких как Вы к власти и приходят негодяи... хотя Вы в этом себе никогда не признаетесь...
    ЗЫ мне по фиг кто будет мэром... скорее всего я вобще на выборы не пойду...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від windowsmobile Переглянути допис
    Так как он единственный из существующих кандидатов который еще в здравом уме и не был замечен в коррупницонных и других скандалах
    Вы в этом уверенны?
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

А шо? В списке таки будет один кандидат?
    Голубая мечта Вани Куличенко!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Да,да!!! Такого безпридела не было за всю историю выборов в Днепропетровские, а это еще только начало, все самое интересное впереди!!! ПР нам еще покажет все на что способна ради удовлетворения свои интересов!!!
    А интересы у неё серьёзные и аппетит вон какой, если раньше, как удав глотала всех и вся не разжовуя, то Краснов стал ей поперёк горла, крепким орешком оказался, давят давят, а раздавить не могут.

Дописів
    1 370

Типово

А шо? В списке таки будет один кандидат?
    Ага, мечта голубых

Дописів
    1 370

Типово

.. вот из за таких как Вы к власти и приходят негодяи... хотя Вы в этом себе никогда не признаетесь...
    Ещё один, такое пропустить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

не согласен, скорее из за таких как Вы
    на выборы нужно ходить

p.s. в случае с Павелко Вы мифологизируете его, наделяя его качествами, которыми он имхо не обладает. Тоже самое в свое время было с Ющенко, кста за него я не голосовал.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

p.s. в случае с Павелко Вы мифологизируете его, наделяя его качествами, которыми он имхо не обладает.
    Думаю, данное утверждение справедливо для всех борцов за мэрство!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

не согласен, скорее из за таких как Вы
    на выборы нужно ходить

p.s. в случае с Павелко Вы мифологизируете его, наделяя его качествами, которыми он имхо не обладает. Тоже самое в свое время было с Ющенко, кста за него я не голосовал.
    .. для при чем тут вобще Павелко, для Вас власть это способ поиметь выгоду, ВСЕ... а власть это совсем другое... и по фиг хожу я на выборы или нет, когда БОЛЬШИНСТВО полностью не понимает функций власти....
    ЗЫ я категорический противник демократии (выборности власти) особенно для нищих стран... почему я должен ходить на выборы??

Дописів
    5 977

Типово

Лидер партии Сильная Украина, вице-премьер-министр Сергей Тигипко возглавил список Сильной Украины на выборах в Днепропетровский облсовет.
    к чему бы это?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    А интересы у неё серьёзные и аппетит вон какой, если раньше, как удав глотала всех и вся не разжовуя, то Краснов стал ей поперёк горла, крепким орешком оказался, давят давят, а раздавить не могут.
    Не по зубам орешки, эдакая не кошерная пища для ПР!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Лидер партии Сильная Украина, вице-премьер-министр Сергей Тигипко возглавил список Сильной Украины на выборах в Днепропетровский облсовет.
    к чему бы это?
    Что не день то новость!!! А как же Киев???

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово Виборчий процес паралізовано.

Навіщо ПР, по ночах документи здавати, невже так зручніше або в ТВК дівчата ночами чергують симпатичні і безвідмовні?

Про це заявляє координатор ГРАДу Андрій Денисенко у коментарі щодо сьогоднішньої бездіяльності ТВК. Як відомо, Денисенка висунула кандидатом на посаду мера партія «За Україну!».

Він розповів, що о 14:30 прибув до міської виборчої комісії, щоби здати документи для реєстрації кандидатом на посаду мера, і пересвідчився, що ніякої реєстрації ТВК не веде. У черезі з восьмої ранку перебували представники понад десятка партій та кандидатів. «За їхніми словами, жоден папірець з того часу комісія від них не прийняла. Біля дверей кімнати, де члени комісії мали би вести прийом документів, чергує двоє працівників міліції», - розповідає Андрій Денисенко.

У коридорів він зустрів заступника голови комісії Надію Котенко. На прохання про реєстрацію вона заявила Андрію Денисенку, що комісія працює і зайнята прийомом документів у порядку черги. «Питання про те, який це порядок, куди записуватися і що робити тим, хто приніс документи, вона проігнорувала і поспішила зникнути за дверима» - повідомив Денисенко.

Він вважає, що відбувається свідоме гальмування реєстації кандидатів і виборчих списків, неугодних Партії регіонів: «Виборчий процес фактично паралізовано. Такого тупого беззаконня я не бачив навіть при Кучмі. Самі регіонали, за моєю інформацією, здали свої документи крадькома сьогодні вночі. А так чинять лише злочинці або ті, хто має злочинні наміри».

Автор: Зоя КРАСОВСЬКА

виборчий процес паралізовано

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    подумаешь чуть, чуть придавили за последние недельки 2-3 а Вы уже и расфантазировались не выйдет у Вас вылепить героя (пулю) из Краснова. Так еще один зарвавшийся жулик, решивший "взять" не по чину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Думаю, данное утверждение справедливо для всех борцов за мэрство!
    вот почему я с самого начала предлагал оценивать кандидатов по их поступкам и профессиональным качествам, а не болтовне их сторонников и заказушной рекламе.
    .. для при чем тут вобще Павелко, для Вас власть это способ поиметь выгоду, ВСЕ... а власть это совсем другое... и по фиг хожу я на выборы или нет, когда БОЛЬШИНСТВО полностью не понимает функций власти....
    у Вас несколько идеалистические представления о функционировании властных институтов, отсюда и Ваши обиды с одной стороны, а с другой Вы не можете находиться в вакууме, чем то Вы его должны заполнить. Поэтому начинаете заниматься самообманом, мифологизируя малознакомых Вам людей. Точно также украинские девушки мечтают выйти замуж за иностраца, считая, что с незнакомым человеком абсолютно чужой культуры, быта и вероисповедания у них больше шансов создать нормальную семью.

btw где прочитали что для меня власть?
    ЗЫ я категорический противник демократии (выборности власти) особенно для нищих стран... почему я должен ходить на выборы??
    потому что у нас не нищая страна. Это еще один миф в который Вы верите
    Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    к чему бы это?
    нет влиятельных лидеров у партий на уровне областей, вот и приходится отдуваться их партийным лидерам, в Киевской области список возглавляет министр Бойко.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

у Вас несколько идеалистические представления о функционировании властных институтов, отсюда и Ваши обиды с одной стороны, а с другой Вы не можете находиться в вакууме, чем то Вы его должны заполнить. Поэтому начинаете заниматься самообманом, мифологизируя малознакомых Вам людей. Точно также украинские девушки мечтают выйти замуж за иностраца, считая, что с незнакомым человеком абсолютно чужой культуры, быта и вероисповедания у них больше шансов создать нормальную семью.
    ... Вы так ничего и не поняли, что и не удивительно... удачи в подальшому перекладывании вины за плохую жизнь на других людей....

Дописів
    55

Типово

Что вы тут пишете? Верить надо официальным источникам. А не придумывать тут разные истории, опираясь на заказные статьи!

Загид Краснов написал на своем блоге в twitter:

Вчера принял решение идти на выборы мэра от парламентской партии «Наша Украина». Но это не означает, что я вступил в ряды этой партии. Такое решение было принято из-за того, что на партию и на меня самого, как кандидата на пост городского головы, оказывают давление со стороны городской власти. Их главная цель – не допустить партию «Громадська сила» к местным выборам. А, выйдя из партии и выдвигаясь кандидатом от другой политсилы, я выведу свою партию из под удара, и в то же время меня не смогут снять с выборов. Особенно хочу подчеркнуть, что я не вступаю в ряды «Нашей Украины» и не собираюсь этого делать.

http://www.twitter.com/zagidkrasnov

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Навіщо ПР, по ночах документи здавати, невже так зручніше або в ТВК дівчата ночами чергують симпатичні і безвідмовні?
    Им нужнее!!! Сейчас ПР делает все для того, чтоб продвинуть своих людей и ликвидировать тех кто им не угоден!!! Посмотрите вокруг, сейчас везде творится безпридел, ПР душит всех!!! Плевать им на все и на всех, у них цель одна, чтоб везде стояли свои люди!!!
    Сейчас в городе творится немыслимое, проверяются без причин все предприятия и заведения, некоторые злачные места уже закрыли одним из таки мест является "Икра"!!! Донецкие хотят подмять под себя все заведения и фирмы приносящее доход и это не только у нас в городе, такое творится по всей Украине!!!

Сторінка 39 з 289 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті