| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обратите внимание, что тортовые фейерверки, купленные на рынке , порой коптят и в любом случае- сильно " съедают " кислород. Поэтому не советую зажигать на тортике 10 тортовых фейерверков.
А что касается количества детей, то если работает один персонаж- аниматор, то, на мой взгляд оптимальное количество детей- в пределах 10-12 человек.
Если же Вы собираетесь приглашать детей больше, то праздник проведут 2 аниматора- сказочных персонажа
Зачастую родители приглашают двух актеров,даже если и детей мало. Праздник проходит более ярко и динамично...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Так, про фейерверки ответили. Цены - у нас в разделе "Цены", в Арбате дороже, т.к. там аренда сумасшедшая.
Для девочки 7 лет можно выбрать такие праздники:
- если будут преимущественно дамочки-мадамочки: "Бал принцесс", "Восточная вечеринка с Жасмин и Алладином", "Спортивный праздник-эстафета с Тотали-Спайз", "Модная вечеринка с куклами Братс", "Мальвина и Буратино", "Фея Динь-динь и Питер Пен".
- если компашка собирается смешанная, то: пираты, индейцы, шпионы, клоуны. Сейчас есть новая вечеринка "Путешествие в страну Чудес с Алисой и Шляпником".
Но вообще мы всегда советуем, чтоб выбирали не родители, а непосредственно виновники торжества.
По количеству идеально 10-12. Тогда все друг друга слышат и воспринимают. Но у нас были и большие вечеринки,где более 15-17 человек, и спокойные праздники на 3-5 деток.
О, мой Артуша на магните, в машинке сидит, прикольно, засветились ))))))))))))))))))))))))))))))
Хочу показать немного фотографий с сегодняшнего детского детского пиратского праздника
Для начала именинницу и ее лучшего друга посвятили в пираты, да не просто в пираты- а в капитаны пиратских суден
Готовы в путь? Слушай мою команду- право руля!
беспроигрышный вариант,-Хлопушка хорошего настроения.
Эту я покупала в Веселой Затее в Киеве. У них есть доставка сужбой практически в любой город Украины. Это очень удобно. Не знаю правда , на сколько радостно уборщицам, которым предстоит убрать всю мишуру
Маме ничего не оставалось, как выполнить указание Пирата
( к слову, взрослые на этом празднике отрывались не хуже детей.)
![]()
Мой вайбер +380505803555
Доброго времени суток! У сына в октябре ДР(отмечать будем 9 октября), исполняется 12 лет. Увлекается фэнтези. Хотелось бы интересную игровую программу на такую тематику. К кому можно обратиться?
Мерлин
злая колдунья
добрая колдунья
ну и эльфы
чтобы из этого собрать программу фентази для 12летних детей - делайте заказ пораньше - это студия "Мерлирн"
Востаннє редагував Порубовы А+Т: 30.09.2010 о 00:42
подписка
Программа Школы волшебства по мотивам Гарри Поттера Вас надо понимать не интересует? А Женщина Кошка?
Есть в таком случае и Белый и Красный ангел,Леди Молния, Колдун и Колдунья и , конечно, добрые Эльфы
Могу порекомендовать интересных фокусников. В стиль Вашей программы они впишутся как нельзя лучше.
Звоните, обсудим детали.
Мой вайбер +380505803555
недавно проводили детский праздник.
Артём был Карлсоном, а Таня - увы, приболела. не ехать же к детям.... пригласили актрису Юлю - она работала в нашей программе.
Карлсон и Пеппи долго не могли поверить, что Юре исполнилось семь лет - выглядел то он на все восемь!!!!
За время праздника Юра и его одноклассники поприветствовали друг друга по-африкански, по-американски, по-бразильски, по-арктически..., поздравили именинника так,
как это принято делать в разных странах, погуляли по крыше, показали себя культурными и смелыми ребятами!
но самое главное, что они оказались ещё и талантливыми! в конце праздника все стали участниками мультконцерта!
Вот перед нами "звёзды континентов" из мультфильма "Бременские музыканты"
А вот туземцы острова "Чунга-чанга"
Праздник прошёл очень весело! И так приятно было вернуться домой и прочитать отзыв, который мама Татьяна уже успела оставить на нашем сайте!
А сегодня заглянули на почту - а там фотографии с праздника!!! Татьяна - спасибо большое - так приятно было снова вспомнить Ваш весёлый праздник!!!
Вот и мы отметили свой день рожденья!!! Праздновали в клубе Смайл! (ооочень всем рекомендую!) Все детки были в восторге!!! Программа была двухчасовая!
Так мы просыпались и брали Первые аккорды на новом синтезаторе:
Моя именинница и первый сегодня букет цветов:
Несколько кадров с праздника и аквагрим:
Участие в выступлении дрессированных животных и конечно же тортик:
Все было просто супер! Еще раз спасибо за настоящий праздник клубу Смайл!!! А также спасибо за шарики Пчела Майя и за тортик Ksux
Востаннє редагував *Nadushka*: 04.10.2010 о 00:22
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, ДР получился просто супер!!! Вероника, прийдя домой, три раза рассказывала: папе, сестре, по телефону бабушке - от всего под большим впечатлениемВсе такие молодчинки - ты, твои замечательные сёстры, Смайл - так всё организовано весело и интересно. Ещё раз поздравляем Настеньку с 3-хлетием и спасибо за чудесный праздник!!!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував Taktika: 04.10.2010 о 01:50
На днях проводили конкурсно- развлекательную программу по мотивам мультфильма "Лентяево".
Это момент - перенос "витаминок"
От первой до последней минуты шла пропаганда здорового образа жизни
А прыжки в мешках- вообще всеобщее удовольствие.Тем более в таких веселых , улыбающихся мешках
А вот делать мостик или принимать позу Ласточка все же лучше с подстраховкой. Береженного Бог бережет.
Ну и финал. Вот они,- славная тройка аниматоров в образе Стефани, Спортикуса и Роби Злобного.
До свиданья,до новых встреч!
Тем более, как сказала мама,- в семье есть еще младший ребенок. Поэтому мы встретимся не через год, а немного раньше
А я радуюсь, что судьба сводит меня с талантливой молодежью, с которой так приятно делать классные детские праздники...
Мой вайбер +380505803555
Ymnichka,Надя, отчетик !!! Настя везде такая жизнерадостная. День рожденья удался
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks