Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 93 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 401 по 420.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Яло а в Калинке комерч. места еще есть, вы не в курсе?
    Уже нет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки поиски места пока успехом не увенчались((( подскажите плиз есть у нас где то домашний мини сад? сыну так хочеться с детками гулять, я уже и не знаю что придумать....

Дописів
    129

Типово

Девочки привет! Кто знает куда можно отдать ребенка 2,8 годика на английский язык на Кр.Камне, Коммунаре?

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    девочки поиски места пока успехом не увенчались((( подскажите плиз есть у нас где то домашний мини сад? сыну так хочеться с детками гулять, я уже и не знаю что придумать....
    а почему его не отдать в обычный детсад?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    19

Типово

Девочки, кто водит детей в 96 садик (это бывший 9 частный ) на Красном Камне поделитесь своими впечатлениями.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від 2irina9 Переглянути допис
    Девочки, кто водит детей в 96 садик (это бывший 9 частный ) на Красном Камне поделитесь своими впечатлениями.
    Мы ходим с понедельника.Питание вроде ничего-мой парняга в обед уминает по две порции.Минус был то,что сад открывали с нуля.Мебель,посуду и т.д. собирали деньги родители,ремонт тоже сами делали.Игрушки приносим свои-кто что может.Ну в принципе все нормально-малому нравиться.Первый день пришли-он был до обеда,а на второй день после обеда сам пошел спать.Заведующая нормальная-деньги в свой карман не кладет,старается для сада,бегает по депутатам.Сейчас набирают еще одну ясельную группу.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від ИринаР Переглянути допис
    В него надо записываться через р-но, у меня много знакомых туда идет, ремонт родители делали сами в своих группах, денег сдавали 1,500 грн( по-моему и это еще не много, в 404 с бассейном 3000 грн, тоже знакомые идут туда, но там все за свои деньги, даже мебель, т.к. заведующая не подала заявку на это все), часть нужного выделяет гос-во, штат набран и заведующая уже есть с нового года, я вот если в Маячок не попала так туда бы пошла, хотя там здание еще ремонтировать нужно, крыша течет, зато забор мне нравиться.
    Крышу отремонтировали-полностью перекрыли.Деньги на это выделяли.Еще закупили трубы-будут в подвале меняь.Шокирует то,что там только две несчастные площадки,а нашей группе дали самую угловую-стоит беседка без пола с дырявым шифером.Шифер есть перекрыть,а отстальное-родители.Там и песок завозить надо-пока непонятная каменная крошка вперемешку с битым стеклом.Наши детки пока гуляют на чужой площадке.А так в группе уютненько.Есть попугайчик.Игрушек маловато. Воспитатель молодая,но мне нравится ее отношение к деткам.Сдавали по 1700 грн.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від ИринаР Переглянути допис
    Девочки привет! Кто знает куда можно отдать ребенка 2,8 годика на английский язык на Кр.Камне, Коммунаре?
    Попробуйте узнать в школе обаяния, они преподают английский. Телефон:797-08-50, адрес: ул. братьев Трофимовых, 24а, кв.6.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 821

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, за садик 336 "Алые паруса"?Интересует все, особенно отзывы о воспитателях!Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Ksunechka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, за садик 336 "Алые паруса"?Интересует все, особенно отзывы о воспитателях!Заранее спасибо!
    Смотрите тему "Детсады на Парусе"!

Дописів
    9 053

Типово

Девушки спасибо за отзывы про бывший частный детский сад,а теперь номер 96-остановилась пока на нем.Отзывы вроде неплохие,плюс здание закрыто,забор цельный,зелень есть внутри.Местоположение очень удобное тоже))))
    А что с нуля пока не страшно-надеюсь до той осени все сделают!

Теперь вопрос-где находится районо где записываться надо с первого четверга октября?А то совсем не знаю.
    Кто туда пошел сначала с заведующей говорил,или сразу за направлением шел?

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

тоже интересно.
    а что сейчас в здании бывшего частного сада? слышала, что там есть группы "Маячка"

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    19

Типово

Были мы в 96 садике (бывший частный №9). Говорили с заведующей, родителями. Как я поняла вложиться придется конкретно. В этом году, кто пошел - им обошлось 2000 грн - это без окон пластиковых, а поставить их рано или поздно все равно захотят. Заведующая показывать открывшиеся группы не склонна. Говорит, не надо вам их смотреть. Группы, которые открылись, детки в них будут теперь до выпуска, потому что все делалось за счет родителей. То есть, на следующий год надо будет делать группу нам тоже с нуля. А цены растут. Площадок нет. Две площадки скромненькие при входе, и все. То есть, их тоже надо будет ставить . Вот и считайте. Сходил муж посмотрел - сказал, чтоб не обольщалась, что обойдемся 2 000 - будет больше. В итоге решили идти в Калинку. Хотя 96 нам по месту расположения идеально подходит

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Девушки спасибо за отзывы про бывший частный детский сад,а теперь номер 96-остановилась пока на нем.Отзывы вроде неплохие,плюс здание закрыто,забор цельный,зелень есть внутри.Местоположение очень удобное тоже))))
    А что с нуля пока не страшно-надеюсь до той осени все сделают!

Теперь вопрос-где находится районо где записываться надо с первого четверга октября?А то совсем не знаю.
    Кто туда пошел сначала с заведующей говорил,или сразу за направлением шел?
    Я записывалась через районо.Но то что все сделают-не обольщайтесь.Группы,где мы сделали ремонт,остаються за нами до выпуска.А если кто и попадет в готовую,то нужно быть готовым,что прийдеться дать деньги на кроватку,белье....Т.е. примерно рассчитывайте на сумму не меньше 1700-там делать всего-непочатый край.Районо находиться за ПИКом,что недалеко от метро.Обойдете слева-районо во дворе.Заходите в ворота левее и по правой стороне коричневая двер.2 этаж,комнату не помню.Прийдете записываться-там будет толпа народу.Говорят очередь занимают с 5 утра.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Были мы в 96 садике (бывший частный №9). Говорили с заведующей, родителями. Как я поняла вложиться придется конкретно. В этом году, кто пошел - им обошлось 2000 грн - это без окон пластиковых, а поставить их рано или поздно все равно захотят. Заведующая показывать открывшиеся группы не склонна. Говорит, не надо вам их смотреть. Группы, которые открылись, детки в них будут теперь до выпуска, потому что все делалось за счет родителей. То есть, на следующий год надо будет делать группу нам тоже с нуля. А цены растут. Площадок нет. Две площадки скромненькие при входе, и все. То есть, их тоже надо будет ставить . Вот и считайте. Сходил муж посмотрел - сказал, чтоб не обольщалась, что обойдемся 2 000 - будет больше. В итоге решили идти в Калинку. Хотя 96 нам по месту расположения идеально подходит
    Нам пока обошлось 1700.При том,нам все-таки пришлось в спальне поставить большое пластиковое.сейчас сдаем в фонд группы-что надо будет-докупим.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФЛУД

Уважаемые форумчане!

Обращаюсь к Вам с просьбой!

Сегодня мой ребенок принес из школы просьбу о помощи. ШКОЛА № 97. Коммунар.

У нашего классного руководителя случилось горе - ее отец перенес 2 сложнейшие операции. И требуются доноры в количестве 25 человек..
    Банк Крови предоставил необходимую кровь, но теперь ее необходимо возвращать.

Кровь подходит любой группы и любого резуса.

Обращаюсь ко всем неравнодушным людям, помогите!

Ув. доноры! Может кто-то собирается в ближайшее время сдавать кровь, если Вас не затруднит - сдайте на имя конкретного человека.

Кровь сдавать на имя Обора Анатолий Иванович, бол. Мечникова, 1 реанимация.

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

ОБЛАСТНАЯ СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ (БАНК КРОВИ)
    г. Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 17
    тел. 056 745 30 56
    с понедельника по пятницу с 8.00 до 13 00

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    Но то что все сделают-не обольщайтесь.Группы,где мы сделали ремонт,остаються за нами до выпуска.А если кто и попадет в готовую,то нужно быть готовым,что прийдеться дать деньги на кроватку,белье....Т.е. примерно рассчитывайте на сумму не меньше 1700
    Ээээ я территорию имела в виду-мама с которой я говорила сказала,что там ремонт площадок сейчас или что-то такое.А так конечно я понимаю,что придется вложится-если я деньги внесу то не на один же год
    Спасибо всем за информацию,надеюсь попадем туда))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

наша ярмарка, красивые поделки сделали родители с детками, просто загляденье
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фот-0713..jpg
Переглядів: 33
Розмір:  59,8 КБ
ID:	260249   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фот-0711..jpg
Переглядів: 38
Розмір:  75,4 КБ
ID:	260250   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фот-0698..jpg
Переглядів: 36
Розмір:  74,7 КБ
ID:	260251   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фот-0705..jpg
Переглядів: 29
Розмір:  86,9 КБ
ID:	260252   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фот-0708..jpg
Переглядів: 33
Розмір:  88,1 КБ
ID:	260253  

*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    супер!

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    Узнаю поделки. Наши детки в один садик ходят. А может и в одну группу. Если не секрет, кто у вас воспитатель?

Сторінка 21 з 93 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті