| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы так же не попали в Маячок. Девочки за нами попали, а мы нет. Хотели дебош в районо устраивать, но нас там успокоили. Зачем вам с этого начинать и все такое. (Но знаю точно девочку которая отстояло свое место под солнцем в Маяк). Мы вас переписали в Калинку, а там заведующая молодая и коллектив молодой хороший. Ну мы и успокоились. А теперь не капли не жалею. Мне Калинка больше нравиться.
Моя сама не говорила, а мальчик с группы говорил, что Соню били по губам за плохие слова. Спрашиваю у нее, говорит, нет, не били, не обижал. В саду спросила у нянечки, что малая мол сказала, что били по губам. Отвечает, нет, не правда, только пальцем ну-ну показывали и поучали. На том и все. Хотя спросить считаю надо, что бы знали, мы бдим.
А чем Калинка больше нравится? А вы попали в бюджетную групу? Мы попали в Маячок через знакомых, если б не помогли сидели б еще год дома. Мне кажется не в саду дело, а в воспитателе, как он относится к детям, а все остальное в государственных садах одинаково запущено (не оптимистично как то получилось).
Дочке 2,8, таки сказала правду, сегодня у Юли спросила (ну пока по-хорошему) и что Вы думаете? говорит что легонько по попе шлепнула чтоб не бегала на улице, а доча говорит что сильно и даже мириться с ней не захотела сегодня, вот пусть знают что дети молчать не будут (я так сразу доче сказал говорить все!) а мамочки темболее молчать не будут! Другая девочка из нашей группы сказала что малому попу мыли холодной водой, но она не верит, а я думаю что ее сынишка правду сказал, он же уже знает где теплая вода а где горячая. Неужели начинаються приколы? Посмотрим что будет дальше!!!
Юле я сказала что воспитатели детей бить не имеют права, а она говорит конечно же! даже за ухо брать не имеют право, только ставить в угол. Ой! что-то я уже накручиваю себя!
Да мы попали в бюджетную группу. Заведующая там молодая и очень инициативная. Реагирует на любые замечания родителей мгновенно. В очень хорошем контакте с родителями (в М говорит, разбирайтесь сами или переходите в другой садик). Группы у нас не переполненные максимум для яслей 24 чел. как и кроватей в группе. В Маяке точно знаю, что больше детей по списку. У нас больше 17 чел ни разу не было. А в Маяке и под 30 было. Сад преображается на глазах. Территория закрыта. Песочницы с крышками. Воспитатели молодые, постоянно на курсах бывают. Много занимаются с детками. С этого года в саду тоже будет штатный логопед и психолог.
Яло а в Калинке комерч. места еще есть, вы не в курсе?
В него надо записываться через р-но, у меня много знакомых туда идет, ремонт родители делали сами в своих группах, денег сдавали 1,500 грн( по-моему и это еще не много, в 404 с бассейном 3000 грн, тоже знакомые идут туда, но там все за свои деньги, даже мебель, т.к. заведующая не подала заявку на это все), часть нужного выделяет гос-во, штат набран и заведующая уже есть с нового года, я вот если в Маячок не попала так туда бы пошла, хотя там здание еще ремонтировать нужно, крыша течет, зато забор мне нравиться.
спасибо девочки, завтра позвоню-заеду и все узнаю)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks