Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 93 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 381 по 400.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Девочки, честно говоря, удивлена отзывами о Виниаминовне. Моя дочка ходила к ней в группу. И сейчас, спустя пару лет, встретивши её всегда с улыбкой кричит "Людочка, привет". Да, она не церемонится, в попу никого не целует, в том числе и родителей. Дочка никогда никаких страстей не рассказывала. Единственное, что я заметила за тот год, так это по вопросам еды. Виниаминовна мне всегда говорила, что дочка всё съедает, но я то знаю своего ребёнка, да и она мне сама говорила, что не съедает всю порцию. Она с детками учит очень много стишков, песенок, постоянно им читает. Разве это плохо?
    Потом нас перевели к Ларисе Алексеевне. Вот это педагог от Бога! Но увы, после инсульта она не смогла уже выйти на работу
    Сейчас у нас Анна Васильевна. Молодая, только закончила институт. Особых претензий к ней нет. Дочка всегда чистая, с причёской. Но вот только не даёт она тех знаний, которые давала Лариса Алексеевна.Хотя моя малая от неё в восторге, а для меня важно, что ребёнок воспринимает воспитателя.
    Мне девочка (говорит когда-то няней с Виниаминовной работала) рассказывала как та детей кормила, если кто-то не доедал так она силой впихивала, было даже что ребенок все "назад" а она опять этим кормит, вот это прикол! (верить или не верить выбирать нам)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від ИринаР Переглянути допис
    Мне девочка (говорит когда-то няней с Виниаминовной работала) рассказывала как та детей кормила, если кто-то не доедал так она силой впихивала, было даже что ребенок все "назад" а она опять этим кормит, вот это прикол! (верить или не верить выбирать нам)
    Нет слов просто, кошмар!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Не факт, есть случаи когда в списке в районо были в первой десятке, а в сад не попали. Кроме районо надо еще договариватся и с заведующей детсада. Я была в списке в сад 30, взяли 32 человека, а нас пропустили, в списке у заведующей мы были в последних числах. Как с этим боротся неизвестно, брать в районо справку что ты записана под определенным номером или как? Бардак везде!
    Мы так же не попали в Маячок. Девочки за нами попали, а мы нет. Хотели дебош в районо устраивать, но нас там успокоили. Зачем вам с этого начинать и все такое. (Но знаю точно девочку которая отстояло свое место под солнцем в Маяк). Мы вас переписали в Калинку, а там заведующая молодая и коллектив молодой хороший. Ну мы и успокоились. А теперь не капли не жалею. Мне Калинка больше нравиться.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

глюк.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Привет Всем! Вот мы сегодня пришли из садика 316 спрашиваю у дочки что да как, а она и говорит что ее тетя Юля била по попе, так я теперь и не знаю придумала или правда?! вроде за ней не замечали такого, чтоб придумывала и что теперь делать? У кого-то были такие ситуации чтоб детки(ясли) говорили такое?
    Моя сама не говорила, а мальчик с группы говорил, что Соню били по губам за плохие слова. Спрашиваю у нее, говорит, нет, не били, не обижал. В саду спросила у нянечки, что малая мол сказала, что били по губам. Отвечает, нет, не правда, только пальцем ну-ну показывали и поучали. На том и все. Хотя спросить считаю надо, что бы знали, мы бдим.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Мы так же не попали в Маячок. Девочки за нами попали, а мы нет. Хотели дебош в районо устраивать, но нас там успокоили. Зачем вам с этого начинать и все такое. (Но знаю точно девочку которая отстояло свое место под солнцем в Маяк). Мы вас переписали в Калинку, а там заведующая молодая и коллектив молодой хороший. Ну мы и успокоились. А теперь не капли не жалею. Мне Калинка больше нравиться.
    А чем Калинка больше нравится? А вы попали в бюджетную групу? Мы попали в Маячок через знакомых, если б не помогли сидели б еще год дома. Мне кажется не в саду дело, а в воспитателе, как он относится к детям, а все остальное в государственных садах одинаково запущено (не оптимистично как то получилось).

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Привет Всем! Вот мы сегодня пришли из садика 316 спрашиваю у дочки что да как, а она и говорит что ее тетя Юля била по попе, так я теперь и не знаю придумала или правда?! вроде за ней не замечали такого, чтоб придумывала и что теперь делать? У кого-то были такие ситуации чтоб детки(ясли) говорили такое?
    А сколько дочке? Моя может сейчас говорить одно, а через 10 минут другое, в зависимости от настроения, если хорошее то они в саду и поют, и книжки читают, и гуляют, а если плохое то все наоборот

Дописів
    129

Типово

А сколько дочке? Моя может сейчас говорить одно, а через 10 минут другое, в зависимости от настроения, если хорошее то они в саду и поют, и книжки читают, и гуляют, а если плохое то все наоборот
    Дочке 2,8, таки сказала правду, сегодня у Юли спросила (ну пока по-хорошему) и что Вы думаете? говорит что легонько по попе шлепнула чтоб не бегала на улице, а доча говорит что сильно и даже мириться с ней не захотела сегодня, вот пусть знают что дети молчать не будут (я так сразу доче сказал говорить все!) а мамочки темболее молчать не будут! Другая девочка из нашей группы сказала что малому попу мыли холодной водой, но она не верит, а я думаю что ее сынишка правду сказал, он же уже знает где теплая вода а где горячая. Неужели начинаються приколы? Посмотрим что будет дальше!!!
    Юле я сказала что воспитатели детей бить не имеют права, а она говорит конечно же! даже за ухо брать не имеют право, только ставить в угол. Ой! что-то я уже накручиваю себя!

Дописів
    129

Типово

Моя сама не говорила, а мальчик с группы говорил, что Соню били по губам за плохие слова. Спрашиваю у нее, говорит, нет, не били, не обижал. В саду спросила у нянечки, что малая мол сказала, что били по губам. Отвечает, нет, не правда, только пальцем ну-ну показывали и поучали. На том и все. Хотя спросить считаю надо, что бы знали, мы бдим.
    А какой садик и группа? Конечно же и нянечка и воспитатель будут всегда говорить что все хорошо, кто же признаеться что ударил ребенка, но и дети сейчас другие пошли, умненькие, главное чтоб не замыкались в себе и мамам все говорили!
    Востаннє редагував ИринаР: 31.08.2010 о 13:19

Дописів
    129

Типово

Дочке 2,8, таки сказала правду, сегодня у Юли спросила (ну пока по-хорошему) и что Вы думаете? говорит что легонько по попе шлепнула чтоб не бегала на улице, а доча говорит что сильно и даже мириться с ней не захотела сегодня, вот пусть знают что дети молчать не будут (я так сразу доче сказала - говорить все!) а мамочки темболее молчать не будут! Другая девочка из нашей группы сказала что малому попу мыли холодной водой, но она не верит, а я думаю что ее сынишка правду сказал, он же уже знает где теплая, холодная вода, а где горячая. Неужели начинаються приколы? Посмотрим что будет дальше!!!
    Юле я сказала что воспитатели детей бить не имеют права, а она говорит конечно же! даже за ухо брать не имеют право, только ставить в угол. Ой! что-то я уже накручиваю себя!
    ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

А чем Калинка больше нравится? А вы попали в бюджетную групу? Мы попали в Маячок через знакомых, если б не помогли сидели б еще год дома. Мне кажется не в саду дело, а в воспитателе, как он относится к детям, а все остальное в государственных садах одинаково запущено (не оптимистично как то получилось).
    Да мы попали в бюджетную группу. Заведующая там молодая и очень инициативная. Реагирует на любые замечания родителей мгновенно. В очень хорошем контакте с родителями (в М говорит, разбирайтесь сами или переходите в другой садик). Группы у нас не переполненные максимум для яслей 24 чел. как и кроватей в группе. В Маяке точно знаю, что больше детей по списку. У нас больше 17 чел ни разу не было. А в Маяке и под 30 было. Сад преображается на глазах. Территория закрыта. Песочницы с крышками. Воспитатели молодые, постоянно на курсах бывают. Много занимаются с детками. С этого года в саду тоже будет штатный логопед и психолог.

Дописів
    631

Типово

Да мы попали в бюджетную группу. Заведующая там молодая и очень инициативная. Реагирует на любые замечания родителей мгновенно. В очень хорошем контакте с родителями (в М говорит, разбирайтесь сами или переходите в другой садик). Группы у нас не переполненные максимум для яслей 24 чел. как и кроватей в группе. В Маяке точно знаю, что больше детей по списку. У нас больше 17 чел ни разу не было. А в Маяке и под 30 было. Сад преображается на глазах. Территория закрыта. Песочницы с крышками. Воспитатели молодые, постоянно на курсах бывают. Много занимаются с детками. С этого года в саду тоже будет штатный логопед и психолог.
    А подскажите, что это за Маячек, что все его так обсуждают, хороший садик? и где находится? и скажите где находится в кот. вы ходите и как называется?
    а то я уже собираю инфу про садики, куда через год пытаться податься...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Интересно,чего нам ожидать от бывшего частного № 9....Сначала все было радужно и красиво.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    А подскажите, что это за Маячек, что все его так обсуждают, хороший садик? и где находится? и скажите где находится в кот. вы ходите и как называется?
    а то я уже собираю инфу про садики, куда через год пытаться податься...
    Маячок на Красном Камне за бывшим Мастером во дворе там еще Оптима была. . Мы ходим в Калинку остановка Детский комбинат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    Интересно,чего нам ожидать от бывшего частного № 9....Сначала все было радужно и красиво.
    а вы в этот сад записались? через районо? я сегодня о нем узнала, думаю может попробовать... расскажите плиз что знаете о нем?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    Что у вас там плохо двигается открытие группы. В Калинке комерч. уже почти закончили. Онис нами рядом будут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Яло а в Калинке комерч. места еще есть, вы не в курсе?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Яло а в Калинке комерч. места еще есть, вы не в курсе?
    Мы сейчас дома болеем, не можем спросить. Позвоните заведующей узнайте 7485863 Валентина Михайловна. Месяц полтора точно были.

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    а вы в этот сад записались? через районо? я сегодня о нем узнала, думаю может попробовать... расскажите плиз что знаете о нем?
    В него надо записываться через р-но, у меня много знакомых туда идет, ремонт родители делали сами в своих группах, денег сдавали 1,500 грн( по-моему и это еще не много, в 404 с бассейном 3000 грн, тоже знакомые идут туда, но там все за свои деньги, даже мебель, т.к. заведующая не подала заявку на это все), часть нужного выделяет гос-во, штат набран и заведующая уже есть с нового года, я вот если в Маячок не попала так туда бы пошла, хотя там здание еще ремонтировать нужно, крыша течет, зато забор мне нравиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

спасибо девочки, завтра позвоню-заеду и все узнаю)))

Сторінка 20 з 93 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті