Допис від
ИринаР
Мы когда взнос давали не знали еще о воспитателях, поэтому ничего и не сказала, так кто знал - заранее места забивали к Татьяне, теперь понятно почему не попали к ней, да и ничего, пока мнение о Юлии Петровне не поменялось, вчера под окном открытым стояла слушала, так за все время не кричала на детей все спокойно было, да и за прогулкой наблюдала, тоже пока хорошо ( пусть так и будет!) Мне Юлия сказала что будет по моему до 20 чел, вот у нас сейчас 13 чел и приведут еще 5 чел, и за 5ую сказала что тоже так. А насчет новеньких скажу что это не плохо, т.к. они наоборот стараються, а потом кто-то раслабляется, кто-то держит марку. Дочке пока нравиться ходить, говорит что Юлия красивая (ну это похвала!) деток не ругает, так я учу ее чтоб если кто-то поругает сразу мне говорила. Я тоже Юлии Петровне сказала что переживаю, знаю отзывы о воспитателях (т.е. контролирую ситуацию). А самое главное девочки чтобы было понимание у воспитателей с детками, тогда и все будет в порядке, а если нет, то управу всегда можно найти и для этого не обязательно уходить из садика!
Bookmarks