Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 93 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 361 по 380.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Наверное нет, не работала. Мы как отдавали взнос сказали заведующей что хотим к Тане в групу, ну и попали в 5. Есть знакомая мама у которой ребенок ходил к Вениаминовне в групу, сейчас его из садика забрали вообще, у ребенка нервное расстойство, полгода лечились у невропатолога и психиатра, ребенок боялся вообще куда то ходить. Не знаю что можна делать с ребенком чтоб довести его до такого состояния Мне хватило увидеть как она с детками гуляла: завела всех в беседку и там бедные детки должны были гулять. Хотя может как будут набраны полные групы и все будут ходить в сад с моим ребенком тоже будут так гулять, все таки 2 человека не в состоянии справится с большим количеством детей. А вы не спрашивали сколько детей будет в групе, мне сказали что до 30 человек. Кошмар!
    Мы когда взнос давали не знали еще о воспитателях, поэтому ничего и не сказала, так кто знал - заранее места забивали к Татьяне, теперь понятно почему не попали к ней, да и ничего, пока мнение о Юлии Петровне не поменялось, вчера под окном открытым стояла слушала, так за все время не кричала на детей все спокойно было, да и за прогулкой наблюдала, тоже пока хорошо ( пусть так и будет!) Мне Юлия сказала что будет по моему до 20 чел, вот у нас сейчас 13 чел и приведут еще 5 чел, и за 5ую сказала что тоже так. А насчет новеньких скажу что это не плохо, т.к. они наоборот стараються, а потом кто-то раслабляется, кто-то держит марку. Дочке пока нравиться ходить, говорит что Юлия красивая (ну это похвала!) деток не ругает, так я учу ее чтоб если кто-то поругает сразу мне говорила. Я тоже Юлии Петровне сказала что переживаю, знаю отзывы о воспитателях (т.е. контролирую ситуацию). А самое главное девочки чтобы было понимание у воспитателей с детками, тогда и все будет в порядке, а если нет, то управу всегда можно найти и для этого не обязательно уходить из садика!
    Востаннє редагував ИринаР: 27.08.2010 о 10:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від ИринаР Переглянути допис
    Мы когда взнос давали не знали еще о воспитателях, поэтому ничего и не сказала, так кто знал - заранее места забивали к Татьяне, теперь понятно почему не попали к ней, да и ничего, пока мнение о Юлии Петровне не поменялось, вчера под окном открытым стояла слушала, так за все время не кричала на детей все спокойно было, да и за прогулкой наблюдала, тоже пока хорошо ( пусть так и будет!) Мне Юлия сказала что будет по моему до 20 чел, вот у нас сейчас 13 чел и приведут еще 5 чел, и за 5ую сказала что тоже так. А насчет новеньких скажу что это не плохо, т.к. они наоборот стараються, а потом кто-то раслабляется, кто-то держит марку. Дочке пока нравиться ходить, говорит что Юлия красивая (ну это похвала!) деток не ругает, так я учу ее чтоб если кто-то поругает сразу мне говорила. Я тоже Юлии Петровне сказала что переживаю, знаю отзывы о воспитателях (т.е. контролирую ситуацию). А самое главное девочки чтобы было понимание у воспитателей с детками, тогда и все будет в порядке, а если нет, то управу всегда можно найти и для этого не обязательно уходить из садика!
    Апплодирую стоя! Вы молодец! Вам в родительский коммитет надо!
    Правильно говорите и правильно делаете! Отзывы это хорошо, но Юля может тоже очень хорошая, просто надо понадлюдать и может даже довериться!))))
    Она ведь тоже понимает, что все хотят к Тане и старается тоже, чтобы и нее было не хуже)))))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

А малышка ваша не плачет когда отдаете в сад? Моя плачет и я вместе с ней. Когда забираете? Я пока только до сна решаюсь оставить.

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Мы ходим в бассейн в Катрусю по субботам, могу скинуть телефон тренера, поговорите))))
    А можно и мне телефон тренера???

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Есть и такие, я сама после педучилища, из нашей группы (32чел) доверила бы ребенка пятерым (!)
    Но лично у нас все воспитатели в возрасте давно уставшие от детей, а новенькие "уси-пуси", стараются))))
    Но тут тема отдельной отрасли психологии о социотипах людей, так что будем только надеяться, что наши детки попадут в любящие руки!!!
    Нам обещала заведующая,что уже есть и воспитатели и нянечка.Вчера пришли на собрание (зава не пришла).Были в шоке.Думала пришла еще мамочка,а оказалось наша воспитательница!Молодая-до 25 лет.И сказала,что она одна!!На 22 ребенка!!!! У меня шок просто.Может и хороший человек.А тех воспитателе,что нам обещали отдали другой группе,ремонт,который сделали родители,наверное больше понравился.Запросы,как оказалось,у заведующей глобальные.Родители полностью сделали ремонт,купили всю мебель,посуду постельное.Игрушки тоже будем покупать!!!Это просто мрак.Еще и неизвестно откроют группу или нет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    Нам обещала заведующая,что уже есть и воспитатели и нянечка.Вчера пришли на собрание (зава не пришла).Были в шоке.Думала пришла еще мамочка,а оказалось наша воспитательница!Молодая-до 25 лет.И сказала,что она одна!!На 22 ребенка!!!! У меня шок просто.Может и хороший человек.А тех воспитателе,что нам обещали отдали другой группе,ремонт,который сделали родители,наверное больше понравился.Запросы,как оказалось,у заведующей глобальные.Родители полностью сделали ремонт,купили всю мебель,посуду постельное.Игрушки тоже будем покупать!!!Это просто мрак.Еще и неизвестно откроют группу или нет!
    У нас та же история в садике. открывают новые группы, чистят все новые и новые закрома. Жуть! Но это приказ по Украине министерства!!!
    Не хватает помещений, не куда девать детей(((((
    и как бы не старалась эта новенькая, (ДА ЕЩЕ И БЕЗ НЯНИ!!! антисанитария), она не сможет уделить им внимание, в лучшем случае пересчитывать каждые 10 мин((((((
    А выбора нет у нас с вами, кому-то повезло больше, кому-то меньше, но ребенка приходится отводить в садик((( и все хотят как лучше, а получается...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

У нас та же история в садике. открывают новые группы, чистят все новые и новые закрома. Жуть! Но это приказ по Украине министерства!!!
    Не хватает помещений, не куда девать детей(((((
    и как бы не старалась эта новенькая, (ДА ЕЩЕ И БЕЗ НЯНИ!!! антисанитария), она не сможет уделить им внимание, в лучшем случае пересчитывать каждые 10 мин((((((
    А выбора нет у нас с вами, кому-то повезло больше, кому-то меньше, но ребенка приходится отводить в садик((( и все хотят как лучше, а получается...
    Дело в том,что аппетит слишком.Аргумент: Вот у меня дома такой краской покрашено...Но дома-то евроремонт наверное.Просто раз с ней поехали за материалами,так и норовила выбрать самое дорогое.Площадки детской нет вообще.Хотели привезти хоть колеса-не захотела.Паровозик,как в Маячке хочет.Но у нас тоже карманы не бездонные.Одно пластиковое окно осилили.Просто сначала речь шла об одной группе,потом нам дают другую.По всему первому этажу пол с подогревом,а в нашей нет.Ремонт мы делали сами,а это конечно не быстро.Она все нам навязывала каких-то своих рабочих.Я вообще боюсь,что одна воспитатель.Я знаю своего реактивного ребенка-а вдруг выйдет за территорию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    Дело в том,что аппетит слишком.Аргумент: Вот у меня дома такой краской покрашено...Но дома-то евроремонт наверное.Просто раз с ней поехали за материалами,так и норовила выбрать самое дорогое.Площадки детской нет вообще.Хотели привезти хоть колеса-не захотела.Паровозик,как в Маячке хочет.Но у нас тоже карманы не бездонные.Одно пластиковое окно осилили.Просто сначала речь шла об одной группе,потом нам дают другую.По всему первому этажу пол с подогревом,а в нашей нет.Ремонт мы делали сами,а это конечно не быстро.Она все нам навязывала каких-то своих рабочих.Я вообще боюсь,что одна воспитатель.Я знаю своего реактивного ребенка-а вдруг выйдет за территорию?
    ббрррр, жуть, могу только посочувствовать. простите за выражение, это просто выпендреж перед районо!
    у нас даже с няней один такой сбежал, ловили по району. просили рабицей все обнести, нам ответили,что не эстетично(((

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

ббрррр, жуть, могу только посочувствовать. простите за выражение, это просто выпендреж перед районо!
    у нас даже с няней один такой сбежал, ловили по району. просили рабицей все обнести, нам ответили,что не эстетично(((
    Вот именно,выпендреж.Я уже жалею,что на это пошла.Лучше б побольше заплатила,но не переживала,пойдет мой ребенок 1 сентября в сад или нет.И по поводу ремонта не заморачивалась.В моем городе у знакомых с лета детки в сад пошли,а мы с этим выделыванием-в осень.
    Воспитатели какие-то приходили,но ее они не устроили.Ну у нас бетонный забор-тоже мрачно просто.Может вы знаете-это бывший частный сад № 9.Сейчас кажется 96.

Дописів
    129

Типово

А малышка ваша не плачет когда отдаете в сад? Моя плачет и я вместе с ней. Когда забираете? Я пока только до сна решаюсь оставить.
    Приветик еще раз! В первый день когда ушли немного поплакала, а так гуляет, играет, даже в кроватку сама ложилась, но мы ее забираем пока (когда под окнами стояла так слышала что говорит - я спать не хочу, хочу гулять (хи-хи), так Юля не кричала просто спокойно говорила).Вот с понедельника хочу на сон оставить, посмотрим как будет. Вам удачи! Главное держать все под контролем!
    Востаннє редагував ИринаР: 27.08.2010 о 22:25

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від ИринаР Переглянути допис
    Приветик еще раз! В первый день когда ушли немного поплакала, а так гуляет, играет, даже в кроватку сама ложилась, но мы ее забираем пока (когда под окнами стояла так слышала что говорит - я спать не хочу, хочу гулять (хи-хи), так Юля не кричала просто спокойно говорила).Вот с понедельника хочу на сон оставить, посмотрим как будет. Вам удачи! Главное держать все под контролем!
    ....

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Подскажите,пожалуйста,когда в районно начинается запись на 2011-2012 год?Спасибо.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста,когда в районно начинается запись на 2011-2012 год?Спасибо.
    первый вторник октября, приходите с самого утра!когда мы пришли туда, в 8 уже было куча людей!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    первый вторник октября, приходите с самого утра!когда мы пришли туда, в 8 уже было куча людей!!
    а разве не в четверг? В прошлом году в районо принимали по четвергам и запись была в первый четверг, а людей действительно куча.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Каждый четверг начиная с 1 октября.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

а разве не в четверг? В прошлом году в районо принимали по четвергам и запись была в первый четверг, а людей действительно куча.
    И в 2008 тоже в четверг. наши соседи очередь занимали в 5-00 и были не первыми. А у первых конечно пойти в любой сад какой захотят намного выше.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    И в 2008 тоже в четверг. наши соседи очередь занимали в 5-00 и были не первыми. А у первых конечно пойти в любой сад какой захотят намного выше.
    Не факт, есть случаи когда в списке в районо были в первой десятке, а в сад не попали. Кроме районо надо еще договариватся и с заведующей детсада. Я была в списке в сад 30, взяли 32 человека, а нас пропустили, в списке у заведующей мы были в последних числах. Как с этим боротся неизвестно, брать в районо справку что ты записана под определенным номером или как? Бардак везде!

Дописів
    353

Типово

Была в районо на прошлой неделе, там висит объявление, что запись детишек начнется с первого четверга октября.

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, честно говоря, удивлена отзывами о Виниаминовне. Моя дочка ходила к ней в группу. И сейчас, спустя пару лет, встретивши её всегда с улыбкой кричит "Людочка, привет". Да, она не церемонится, в попу никого не целует, в том числе и родителей. Дочка никогда никаких страстей не рассказывала. Единственное, что я заметила за тот год, так это по вопросам еды. Виниаминовна мне всегда говорила, что дочка всё съедает, но я то знаю своего ребёнка, да и она мне сама говорила, что не съедает всю порцию. Она с детками учит очень много стишков, песенок, постоянно им читает. Разве это плохо?
    Потом нас перевели к Ларисе Алексеевне. Вот это педагог от Бога! Но увы, после инсульта она не смогла уже выйти на работу
    Сейчас у нас Анна Васильевна. Молодая, только закончила институт. Особых претензий к ней нет. Дочка всегда чистая, с причёской. Но вот только не даёт она тех знаний, которые давала Лариса Алексеевна.Хотя моя малая от неё в восторге, а для меня важно, что ребёнок воспринимает воспитателя.

Дописів
    129

Типово

Привет Всем! Вот мы сегодня пришли из садика 316 спрашиваю у дочки что да как, а она и говорит что ее тетя Юля била по попе, так я теперь и не знаю придумала или правда?! вроде за ней не замечали такого, чтоб придумывала и что теперь делать? У кого-то были такие ситуации чтоб детки(ясли) говорили такое?

Сторінка 19 з 93 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті