Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 93 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 341 по 360.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ходили мы раньше в тот бассейн, все устраивало, и народу было не много, и вода была чистой, потом получилось, что ребенок уехал на долго, по приезду, в конце лета возобновили походы снова, я пришла, была в шоке, народу уйма, вода, коричневого цвета, такое впечатление, что ее там неделю не меняли (хотя вроде каждый день по рассказам меняют) и еще не понятно, что с ней там делали, это был наш последний поход, ну не смогла я ребенка в такую воду пускать... решила ее лучше с собой возить. так что вы тоже смотрите, а то и проблем потом наберетесь. так что, будьте внимательны.
    Может так и было,...но сейчас конец лета, мы только из бассейна, нас там было трое))) Вода отменная!!!! Лучше пусть каждый придет, посмотрит и сам решит стоит ли водить ребенка.
    Нам очень нравится тренер, она хороший психолог, строгая и справедливая, дети ее любят!!!
    Мои знакомые с ней тренируются уже 8 лет. Летом у них обязательный выезд в Крым на соревнования, сейчас этот знакомый мальчик тренируется уже во взрослом бассейне, очень довольны и он и его родители!
    Идите и смотрите сами, сами выбирайте!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

А на счет коричневой воды.....Мы жители Коммунара и пару недель назад у нас из под крана текла жутковатая коричневая вода несколько дней подряд. Никакая очистка ее не брала. Дней через 3-4 опять стало все нормально. Так что может Вы просто попали тоже на такой период. ))))
    Но я не за то,чтобы сдавать ребенка в детсад с бассейном, но ходит туда "частным образом" по-моему замечательно!!!))))

Дописів
    57

Типово

а вот интересно!!! кто знает справка нужа для похода в басеин? и какая или от каких врачей?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від yusik8881986 Переглянути допис
    а вот интересно!!! кто знает справка нужа для похода в басеин? и какая или от каких врачей?
    в бассейн, который в "Катюше" нужна справка для мамы, которая выдается гинекологом.
    ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Helga_P Переглянути допис
    в бассейн, который в "Катюше" нужна справка для мамы, которая выдается гинекологом.
    а что он будет плавать со мной, я думала с тренером...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    319

Типово

в этом бассейне малыши плавают с мамами, а тренер в роли наблюдателя. А лучше всего, я советую Вам позвонить лично ей и уточнить все подробности.
    ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

В разных бассейнах по-разному в Катрусе, с мамами до 3-х лет, дальше с тренером и то индивидуально. Если ребенок "готов", он с тернером начинает заниматься раньше, если нет - с мамой плавает и до 4-х. Тренер все контролирует и в плаванье с мамами дает тоже инструкции. Если такие как, например, "Виват" бассейн, там родителей не пускают, дети просто играются.
    В Катрусе родители если не плавают, все равно сидят наблюдают рядом и дети не только играются, но тренеруются: нырять, правильно грести руками, ногами, потом все вместе. Учат их обходиться без вспомогательных снаряжений, со временем изучают четыре вида, способа плаванья. Если все хорошо и ребенку нравится,когда он подрастает, он с тренером переходит во взрослый бассейн в Индустриальном и там они продолжают тренеровки))))
    С тренером можно оговорить зачем вы пришли: учиться плавать или поиграть)))

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    В разных бассейнах по-разному в Катрусе, с мамами до 3-х лет, дальше с тренером и то индивидуально. Если ребенок "готов", он с тернером начинает заниматься раньше, если нет - с мамой плавает и до 4-х. Тренер все контролирует и в плаванье с мамами дает тоже инструкции. Если такие как, например, "Виват" бассейн, там родителей не пускают, дети просто играются.
    В Катрусе родители если не плавают, все равно сидят наблюдают рядом и дети не только играются, но тренеруются: нырять, правильно грести руками, ногами, потом все вместе. Учат их обходиться без вспомогательных снаряжений, со временем изучают четыре вида, способа плаванья. Если все хорошо и ребенку нравится,когда он подрастает, он с тренером переходит во взрослый бассейн в Индустриальном и там они продолжают тренеровки))))
    С тренером можно оговорить зачем вы пришли: учиться плавать или поиграть)))
    спасибо за информацию!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Лично у нас, например, были проблемы с адаптацией к бассейну, малой очень сильно боится воды, особенно попадание ее на лицо. Намучалась страшно (купаться не любил) + проблемы с речью.
    Начали ходить в бассейн, тренер строгая, спуску не дает, поблажек тоже, но справедливая, хороший психолог. Ищет подход к каждому. Интересно то,что воспитатели в нашем саду Малого до сих пор толком не понимают, а она с первой встречи отределила сильные,слабые стороны и умело с ним "воюет". Вот были на этих выходных (до этого все лето проходили с большими перерывами), в субботу просился из бассейна, тренер заставляла его работать. В воскресенье он не только научился нырять (!!!), а и долго задерживать дыхание под водой, даже не закрывая носик.
    А и просится теперь в бассейн с плачем. Он преодолел свой страх и тренер теперь берется нас тренировать, а не просто играться!
    Ну не говоря уже о том, что мы разговорились, расширили обьем легких и логопедические проблемы по-тихоньку уходят!)))
    В бассейн ходят детки не только здоровые, есть и с небольшими отклонениями, типа аутизма, неконтактные, гиперактивные. Почти все преодолевают свои проблемы благодаря плаванью и тренеру)))) Но таких не много, и все они хорошие детки!)))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

и мне скините?
    И мне пожалуйста телефончик на ЛС

Дописів
    129

Типово

Всем привет! вот сегодня пошли в садик316 маячок в 1 групу ясли, хотя хотели в 5 к Татьяне (ну по отзывам вроде хорошая), у нас сейчас воспитатель Юлия Петровна кто что о ней знает очень надо, заведующая еще та штучка (бабосы в глазах, перед взносом вся такая милая,зато потом...) ведь ходила просила в 5 группу, блин, ну будем надеяться что это тоже не плохой воспитатель, Вениаминовну перевели вроде бы(вот к ней мы и не хотели уж больно мамочки запугали отзывами). Кто-что знает о садике и о воспитателях жду отзывов!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від ИринаР Переглянути допис
    Всем привет! вот сегодня пошли в садик316 маячок в 1 групу ясли, хотя хотели в 5 к Татьяне (ну по отзывам вроде хорошая), у нас сейчас воспитатель Юлия Петровна кто что о ней знает очень надо, заведующая еще та штучка (бабосы в глазах, перед взносом вся такая милая,зато потом...) ведь ходила просила в 5 группу, блин, ну будем надеяться что это тоже не плохой воспитатель, Вениаминовну перевели вроде бы(вот к ней мы и не хотели уж больно мамочки запугали отзывами). Кто-что знает о садике и о воспитателях жду отзывов!
    Добрый вечер! Мы тоже пошли в ясли в 316 садик, нам можно сказать повезло, мы попали в 5 групу к Татьяне. В принципе первое впечатление положительное, спокойная, приятная женщина, как будет дальше посмотрим. Юлия новенькая, но я часто видела и вижу ее на детских площадках, ничего плохого сказать не могу, у нее своих двое детей, мальчик ее в 5 группе. О садике вообще слышала разное, но такое же как об остальных: зимой плохо топят, сопливые дети. Там хороший логопед, если нужно конечно.

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Добрый вечер! Мы тоже пошли в ясли в 316 садик, нам можно сказать повезло, мы попали в 5 групу к Татьяне. В принципе первое впечатление положительное, спокойная, приятная женщина, как будет дальше посмотрим. Юлия новенькая, но я часто видела и вижу ее на детских площадках, ничего плохого сказать не могу, у нее своих двое детей, мальчик ее в 5 группе. О садике вообще слышала разное, но такое же как об остальных: зимой плохо топят, сопливые дети. Там хороший логопед, если нужно конечно.
    Спасибо что написали хоть какую-то инф ,а Юлия что не работала раньше в этом садике? Как Вы попали в 5 гр? Юлия нам пока на первый взгляд понравилась, но все станет ясно со временем, будем надеяться, что мнение не ложное! А за Татьяну не переживайте, у нас знакомые кто к ней ходил все довольные, а кто к Вениаминовне, так даже ругались с ней (папа одного мальчика видел как она его сына ну очень ругала..., мы вместе гуляем.) Так у меня задача была к ней не попасть, зупагали мамочки, хотя другие именно к ней хотели, я думаю лучше перестраховаться, чем потом ругаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Просто по опыту, так сказать слово вставлю.
    Я работала в садике, няней. Насмотрелась, на всю жизнь хватит. В яслях.
    Та воспитательница, к которой рвались родители, хорошо выглядящая женщина в возрасте: перед родителями - эталон воспитателя, про каждого расскажет, всем уделит внимание, на прощание и при встречи всех целует, всегда улыбается, бодрая и живая - закрыв двери (!) била детей! Причем била очень хитро, била по лицу и только тогда, когда я была занята (чтоб не видела). детям играться было запрещенно, они все целый день сидели как мыши (но все хвалили образцовую группу за порядок, еще бы!). И рассказывала она родителями ЛЕГЕНДЫ, выдумывала на ходу и только хорошее. Я однажды правду родителям про их девочку сказала, так они обиделись....(!). Она целыми днями плакала (переживала), а воспитательница говорила обратное(((
    Я работала летом, группы то соединяли, то разьединяли и мне посчастливилось поработать со многими воспитателями.
    К моему счастью, я поработала и с воспитательницей, которая действительно любила детей, она стала и моим негласным учителем в терпении и понимании детей)))) С родителями она общалась плохо: не помнила, чем занят ребенок, не смотрела в глаза, не помнила вещи и т.д. Закрывались двери: дети усаживались полукругом, играли с ней, читали сказки, стихи и т.д. Если кто плачет, отвлечет. Если кто балуется - мягко покажет пример хорошего поведения. она настолько любила ВСЕХ детей подряд, никого не выделяла, никогда не кричала!!!!
    Так что если Вам заглядывают в глаза и хвалят ребенка, это еще ничего не значит!!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від ИринаР Переглянути допис
    Спасибо что написали хоть какую-то инф ,а Юлия что не работала раньше в этом садике? Как Вы попали в 5 гр? Юлия нам пока на первый взгляд понравилась, но все станет ясно со временем, будем надеяться, что мнение не ложное! А за Татьяну не переживайте, у нас знакомые кто к ней ходил все довольные, а кто к Вениаминовне, так даже ругались с ней (папа одного мальчика видел как она его сына ну очень ругала..., мы вместе гуляем.) Так у меня задача была к ней не попасть, зупагали мамочки, хотя другие именно к ней хотели, я думаю лучше перестраховаться, чем потом ругаться.
    Наверное нет, не работала. Мы как отдавали взнос сказали заведующей что хотим к Тане в групу, ну и попали в 5. Есть знакомая мама у которой ребенок ходил к Вениаминовне в групу, сейчас его из садика забрали вообще, у ребенка нервное расстойство, полгода лечились у невропатолога и психиатра, ребенок боялся вообще куда то ходить. Не знаю что можна делать с ребенком чтоб довести его до такого состояния Мне хватило увидеть как она с детками гуляла: завела всех в беседку и там бедные детки должны были гулять. Хотя может как будут набраны полные групы и все будут ходить в сад с моим ребенком тоже будут так гулять, все таки 2 человека не в состоянии справится с большим количеством детей. А вы не спрашивали сколько детей будет в групе, мне сказали что до 30 человек. Кошмар!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

К моему счастью, я поработала и с воспитательницей, которая действительно любила детей, она стала и моим негласным учителем в терпении и понимании детей)))) С родителями она общалась плохо: не помнила, чем занят ребенок, не смотрела в глаза, не помнила вещи и т.д. Закрывались двери: дети усаживались полукругом, играли с ней, читали сказки, стихи и т.д. Если кто плачет, отвлечет. Если кто балуется - мягко покажет пример хорошего поведения. она настолько любила ВСЕХ детей подряд, никого не выделяла, никогда не кричала!!!!
    Наверное все мамы мечтают о таком воспитателе)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

То что сейчас твориться в детских садах, многим родителям не видно и не понятно. Но не виноваты ни воспитатели, ни заведующие. Зарплата у няни яслей - "обнять и заплакать", почему-то на 200грн. НИЖЕ (!), чем в старших группах. А работы-то БОЛЬШЕ!!!!!
    Группы дейстительно по 28-30 чел. Некоторые умудряются и до 33-х набрать, зависит от заведующей. Но всех должны пристроить (обязанны), выкручиваются как могут.
    Я была вчера в умилении, прийдя в группу летнего периода, малого перевели временно в старшую группу. Там был рой разновозрастных детей. Старшие помогали и заботились о младших, у каждого "свой опекун", все друг с дружкой им и воспитатель не надо. почему бы не сделать в группах по 15 детей разного возраста? Это пока мечта, и реальность частных детсадиков, в которые водить детей на пока не всем по карману))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Наверное все мамы мечтают о таком воспитателе)))
    Да, но они ее не знали,что о ней-то и мечтали))))) и не знали как она с детьми, отмороженной называли, и наоборот. Мы не видим порою сквозь стены и судим по улыбке воспитателя. Но такие не все, есть воспитатели, которые даже родителей не стесняются, кричат громче сирены и всех "бастолочами" называют.
    Мне больше всего "новенькие" внушают доверие, молодые, хотя среди них тоже разные)))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Да, но они ее не знали,что о ней-то и мечтали))))) и не знали как она с детьми, отмороженной называли, и наоборот. Мы не видим порою сквозь стены и судим по улыбке воспитателя. Но такие не все, есть воспитатели, которые даже родителей не стесняются, кричат громче сирены и всех "бастолочами" называют.
    Мне больше всего "новенькие" внушают доверие, молодые, хотя среди них тоже разные)))))
    а мне как раз молодые доверия не внушают))) на работу приходят молодые после вузов так они таки амбициозные, считают все деньгами, хотя думаю есть и нормальные. Из расказа знакомой: пришла в школу молодая учительница английского языка, теперь ученики которые не ходят к ней на репетиторские занятия больше 3 не имеют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

а мне как раз молодые доверия не внушают))) на работу приходят молодые после вузов так они таки амбициозные, считают все деньгами, хотя думаю есть и нормальные. Из расказа знакомой: пришла в школу молодая учительница английского языка, теперь ученики которые не ходят к ней на репетиторские занятия больше 3 не имеют.
    Есть и такие, я сама после педучилища, из нашей группы (32чел) доверила бы ребенка пятерым (!)
    Но лично у нас все воспитатели в возрасте давно уставшие от детей, а новенькие "уси-пуси", стараются))))
    Но тут тема отдельной отрасли психологии о социотипах людей, так что будем только надеяться, что наши детки попадут в любящие руки!!!

Сторінка 18 з 93 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті