Яло,спасибо за ответ большоеА что послабления это значит еду носить-там что кормят плохо?
Я думала скажем льготы по длительности пребывания или еще что то типа такого
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яло,спасибо за ответ большоеА что послабления это значит еду носить-там что кормят плохо?
Я думала скажем льготы по длительности пребывания или еще что то типа такого
![]()
Если вы имеете ввиду сад 9,который в арке,то бассейна там точно нет.Съехал частный сад,уже вот мы закончили ремонт.Вообще там планировали набирать с 1,5 лет(я с завой как-то говорила),но в этом году кажеться есть пару малышей меньше 2-лет(им 2 исполняеться в октябре-ноябре.Сейчас там пока одна ясельная группа-набрали кажеться 21 человек.Я конечно не в восторге от такого количества.
У нас и группа некоммерческая.Правда съехал бывший частный сад № 9.Там был конечно тихий ужас.Но ремонт уже закончили,мебель закупили.Обошлось каждому по 1500 грн.Учитывая,что там было просто пусто и ремонт не делали лет 5 минимум,то еще терпимо.Поставили большое пластиковое окно,потому что там просто лило во время дождя.
Кормят всех одинаково и оплата 6,00 грн в день сами понимаете, но у них разрешали приносить печенько и яблочки , бананы и делали им перекусы. По времени пребывания поблажек нет, как все до 17-30 и дежурка до 18-30. Правда они говорили, что яслей это не касается, но все равно брали. А в 19-00 Калинка закрывается на замки, в отличии от Маячка гулять на территории не разрешают.
Это Катруся-где-то по другую сторону Коммунаровской.Я только недавно здесь живу.Но в тот бассейн я хочу своего парня на выходные водить.Только пока не знаю,к кому обращаться.Вы еще совсем малыши,так что думаю к тому времени и этот сад будет нормальный.Заведующая женщина деятельная.Планирует даже в саду делать соляную пещеру.Предыдущий ее сад был просто образцовым.Думаю,вуам лучше и в бывший 9.А бассейн дело такое.Я например предпочитаю привести ребенка и сама контролировать,как его вытерли,сухие ли волосики и т.д.
А у нас нет садиков как на Победе что до 7 строго?Хотя это по любому придется кого то нанимать если работаешь до 8-9 с мужем(((.
У вас вообще кто забирает деток?У нас был вариант с моей мамой,но теперь увы нет.
И к скольки отводят деток к 7 или 8?
Дежурная группа с 6-30 в свою с 7-30 и до 8-30 а забирать со своей до 17-30 и из дежурки до 18-30.
А дольше только садики санаторного типа, узнайте на счет садика в тупике 3 и тот где находиться районо.
Мы договорились с подругой и забираем деток по мере возможностей по очереди до18-30 и гуляем до прихода с работы. Но конечно не 21-00 пораньше.
Всем доброй ночи! а кто-нибудь знает про сад, который на одной территории с районо?? очень интересно про него узнать...
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e
ходили мы раньше в тот бассейн, все устраивало, и народу было не много, и вода была чистой, потом получилось, что ребенок уехал на долго, по приезду, в конце лета возобновили походы снова, я пришла, была в шоке, народу уйма, вода, коричневого цвета, такое впечатление, что ее там неделю не меняли (хотя вроде каждый день по рассказам меняют) и еще не понятно, что с ней там делали, это был наш последний поход, ну не смогла я ребенка в такую воду пускать... решила ее лучше с собой возить. так что вы тоже смотрите, а то и проблем потом наберетесь. так что, будьте внимательны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks