Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 93 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 321 по 340.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Дописів
    9 053

Типово

Яло,спасибо за ответ большоеА что послабления это значит еду носить-там что кормят плохо?Я думала скажем льготы по длительности пребывания или еще что то типа такого

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Кто знает координаты садика 404 на Щелгунова 9 и садика 9 на Коммунаровской, и там и там бассейны, ищу их координаты и со скольки они набирают детей в ясли?
    Если вы имеете ввиду сад 9,который в арке,то бассейна там точно нет.Съехал частный сад,уже вот мы закончили ремонт.Вообще там планировали набирать с 1,5 лет(я с завой как-то говорила),но в этом году кажеться есть пару малышей меньше 2-лет(им 2 исполняеться в октябре-ноябре.Сейчас там пока одна ясельная группа-набрали кажеться 21 человек.Я конечно не в восторге от такого количества.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    В саду открываются новые группы, в них нет ремонта и мебели практически. Все эти затраты ложатся на плечи родителей. А так как мест в садах практически нет, и родители конечно идут на такие затраты. Ремонт делается более-менее хороший и новая мебель, детки в этих группах находятся весь период. С яслей и до выпуска и с одной воспитательницей. После ремонта платят как все, но первоначальный взнос конечно существенен. Но у них есть и свои послабления, можно приносить еду и подкармливать малышей (ну в прошлом году точно можно было). И вообще там родители улучшают условия пребывания в саду за свои деньги. Подробней можно узнать в саду. До недавнего время в Калинке были еще места в коммерческую группу.
    У нас и группа некоммерческая.Правда съехал бывший частный сад № 9.Там был конечно тихий ужас.Но ремонт уже закончили,мебель закупили.Обошлось каждому по 1500 грн.Учитывая,что там было просто пусто и ремонт не делали лет 5 минимум,то еще терпимо.Поставили большое пластиковое окно,потому что там просто лило во время дождя.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Яло,спасибо за ответ большоеА что послабления это значит еду носить-там что кормят плохо?Я думала скажем льготы по длительности пребывания или еще что то типа такого
    Кормят всех одинаково и оплата 6,00 грн в день сами понимаете, но у них разрешали приносить печенько и яблочки , бананы и делали им перекусы. По времени пребывания поблажек нет, как все до 17-30 и дежурка до 18-30. Правда они говорили, что яслей это не касается, но все равно брали. А в 19-00 Калинка закрывается на замки, в отличии от Маячка гулять на территории не разрешают.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    Если вы имеете ввиду сад 9,который в арке,то бассейна там точно нет.Съехал частный сад,уже вот мы закончили ремонт.Вообще там планировали набирать с 1,5 лет(я с завой как-то говорила),но в этом году кажеться есть пару малышей меньше 2-лет(им 2 исполняеться в октябре-ноябре.Сейчас там пока одна ясельная группа-набрали кажеться 21 человек.Я конечно не в восторге от такого количества.
    А как же тогда называется садик с бассейном где-то на Коммунаровской?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Это Катруся-где-то по другую сторону Коммунаровской.Я только недавно здесь живу.Но в тот бассейн я хочу своего парня на выходные водить.Только пока не знаю,к кому обращаться.Вы еще совсем малыши,так что думаю к тому времени и этот сад будет нормальный.Заведующая женщина деятельная.Планирует даже в саду делать соляную пещеру.Предыдущий ее сад был просто образцовым.Думаю,вуам лучше и в бывший 9.А бассейн дело такое.Я например предпочитаю привести ребенка и сама контролировать,как его вытерли,сухие ли волосики и т.д.

Дописів
    9 053

Типово

А у нас нет садиков как на Победе что до 7 строго?Хотя это по любому придется кого то нанимать если работаешь до 8-9 с мужем(((.
    У вас вообще кто забирает деток?У нас был вариант с моей мамой,но теперь увы нет.
    И к скольки отводят деток к 7 или 8?

Дописів
    9 053

Типово

Ого вам всего то 20 дней а вы уже про садик думаете.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А у нас нет садиков как на Победе что до 7 строго?Хотя это по любому придется кого то нанимать если работаешь до 8-9 с мужем(((.
    У вас вообще кто забирает деток?У нас был вариант с моей мамой,но теперь увы нет.
    И к скольки отводят деток к 7 или 8?
    Дежурная группа с 6-30 в свою с 7-30 и до 8-30 а забирать со своей до 17-30 и из дежурки до 18-30.
    А дольше только садики санаторного типа, узнайте на счет садика в тупике 3 и тот где находиться районо.
    Мы договорились с подругой и забираем деток по мере возможностей по очереди до18-30 и гуляем до прихода с работы. Но конечно не 21-00 пораньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Это Катруся-где-то по другую сторону Коммунаровской.Я только недавно здесь живу.Но в тот бассейн я хочу своего парня на выходные водить.Только пока не знаю,к кому обращаться.Вы еще совсем малыши,так что думаю к тому времени и этот сад будет нормальный.Заведующая женщина деятельная.Планирует даже в саду делать соляную пещеру.Предыдущий ее сад был просто образцовым.Думаю,вуам лучше и в бывший 9.А бассейн дело такое.Я например предпочитаю привести ребенка и сама контролировать,как его вытерли,сухие ли волосики и т.д.
    Мы ходим в бассейн в Катрусю по субботам, могу скинуть телефон тренера, поговорите))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

+100, мамочки слышала ругались именно из за того, что волосы мокрые у детей, а потом болячки простудные.
    Мы идем в субботу общаться на счет походов по субботам в него.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Мы идем в субботу общаться на счет походов по субботам в него.
    О, скока нас!!!))) До встречи!!! ))))

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Мы ходим в бассейн в Катрусю по субботам, могу скинуть телефон тренера, поговорите))))
    скиньте мне плиз тел.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

О, скока нас!!!))) До встречи!!! ))))
    Ну я так поняла, берут не сразу всех по 1-2 человека, как в ясли. По словам мамочки которая водит, говорит бывает по разному то народу много, то мало. Ну там все регулирует сама тренер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

скиньте мне плиз тел.
    в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Ну я так поняла, берут не сразу всех по 1-2 человека, как в ясли. По словам мамочки которая водит, говорит бывает по разному то народу много, то мало. Ну там все регулирует сама тренер.
    Она регулирует временем прихода + недавно ввели разные дни - разные возрастные группы)))) Да, бывает по-разному, приходишь нет никого, через час 5-6 чел))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    319

Типово

Всем доброй ночи! а кто-нибудь знает про сад, который на одной территории с районо?? очень интересно про него узнать...
    ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e

Дописів
    57

Типово

и мне скините?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    337

Типово

а мне можно телефончик? с какого возраста там деток принимают, подскажите пожалуйста))

Дописів
    7 147

Типово

ходили мы раньше в тот бассейн, все устраивало, и народу было не много, и вода была чистой, потом получилось, что ребенок уехал на долго, по приезду, в конце лета возобновили походы снова, я пришла, была в шоке, народу уйма, вода, коричневого цвета, такое впечатление, что ее там неделю не меняли (хотя вроде каждый день по рассказам меняют) и еще не понятно, что с ней там делали, это был наш последний поход, ну не смогла я ребенка в такую воду пускать... решила ее лучше с собой возить. так что вы тоже смотрите, а то и проблем потом наберетесь. так что, будьте внимательны.

Сторінка 17 з 93 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті