| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
координаты Игнатьева есть, вот +38-067-913-74-99
Они есть в сети,"открыт он для всех"
п.с. Ага...попасть на прием![]()
![]()
заплатив перед этим одному,второму и третьему гомеопатам
![]()
по 400грн в среднем за первичный прием... и поняв,что они не "мое"
Хех...пока подожу с походом к Игнатьеву,может кто-то отзовется,кто уже был...
Могу сказать не по своему опыту, а по опыту одной моей знакомой, которая еще в прошлом году начала лечение у Игнатьева и лечится до сих пор. Она говорит, что, может, это и не плохой врач, только, похоже, заинтересованный в длительном лечении пациентов, чтобы ему платили, платили и платили. Во всяком случае, особых результатов у нее пока нет.
Я уж было тоже собралась обратиться к Игнатьеву, но глядя на эту знакомую, притормозила - хватит с меня глупых экспериментов с Константиновым.
И полностью с Вами согласна - заниматься поиском "своего" гомеопата, грубо говоря, проверяя его на себе, выбрасывая по 400 грн., слишком дорогое и сомнительное удовольствие.
ps В списке членов ассоциации гомеопатов Украины Игнатьев раньше был, а сейчас я глянула, что список заметно поредел, не нахожу там, например, и Суркову.
Востаннє редагував Savanna2010: 24.09.2010 о 22:03
Форумчане, знатоки гомеопатии, у меня к вам вопрос- может кто-то принимал препарат Трансферфактор- кардио. Препарат совсем не дешевый и хотелось бы услышать мнение принимавших его. Можно в личку, зараннее спасибо.
доброго времени суток. окончательно составляю списки к Зосиму Г.Л., прошу, всех желающих, попасть к нему на прием- сообщить мне свои имена и телефоны, и если есть маленькие пациенты-то время когда спят детки.
доктор очень классический, по отзывам пациентов ( не всех) есть трудности в общении, он сильно ругается, когда температуру нурофеном сбивают, а потом к нему звонят, и есть проблемы с дозвоном..... доктор популярен и не всегда доступен.......
приезд планируется на выходные 9-10 октября, пока с точностью на 50%
Доминика, я уже поняла, что тут бессмысленно что-то делать. Я говорю не в отношении конкретно этого врача, а в целом.
У меня подруга очень много лет лечит детей у гомеопата. Так вот, несмотря на практически родственные отношения, она говорит, что иной раз очень трудно дозвониться.
Нас много, а врач один. Это не значит, что ему все равно, просто разораться тоже невозможно. Нужно просто спокойнее к этому относиться. Я в таких случаях пишу СМС, обычно отзваниваются.
Другое дело, когда врач вообще в принципе исчезает с горизонта, как у меня было.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Доминика,все время забываю спросить у Вас-помнится,Вы у Константинова лечились? А сейчас как -наблюдаетесь еще у него или у кого-то другого?
Про Феденко узнала,что он тсейчас в Москве, по вопросам гомеопатии ....
Насчет трудности дозвониться: у меня был опыт,когда я звонила-врач был недоступен,и после того,как включился (пришла смс соответствующая)-не перезвонил. Так же на мои просто смс с вопросами не отвечал. Причем такой опыт с несколькими гомеопатами...
Лично мое мнение: гомеопатия-это не аллопатия,когда ,приняв таблетку,головная/любая другая боль/проблема уходит за 20-30 минут и дополнительной помощи зачастую от врача не надо. Раз уж ты идешь лечить людей гомеопатией,значит берешь на себя ответственность (и понимаешь ее !!!),что тебе и ночью могу звонить пациенты (понятно,что только в случаях крайней необходимости),и на выходных,и на праздники,и уж тем более в будни после 20...21....и даже днемИ раз уж ты берешь за свой труд 300-400 грн/прием,то это значит,что взял этого пациента,а не ограничился одним только его приходом в первый раз и назначением препарата.
И лично меня,как пациента,совсем не волнует,сколько таких как я у моего врача... Есть у него семья или другие занятия/работа...
Ты принял от меня оплату-значит "веди" меня. Или ,услышав мой случай на первом приеме и поняв,что он для тебя сложен,откажись от такого пациента честно, не обнадеживая его и не отнимая его время,которое он может потратить в поисках альтернативы.
Ну и ,соответственно,оплату за такой первый раз нужно брать не в полном размере (потому что услуга не оказана, услуга-это не выслушать пациента,а сделать назначение и проконтролировать реакцию,как минимум), а по договоренности с таким пациентом.
п.с. все мои "гомеопаты" всегда говорили " конечно,звоните в любое время !!!"
Но это сугубо мое ИМХО.
приветик
К Константинову у меня вопросов нет, мне помог, где-то месяц два по-моему мы с ним общались, сначала как-то думала не сложится, а потом и ничего вышло... Когда-то в острой ситуации очень помог ребенку (я только только бросила заочное лечение, так как считаю, что гомеопат должен ребенка видеть и не один раз, но это только мое мнение, никому не навязываю - это из личного опыта).
Почему не лечила ребенка у него, где-то писала в теме...
Ребенка лечила у Рудовой - то же вопросов к ней нет... "фанатик" гомеопатии еще тот...
Востаннє редагував Доминика: 30.10.2010 о 21:13
У меня подруге Константинов тоже помог, правда,тоже не всегда его найти можно было,но по крайней мере не совсем плохо с этим,как у остальных гомеопатов....
Правда, не знаю,сейчас она вроде у него не лечится,может в будущем возобновит лечение...
Про ребенка я ,по-моему,припоминаю,что из-за неопытности,что он сам говорил,мол деток пока побоиться брать...
Рудова....а это разве классик ?
п.с. спасибо за ответ![]()
Абсолютно согласна. Я когда вызывала Константинова к своей больной бабушке, так ему и сказала: "Не знаете, как лечить, что назначать, не пропадайте, не прячьтесь, а оставьте себе 100 грн. за визит, а 300 грн. верните. Но человек берет деньги именно за свое время, а не за лечение. И поступить порядочно - расстаться с незаслуженно полученными деньгами выше его сил.
А можно у Вас поинтересоваться, почему на Рудовой не остановились? Она, вроде как, и детей, и взрослых лечит.
Я теперь гомеопатическими подвигами этого "не дурака" очень интересуюсь. Как-то случайно увидела, кажется, еще на "1796", задавали вопрос, возьмется ли он за лечение больного после инсульта из Днепропетровской области. И, судя по всему, Константинов не отказался. Я еще подумала: "Молодец! Обнадежит людей, а там поможет - не поможет (что скорее всего), зато денег точно срубит.
Кстати, по словам А. Котока, нормальная, сравнительно грамотная практика возможна примерно через 5 лет, а то и больше, от момента начала серьезного занятия гомеопатией.
Иногда, наверное, бывают исключения, хотя несомненно опыт берёт своё...
Коток лично мне рекомендовал человека, у которого практика была всего лишь два года, и поверьте она прекрасно справилась с проблемой, но она была в Киеве и уже позже начались именно "заочные" разногласия в связи с чем мы и расстались...
Рудова лечила ребенка, сейчас она его "ведёт" - по всем вопросам звоню ей.А можно у Вас поинтересоваться, почему на Рудовой не остановились? Она, вроде как, и детей, и взрослых лечит.
А мне лечиться пока не надо
Я, в принципе могу понять Ваше отношение к Константинову...Я теперь гомеопатическими подвигами этого "не дурака" очень интересуюсь. Как-то случайно увидела, кажется, еще на "1796", задавали вопрос, возьмется ли он за лечение больного после инсульта из Днепропетровской области. И, судя по всему, Константинов не отказался. Я еще подумала: "Молодец! Обнадежит людей, а там поможет - не поможет (что скорее всего), зато денег точно срубит
Я тоже наблюдала за его назначениями много раз и на "1796" и на новом сайте и, имея неплохое представление о гомеопатии могу сказать, что назначения очень толковые...
Другой вопрос тяжелые случаи - да, это большая ответственность, здесь я комментировать не могу, у меня ни тот уровень, к сожалению...
Востаннє редагував Доминика: 29.09.2010 о 21:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks