Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Полезна ли для Вас информация в теме?

Голосували
173. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень.

120 69,36%
  • Не уверен(а)

38 21,97%
  • Не знаю о гомеопатии вообще ничего.

15 8,67%
Сторінка 45 з 217 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4323, показано з 881 по 900.

Тема: Гомеопатия

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Помню,в начале темы упоминали классического гомеопата Игнатьева Олега Владимировича и Феденко Анатолия Ивановича.
    Про обоих были не совсем лестные отзывы,а про Игнатьева писали,что он вроде член Ассоциации.

Мне Игнатьева пару дней назад порекомендовала знакомая,которая уже года 3 лечится у него вместе с ребенком,все ей нравится,результаты есть...
    Цену удалось узнать-за прием 400гривен.
    А вот о дальнейших приемах-неизвестно,как часто надо будет оплачивать его "труд".

Еще узнала,что он не является членом Укр.Ассоциация Гомеопатов,занимается классической, "возрождает " ее.

Может,кто-то тут из форумчан уже попадал к кому-то из этих двоих,есть что новое добавить?
    а координаты есть
    можно попробовать на прием попасть и все будет ясно...

пс. одним из ГЛАВНЫХ качеств гомеопата считаю обратную связь с пациентом...До сих пор мне не удалось найти ни одного гомеопата,к которому я могла бы дозвониться при остром вопросе.
    +1

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Футболист Переглянути допис
    Она проводит занятия(бесплатно, раз в две недели, о месте и времени можно тоже уточнить по телефну), и на этих занятиях приводит случаи из своей практики.
    Да я один из таких тяжелых случаев.
    футболист, а расскажите о занятиях...
    Вы их посещаете?
    Ходят пациенты или гомеопаты?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

координаты Игнатьева есть, вот +38-067-913-74-99
    Они есть в сети,"открыт он для всех"

п.с. Ага...попасть на прием заплатив перед этим одному,второму и третьему гомеопатам по 400грн в среднем за первичный прием... и поняв,что они не "мое"
    Хех...пока подожу с походом к Игнатьеву,может кто-то отзовется,кто уже был...

Дописів
    3 208

Типово

координаты Игнатьева есть, вот +38-067-913-74-99
    Они есть в сети,"открыт он для всех"
    я знаю, я про второго спрашивала...
    Феденко Анатолия Ивановича

п.с. Ага...попасть на прием заплатив перед этим одному,второму и третьему гомеопатам по 400грн в среднем за первичный прием... и поняв,что они не "мое"
    а по-другому не всегда получается... к сожалению...

Дописів
    689

Типово

Хех...пока подожу с походом к Игнатьеву,может кто-то отзовется,кто уже был...
    Могу сказать не по своему опыту, а по опыту одной моей знакомой, которая еще в прошлом году начала лечение у Игнатьева и лечится до сих пор. Она говорит, что, может, это и не плохой врач, только, похоже, заинтересованный в длительном лечении пациентов, чтобы ему платили, платили и платили. Во всяком случае, особых результатов у нее пока нет.
    Я уж было тоже собралась обратиться к Игнатьеву, но глядя на эту знакомую, притормозила - хватит с меня глупых экспериментов с Константиновым.
    И полностью с Вами согласна - заниматься поиском "своего" гомеопата, грубо говоря, проверяя его на себе, выбрасывая по 400 грн., слишком дорогое и сомнительное удовольствие.

ps В списке членов ассоциации гомеопатов Украины Игнатьев раньше был, а сейчас я глянула, что список заметно поредел, не нахожу там, например, и Суркову.
    Востаннє редагував Savanna2010: 24.09.2010 о 22:03

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    я знаю, я про второго спрашивала...
    Феденко Анатолия Ивановича...
    Нет,координат этого врача на сегодня у меня нет...Насколько я знаю,что он хорошо общается с Игнатьевым О...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Форумчане, знатоки гомеопатии, у меня к вам вопрос- может кто-то принимал препарат Трансферфактор- кардио. Препарат совсем не дешевый и хотелось бы услышать мнение принимавших его. Можно в личку, зараннее спасибо.

Дописів
    323

Типово

доброго времени суток. окончательно составляю списки к Зосиму Г.Л., прошу, всех желающих, попасть к нему на прием- сообщить мне свои имена и телефоны, и если есть маленькие пациенты-то время когда спят детки.
    доктор очень классический, по отзывам пациентов ( не всех) есть трудности в общении, он сильно ругается, когда температуру нурофеном сбивают, а потом к нему звонят, и есть проблемы с дозвоном..... доктор популярен и не всегда доступен.......
    приезд планируется на выходные 9-10 октября, пока с точностью на 50%

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Lee77 Переглянути допис
    , он сильно ругается, когда температуру нурофеном сбивают, а потом к нему звонят, и есть проблемы с дозвоном..... доктор популярен и не всегда доступен.......
    ужас... (имхо)

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

ужас... (имхо)
    Доминика, я уже поняла, что тут бессмысленно что-то делать. Я говорю не в отношении конкретно этого врача, а в целом.
    У меня подруга очень много лет лечит детей у гомеопата. Так вот, несмотря на практически родственные отношения , она говорит, что иной раз очень трудно дозвониться.
    Нас много, а врач один. Это не значит, что ему все равно, просто разораться тоже невозможно. Нужно просто спокойнее к этому относиться. Я в таких случаях пишу СМС, обычно отзваниваются.
    Другое дело, когда врач вообще в принципе исчезает с горизонта, как у меня было.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Доминика,все время забываю спросить у Вас-помнится,Вы у Константинова лечились? А сейчас как -наблюдаетесь еще у него или у кого-то другого?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Помню,в начале темы упоминали классического гомеопата Игнатьева Олега Владимировича и Феденко Анатолия Ивановича.
    Про обоих были не совсем лестные отзывы,а про Игнатьева писали,что он вроде член Ассоциации.
    [/B]
    Про Феденко узнала,что он тсейчас в Москве, по вопросам гомеопатии ....

Насчет трудности дозвониться: у меня был опыт,когда я звонила-врач был недоступен,и после того,как включился (пришла смс соответствующая)-не перезвонил. Так же на мои просто смс с вопросами не отвечал. Причем такой опыт с несколькими гомеопатами...

Лично мое мнение: гомеопатия-это не аллопатия,когда ,приняв таблетку,головная/любая другая боль/проблема уходит за 20-30 минут и дополнительной помощи зачастую от врача не надо. Раз уж ты идешь лечить людей гомеопатией,значит берешь на себя ответственность (и понимаешь ее !!!),что тебе и ночью могу звонить пациенты (понятно,что только в случаях крайней необходимости),и на выходных,и на праздники,и уж тем более в будни после 20...21....и даже днем И раз уж ты берешь за свой труд 300-400 грн/прием,то это значит,что взял этого пациента,а не ограничился одним только его приходом в первый раз и назначением препарата.

И лично меня,как пациента,совсем не волнует,сколько таких как я у моего врача... Есть у него семья или другие занятия/работа...
    Ты принял от меня оплату-значит "веди" меня. Или ,услышав мой случай на первом приеме и поняв,что он для тебя сложен,откажись от такого пациента честно, не обнадеживая его и не отнимая его время,которое он может потратить в поисках альтернативы.

Ну и ,соответственно,оплату за такой первый раз нужно брать не в полном размере (потому что услуга не оказана, услуга-это не выслушать пациента,а сделать назначение и проконтролировать реакцию,как минимум), а по договоренности с таким пациентом.

п.с. все мои "гомеопаты" всегда говорили " конечно,звоните в любое время !!!"

Но это сугубо мое ИМХО.

Дописів
    3 208

Типово

Доминика,все время забываю спросить у Вас-помнится,Вы у Константинова лечились? А сейчас как -наблюдаетесь еще у него или у кого-то другого?
    приветик
    К Константинову у меня вопросов нет, мне помог, где-то месяц два по-моему мы с ним общались, сначала как-то думала не сложится, а потом и ничего вышло... Когда-то в острой ситуации очень помог ребенку (я только только бросила заочное лечение, так как считаю, что гомеопат должен ребенка видеть и не один раз, но это только мое мнение, никому не навязываю - это из личного опыта).
    Почему не лечила ребенка у него, где-то писала в теме...
    Ребенка лечила у Рудовой - то же вопросов к ней нет... "фанатик" гомеопатии еще тот...
    Востаннє редагував Доминика: 30.10.2010 о 21:13

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

У меня подруге Константинов тоже помог, правда,тоже не всегда его найти можно было,но по крайней мере не совсем плохо с этим,как у остальных гомеопатов....
    Правда, не знаю,сейчас она вроде у него не лечится,может в будущем возобновит лечение...

Про ребенка я ,по-моему,припоминаю,что из-за неопытности,что он сам говорил,мол деток пока побоиться брать...

Рудова....а это разве классик ?

п.с. спасибо за ответ

Дописів
    3 208

Типово

Про ребенка я ,по-моему,припоминаю,что из-за неопытности,что он сам говорил,мол деток пока побоиться брать...

Рудова....а это разве классик ?
    именно, только из-за неопытности, а в целом он далеко не дурак...
    Рудова-классик с 16-ти летним стажем...

Дописів
    689

Типово

Насчет трудности дозвониться: у меня был опыт,когда я звонила-врач был недоступен,и после того,как включился (пришла смс соответствующая)-не перезвонил. Так же на мои просто смс с вопросами не отвечал. Причем такой опыт с несколькими гомеопатами...

Лично мое мнение: гомеопатия-это не аллопатия,когда ,приняв таблетку,головная/любая другая боль/проблема уходит за 20-30 минут и дополнительной помощи зачастую от врача не надо. Раз уж ты идешь лечить людей гомеопатией,значит берешь на себя ответственность (и понимаешь ее !!!),что тебе и ночью могу звонить пациенты (понятно,что только в случаях крайней необходимости),и на выходных,и на праздники,и уж тем более в будни после 20...21....и даже днем И раз уж ты берешь за свой труд 300-400 грн/прием,то это значит,что взял этого пациента,а не ограничился одним только его приходом в первый раз и назначением препарата.

И лично меня,как пациента,совсем не волнует,сколько таких как я у моего врача... Есть у него семья или другие занятия/работа...
    Ты принял от меня оплату-значит "веди" меня. Или ,услышав мой случай на первом приеме и поняв,что он для тебя сложен,откажись от такого пациента честно, не обнадеживая его и не отнимая его время,которое он может потратить в поисках альтернативы.

Ну и ,соответственно,оплату за такой первый раз нужно брать не в полном размере (потому что услуга не оказана, услуга-это не выслушать пациента,а сделать назначение и проконтролировать реакцию,как минимум), а по договоренности с таким пациентом.

п.с. все мои "гомеопаты" всегда говорили " конечно,звоните в любое время !!!"

Но это сугубо мое ИМХО.
    Абсолютно согласна. Я когда вызывала Константинова к своей больной бабушке, так ему и сказала: "Не знаете, как лечить, что назначать, не пропадайте, не прячьтесь, а оставьте себе 100 грн. за визит, а 300 грн. верните. Но человек берет деньги именно за свое время, а не за лечение. И поступить порядочно - расстаться с незаслуженно полученными деньгами выше его сил.

приветик
    Ребенка лечила у Рудовой - то же вопросов к ней нет... "фанатик" гомеопатии еще тот...
    Попробую еще "пощупать" Игнатьева (отправлю к нему маму), а дальше видно будет.
    Из общего списка общалась со многими, но искать еще надо...
    А можно у Вас поинтересоваться, почему на Рудовой не остановились? Она, вроде как, и детей, и взрослых лечит.

именно, только из-за неопытности, а в целом он далеко не дурак...
    Я теперь гомеопатическими подвигами этого "не дурака" очень интересуюсь. Как-то случайно увидела, кажется, еще на "1796", задавали вопрос, возьмется ли он за лечение больного после инсульта из Днепропетровской области. И, судя по всему, Константинов не отказался. Я еще подумала: "Молодец! Обнадежит людей, а там поможет - не поможет (что скорее всего), зато денег точно срубит.
    Кстати, по словам А. Котока, нормальная, сравнительно грамотная практика возможна примерно через 5 лет, а то и больше, от момента начала серьезного занятия гомеопатией.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    Кстати, по словам А. Котока, нормальная, сравнительно грамотная практика возможна примерно через 5 лет, а то и больше, от момента начала серьезного занятия гомеопатией.
    Иногда, наверное, бывают исключения, хотя несомненно опыт берёт своё...
    Коток лично мне рекомендовал человека, у которого практика была всего лишь два года, и поверьте она прекрасно справилась с проблемой, но она была в Киеве и уже позже начались именно "заочные" разногласия в связи с чем мы и расстались...

А можно у Вас поинтересоваться, почему на Рудовой не остановились? Она, вроде как, и детей, и взрослых лечит.
    Рудова лечила ребенка, сейчас она его "ведёт" - по всем вопросам звоню ей.
    А мне лечиться пока не надо

Я теперь гомеопатическими подвигами этого "не дурака" очень интересуюсь. Как-то случайно увидела, кажется, еще на "1796", задавали вопрос, возьмется ли он за лечение больного после инсульта из Днепропетровской области. И, судя по всему, Константинов не отказался. Я еще подумала: "Молодец! Обнадежит людей, а там поможет - не поможет (что скорее всего), зато денег точно срубит
    Я, в принципе могу понять Ваше отношение к Константинову...
    Я тоже наблюдала за его назначениями много раз и на "1796" и на новом сайте и, имея неплохое представление о гомеопатии могу сказать, что назначения очень толковые...
    Другой вопрос тяжелые случаи - да, это большая ответственность, здесь я комментировать не могу, у меня ни тот уровень, к сожалению...
    Востаннє редагував Доминика: 29.09.2010 о 21:28

Дописів
    689

Типово

Иногда, наверное, бывают исключения, хотя несомненно опыт берёт своё...
    Коток лично мне рекомендовал человека, у которого практика была всего лишь два года, и поверьте она прекрасно справилась с проблемой, но она была в Киеве и уже позже начались именно "заочные" разногласия в связи с чем мы и расстались...
    Иногда, наверное, бывают. Но наверное, врач без опыта должен адекватно себя оценивать и не брать с пациентов столько, сколько берет хорошо зарекомендовавший себя спец, практикующий десятки лет.

Рудова лечила ребенка, сейчас она его "ведёт" - по всем вопросам звоню ей.
    А мне лечиться пока не надо
    Востаннє редагував Savanna2010: 29.09.2010 о 21:28

Дописів
    689

Типово

Другой вопрос тяжелые случаи - да, это большая ответственность, здесь я комментировать не могу, у меня ни тот уровень, к сожалению...
    Я тогда чуть было в личку этому человеку не написала, чтобы он не терял ни время, ни деньги, а искал помощи в другом месте...

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    Я тогда чуть было в личку этому человеку не написала, чтобы он не терял ни время, ни деньги, а искал помощи в другом месте...
    Вы можете и сейчас написать
    Поинтересоваться как проходило лечение, сколько по времени занимало, как результат и т.п.

Сторінка 45 з 217 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті