| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прокоментировала не то сообщение, исправляюсь.
Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..
Лишний вес только гомеопатией не убрать, действительно нужно правильное питание и физическая нагрузка. Я консультирую людей по гомеопатическому препарату "холвакор", который помогает убрать пару килограм жира на животе у людей с метаболическим синдромом (мед.термин, млаознакомый, означает, что человек имеет лишнее жироотложение на животе, склонен к сердечным заболеваниям и диабету) , больше чем на 2-3 кг вес не уйдёт, но улучшится самочувствие. А препарат очень хорошо снижает холестерин (по результатам анализов крови спустя месяц после начала приёма) и снижает аппетит, за счёт этого и уходит немного веса.
Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..
Приведу собственный пример. Три недели мучилась циститом. Пропила Монурал (сильный антибиотик), фурагин, бисептол, ципролет. Пока пила - поутихало. Лишь только заканчивала - всё сначала начиналось. Гадость нестерпимая. Врач уже назначила уколы антибиотиков очень сильных и болючих. Уже хотела покупать. И колоть с лидокаином. Вечером прочитала в интернете о каком-то гомеопатическом цистогране. Мол, девушке помог. Забежала утром в гомеопатическую аптеку на ул. Калиновой, спрашиваю: есть такое? Есть, говорят. Мы сами его делаем. Давайте, кричу, а как его пить? Они удивились: ну вам же наверное гомеопат назначил, иначе откуда вы узнали? Говорю: прочитала в интернете, а дозировку не знаю, скажите мне, вы же сами его сделали. Сказали. Немедленно под язык положила 6 гранул. Поехала домой. Через два часа ещё столько же. Легче стало! Успокаиваться стал мой цистит противный! Шесть раз за этот день пропила - облегчение неимоверное! Антибиотики с отвращением отставила! Так я живу нормально! Сегодня третий день пью по убывающей. Потом буду вообще один раз пить в день. И это же безвредно! Боли в пояснице тоже прошли. Да слава Богу, что она есть, эта гомеопатия. И спасибо интернету. Надо, надо делиться мнениями и впечатлениями, потому кто-то не знает, может мучается. Второй раз меня гомеопатия спасает. Первый раз от судорог неожиданных. И кальций пила, и иголками мышцу кололи... Пройдёт - потом снова. А посоветовали соседи Стресс-гран. У них от тиков нервных ребёнок случайно избавился именно этим. Вот взяло - и помогло. Стресс-гран в аптеке стоил тогда 8 гривен. И прошло!!! Я только за гомеопатию! Особенно теперь - низко кланяюсь!
Ребятки,подскажите пожалуйста координаты гомеопатов в Днепрдзержинске, Новомосковске и Симеизе.Зарание спасибо![]()
собираю желающих на прием к Зосиму Геннадию Леонидовичу , сообщайте в ЛС, пожалуйста, кто планирует встретиться с доктором.
приедет в конце сентября-начало октября
он живет в Горловке , собственно, там он принимает в удобное для Вас время. А в марте собралась группа желающих и состоялся пробный приезд доктора к нам в Днепр. У пациентов есть необходимость очно встречаться с гомеопатом, вот и надеемся на его вторичный приезд. Когда и где будет прием-станет известно по мере формирования желающих.
А кто из первого пробного приезда был на приеме у Зосим Г.Л.?Напишите,пожалуйста,отзывы.
Наверное, имелось ввиду, не прибыльно в глобальном смысле, а для конкретного врача, думаю, очень даже... Гомеопаты себя не обижают. Уже легендарным стал ответ, по-моему, Т.Д.Поповой на вопрос одного из пациентов о высокой стоимости лечения: "Я тоже хочу на Канары!"
Но одно дело, когда врач действительно излечивает (таких специалистов совсем немного), а другое дело, когда просто берет с пациентов немалые деньги, а толку от его лечения - ноль.
Востаннє редагував Savanna2010: 09.09.2010 о 09:51
Не прибыльно с точки зрения доказательной медицины, страховых компаний и т.д. Её эффект сложно подсчитать, а следовательно, сложно ввести в готовые медицинские программы. Эффект развивается не быстро, какому экономисту от медицины захочется заморачиваться на такие сложности? Другое дело операция со стандартным набором лекарств, или стандарт лечения гипертонической болезни. Всё ясно и понятно. (Это я не в плане критики гомеопатии, а больше критикую нынешний сугубо экономический подход к лечению).
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Да, врачи берут немалые деньги за прием, о о каких лекарствах идет речь? Если Вы говорите о так называемой гомеопатии Хеель или Бионорика, то цены там зашкаливают, но это не те препараты, о которых мы говорим, когда обсуждаем классическую гомеопатию.
И если Вы внимательно читали тему, то, наверно, догадались, что я была у разных гомеопатов и стоимость их услуг вообще-то знаю, как и стоимость препаратов.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Помню,в начале темы упоминали классического гомеопата Игнатьева Олега Владимировича и Феденко Анатолия Ивановича.
Про обоих были не совсем лестные отзывы,а про Игнатьева писали,что он вроде член Ассоциации.
Мне Игнатьева пару дней назад порекомендовала знакомая,которая уже года 3 лечится у него вместе с ребенком,все ей нравится,результаты есть...
Цену удалось узнать-за прием 400гривен.
А вот о дальнейших приемах-неизвестно,как часто надо будет оплачивать его "труд".
Еще узнала,что он не является членом Укр.Ассоциация Гомеопатов,занимается классической, "возрождает " ее.
Может,кто-то тут из форумчан уже попадал к кому-то из этих двоих,есть что новое добавить?
пс. одним из ГЛАВНЫХ качеств гомеопата считаю обратную связь с пациентом...До сих пор мне не удалось найти ни одного гомеопата,к которому я могла бы дозвониться при остром вопросе.
Востаннє редагував JLo: 24.09.2010 о 16:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks