Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Полезна ли для Вас информация в теме?

Голосували
173. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень.

120 69,36%
  • Не уверен(а)

38 21,97%
  • Не знаю о гомеопатии вообще ничего.

15 8,67%
Сторінка 44 з 217 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4323, показано з 861 по 880.

Тема: Гомеопатия

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    а как же гомеопат Суркова? тут на форуме в прошлом году была темка, так ее тут чуть ли не Айболитом называли. Всех излечит, исцелит .................
    Вы ещё попробуйте выловить этого Айболита.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від alex.cver Переглянути допис
    Отсюда вывод - не верьте никогда всяким гомеопатам Биомедике биорезонансному лечению и тд тп. Мой опыт - лечился месяц в Биомедика - там где нужно железяку держать и все типа пройдет а они так сказать "воздействуют" на каждый орган магнитно типа и все пройдет. Заплатил 2200 грв за все сеансы. Когда уже не мог сидеть так воспаление болело - мне тетя расказывала что у вас уже улучшения и все типа проходит и ей видно сканирование ВСЕГО организма и что вот еще чуть чуть и все пройдет. Каждый сенас стоит 220 грв. Когда стало совсем в немоготу - послал их и пошел в обычную больницу на Софьи Ковалевской заплатил урологу и прошел полный курс лечения антибиотиками капельницами процедурами и тд тп. Только после этого все прошло или почти прошло. А вся эта хрень придумана чтобы вытягивать бабло. Не верьте не в -какие Биомедики Сонары магнитно-резонансно-анально-мануально-ничего-не-делание терапии. Вообщем будьте Здоровы!
    поддерживаю

Типово

прокоментировала не то сообщение, исправляюсь.
    Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    Добрый вечер,кто-нибудь лечил гомеопатией лишний вес, поделитесь впечатлениями и рекомендациями.
    Лишний вес только гомеопатией не убрать, действительно нужно правильное питание и физическая нагрузка. Я консультирую людей по гомеопатическому препарату "холвакор", который помогает убрать пару килограм жира на животе у людей с метаболическим синдромом (мед.термин, млаознакомый, означает, что человек имеет лишнее жироотложение на животе, склонен к сердечным заболеваниям и диабету) , больше чем на 2-3 кг вес не уйдёт, но улучшится самочувствие. А препарат очень хорошо снижает холестерин (по результатам анализов крови спустя месяц после начала приёма) и снижает аппетит, за счёт этого и уходит немного веса.
    Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Гомеопатия - это, в первую очередь, неприбыльно, а, как известно, фармацевтический бизнес стоит на одной ступени по прибыльности с торговлеей наркотиками, оружием и сексом
    +100

Илла
    Guest

Типово

Приведу собственный пример. Три недели мучилась циститом. Пропила Монурал (сильный антибиотик), фурагин, бисептол, ципролет. Пока пила - поутихало. Лишь только заканчивала - всё сначала начиналось. Гадость нестерпимая. Врач уже назначила уколы антибиотиков очень сильных и болючих. Уже хотела покупать. И колоть с лидокаином. Вечером прочитала в интернете о каком-то гомеопатическом цистогране. Мол, девушке помог. Забежала утром в гомеопатическую аптеку на ул. Калиновой, спрашиваю: есть такое? Есть, говорят. Мы сами его делаем. Давайте, кричу, а как его пить? Они удивились: ну вам же наверное гомеопат назначил, иначе откуда вы узнали? Говорю: прочитала в интернете, а дозировку не знаю, скажите мне, вы же сами его сделали. Сказали. Немедленно под язык положила 6 гранул. Поехала домой. Через два часа ещё столько же. Легче стало! Успокаиваться стал мой цистит противный! Шесть раз за этот день пропила - облегчение неимоверное! Антибиотики с отвращением отставила! Так я живу нормально! Сегодня третий день пью по убывающей. Потом буду вообще один раз пить в день. И это же безвредно! Боли в пояснице тоже прошли. Да слава Богу, что она есть, эта гомеопатия. И спасибо интернету. Надо, надо делиться мнениями и впечатлениями, потому кто-то не знает, может мучается. Второй раз меня гомеопатия спасает. Первый раз от судорог неожиданных. И кальций пила, и иголками мышцу кололи... Пройдёт - потом снова. А посоветовали соседи Стресс-гран. У них от тиков нервных ребёнок случайно избавился именно этим. Вот взяло - и помогло. Стресс-гран в аптеке стоил тогда 8 гривен. И прошло!!! Я только за гомеопатию! Особенно теперь - низко кланяюсь!

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Илла Переглянути допис
    И это же безвредно! Боли в пояснице тоже прошли. Да слава Богу, что она есть, эта гомеопатия. И спасибо интернету. Надо, надо делиться мнениями и впечатлениями, потому кто-то не знает, может мучается. Второй раз меня гомеопатия спасает. Первый раз от судорог неожиданных. И кальций пила, и иголками мышцу кололи... Пройдёт - потом снова. А посоветовали соседи Стресс-гран. У них от тиков нервных ребёнок случайно избавился именно этим. Вот взяло - и помогло. Стресс-гран в аптеке стоил тогда 8 гривен. И прошло!!! Я только за гомеопатию! Особенно теперь - низко кланяюсь!
    самому себя лечить... круто...

Дописів
    8

Типово

Ребятки,подскажите пожалуйста координаты гомеопатов в Днепрдзержинске, Новомосковске и Симеизе.Зарание спасибо

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Rohsen Переглянути допис
    Ребятки,подскажите пожалуйста координаты гомеопатов в Днепрдзержинске, Новомосковске и Симеизе.Зарание спасибо
    Вопрос по поводу иногородних специалистов Вам, наверное, лучше задать не здесь, а на сайтах "1796" или "Одесские крупинки".

Звідки Ви
    Тополь, Победа
    Дописів
    1 471

Типово

Цитата Допис від Илла Переглянути допис
    Приведу собственный пример. Три недели мучилась циститом. Пропила Монурал (сильный антибиотик), фурагин, бисептол, ципролет. Пока пила - поутихало. Лишь только заканчивала - всё сначала начиналось. Гадость нестерпимая. Врач уже назначила уколы антибиотиков очень сильных и болючих. Уже хотела покупать. И колоть с лидокаином. Вечером прочитала в интернете о каком-то гомеопатическом цистогране. Мол, девушке помог. Забежала утром в гомеопатическую аптеку на ул. Калиновой, спрашиваю: есть такое? Есть, говорят. Мы сами его делаем. Давайте, кричу, а как его пить? Они удивились: ну вам же наверное гомеопат назначил, иначе откуда вы узнали? Говорю: прочитала в интернете, а дозировку не знаю, скажите мне, вы же сами его сделали. Сказали. Немедленно под язык положила 6 гранул. Поехала домой. Через два часа ещё столько же. Легче стало! Успокаиваться стал мой цистит противный! Шесть раз за этот день пропила - облегчение неимоверное! Антибиотики с отвращением отставила! Так я живу нормально! Сегодня третий день пью по убывающей. Потом буду вообще один раз пить в день. И это же безвредно! Боли в пояснице тоже прошли. Да слава Богу, что она есть, эта гомеопатия. И спасибо интернету. Надо, надо делиться мнениями и впечатлениями, потому кто-то не знает, может мучается. Второй раз меня гомеопатия спасает. Первый раз от судорог неожиданных. И кальций пила, и иголками мышцу кололи... Пройдёт - потом снова. А посоветовали соседи Стресс-гран. У них от тиков нервных ребёнок случайно избавился именно этим. Вот взяло - и помогло. Стресс-гран в аптеке стоил тогда 8 гривен. И прошло!!! Я только за гомеопатию! Особенно теперь - низко кланяюсь!
    Слава Богу, конечно что гомеопатия вам помогла, но по-моему тут на лицо безграмртность врача. Если не помогло несколько видов антибиотиков широкого спектра, так надо значит было сделать посев на чувствительность и подобрать именно нужный, а не убивать печень.

Дописів
    323

Типово

собираю желающих на прием к Зосиму Геннадию Леонидовичу , сообщайте в ЛС, пожалуйста, кто планирует встретиться с доктором.
    приедет в конце сентября-начало октября

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Lee77 Переглянути допис
    собираю желающих на прием к Зосиму Геннадию Леонидовичу , сообщайте в ЛС, пожалуйста, кто планирует встретиться с доктором.
    А где он принимает? Моя жена всерьез решила заняться своим здоровьем, вот только традиционная медицина ей не подходит.

Дописів
    323

Типово

он живет в Горловке , собственно, там он принимает в удобное для Вас время. А в марте собралась группа желающих и состоялся пробный приезд доктора к нам в Днепр. У пациентов есть необходимость очно встречаться с гомеопатом, вот и надеемся на его вторичный приезд. Когда и где будет прием-станет известно по мере формирования желающих.

Дописів
    2 973

Типово

А кто из первого пробного приезда был на приеме у Зосим Г.Л.?Напишите,пожалуйста,отзывы.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Гомеопатия - это, в первую очередь, неприбыльно, а, как известно, фармацевтический бизнес стоит на одной ступени по прибыльности с торговлеей наркотиками, оружием и сексом
    ИМХО: я не хочу растить инвалидов в угоду сверхприбылям фармацевтических компаний.
    Девушка, Вы смеетесь: "гомеопатия - не прибыльно" !!!!??? Вам известно сколько стоит лечение у гомеопата, а стоимость лекарств гомеопатических???????? Это сейчас одно из самых прибыльных направлений
    Востаннє редагував marlav: 08.09.2010 о 20:31

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від marlav Переглянути допис
    Девушка, Вы смеетесь: "гомеопатия - не прибыльно" !!!!??? Вам известно сколько стоит лечение у гомеопата, а стоимость лекарств гомеопатических???????? Это сейчас одно из самых прибыльных направлений
    Наверное, имелось ввиду, не прибыльно в глобальном смысле, а для конкретного врача, думаю, очень даже... Гомеопаты себя не обижают. Уже легендарным стал ответ, по-моему, Т.Д.Поповой на вопрос одного из пациентов о высокой стоимости лечения: "Я тоже хочу на Канары!"
    Но одно дело, когда врач действительно излечивает (таких специалистов совсем немного), а другое дело, когда просто берет с пациентов немалые деньги, а толку от его лечения - ноль.
    Востаннє редагував Savanna2010: 09.09.2010 о 09:51

Дописів
    6 136

Типово

Не прибыльно с точки зрения доказательной медицины, страховых компаний и т.д. Её эффект сложно подсчитать, а следовательно, сложно ввести в готовые медицинские программы. Эффект развивается не быстро, какому экономисту от медицины захочется заморачиваться на такие сложности? Другое дело операция со стандартным набором лекарств, или стандарт лечения гипертонической болезни. Всё ясно и понятно. (Это я не в плане критики гомеопатии, а больше критикую нынешний сугубо экономический подход к лечению).
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Да, врачи берут немалые деньги за прием, о о каких лекарствах идет речь? Если Вы говорите о так называемой гомеопатии Хеель или Бионорика, то цены там зашкаливают, но это не те препараты, о которых мы говорим, когда обсуждаем классическую гомеопатию.
    И если Вы внимательно читали тему, то, наверно, догадались, что я была у разных гомеопатов и стоимость их услуг вообще-то знаю, как и стоимость препаратов.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від Lee77 Переглянути допис
    Я тоже с радостью пойду к нему на прием,мне уже аж горит

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Помню,в начале темы упоминали классического гомеопата Игнатьева Олега Владимировича и Феденко Анатолия Ивановича.
    Про обоих были не совсем лестные отзывы,а про Игнатьева писали,что он вроде член Ассоциации.

Мне Игнатьева пару дней назад порекомендовала знакомая,которая уже года 3 лечится у него вместе с ребенком,все ей нравится,результаты есть...
    Цену удалось узнать-за прием 400гривен.
    А вот о дальнейших приемах-неизвестно,как часто надо будет оплачивать его "труд".

Еще узнала,что он не является членом Укр.Ассоциация Гомеопатов,занимается классической, "возрождает " ее.

Может,кто-то тут из форумчан уже попадал к кому-то из этих двоих,есть что новое добавить?

пс. одним из ГЛАВНЫХ качеств гомеопата считаю обратную связь с пациентом...До сих пор мне не удалось найти ни одного гомеопата,к которому я могла бы дозвониться при остром вопросе.

Сторінка 44 з 217 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті