Мы сейчас кошку отучаем, чтоб с нами не спала. Мало ли бебик не захочет спать на кровати. А наша красавица, ничего кроме подушки не принает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не знаю как своего кошко-ребенка отучать от ручек. он постоянно рядом со мной - спит и ест по моему режиму. На ручках надо сидеть обязательно, лезет любыми доступными путями, только возьми его иначе так и будет под боком носом тыкаться.
наверное для него будет большой стресс появление ребенка в домеа у него стресс - это сразу лужа под холодильником.Даже и не знаю как отучать и приучать к самостоятельности
![]()
Ну ниче себе эпопея с донорамимне вчера моя Г сказала, когда на декретную комиссию приходить, но пока про донора ни слова...может сюпрайз мне готовят
гг... а мы с мужем играемся "человечком"
он учиться кнопочки застегивать - пока не дюже хорошо получается
![]()
а где такие продаются?
Ой, на выходных видела такую классную картину! Мы гуляли с племянниками вечером, младший бегал с автоматом с фонариком...рядом гуляла пара с девочкой до двух лет и огромной собакой неизвестной мне породы...они сказали, что ей 2,5 года, но до трех они еще считаются щенками...так вот малый наш светил фонариком на асфальт, собака бегала за фонариком, девочка бегала за собакой, смеялась и хлопала в ладошино когда фонарик задевал девочку, собака так ловко и акуратно ее обходила
, хотя собака раз в пять больше малышки...
Я побежала смотреть "глухаря". Заранее всем сладких снов!
ZhanKа я надеюсь, что все поймет сама. У меня так было с старшим и другим котом.
Только что приколола мужа, просто он мне не верил. Я иногда засыпаю в ванной.(это вообще отдельная история) Так моя красавица меня там сторожит, обычно на бортике, а это повадилась сидеть на животе, пока вода набирается. Но в этот(и в прошлый раз) мы заснули вдвоем, т.е. она спала даже когда вода дошла до нее. Проснулась она в прошлый раз, только когда я стала переворачиваться на живот, но все равно осталась в воде у меня на спине. В этот раз муж был дома и пришел меня будить, надо было видеть его глазаОн просто не верил, что кошка не сбежит от воды
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks