Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 349 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мы сейчас кошку отучаем, чтоб с нами не спала. Мало ли бебик не захочет спать на кровати. А наша красавица, ничего кроме подушки не принает

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Мы сейчас кошку отучаем, чтоб с нами не спала. Мало ли бебик не захочет спать на кровати. А наша красавица, ничего кроме подушки не принает
    а я не знаю как своего кошко-ребенка отучать от ручек. он постоянно рядом со мной - спит и ест по моему режиму. На ручках надо сидеть обязательно, лезет любыми доступными путями, только возьми его иначе так и будет под боком носом тыкаться.
    наверное для него будет большой стресс появление ребенка в доме а у него стресс - это сразу лужа под холодильником.Даже и не знаю как отучать и приучать к самостоятельности

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А я сегодня ездила в банк крови - нашла донора наконец-то, так там аншлаг был какой-то. Провела в ожиданиях своего донора 4 часа Но зато, хоть есть эта уже треклятая справка о донорстве. Завтра пойду к Г, а потом в собес оформлять больничный.
    Ну ниче себе эпопея с донорами мне вчера моя Г сказала, когда на декретную комиссию приходить, но пока про донора ни слова...может сюпрайз мне готовят
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а я сижу тут памперсом играюсь(тот который из распечатанной пачки), так цiкаво
    гг... а мы с мужем играемся "человечком"он учиться кнопочки застегивать - пока не дюже хорошо получается
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    есть такие курточки, простроченные вкруговую с резинками... натягивается на любой пуз и после Б тоже классно смотрится!
    а где такие продаются?
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Да, это - типичная обида... Собаки очень умные и если шкодят, только за какие -нибудь проделки хазяевов )))
    Наш парень(одно время было)когда мы уезжали куда- нибудь и не брали его с собой, всегда гадил на зло... Ща его попустило, нормально остается один!

Её должно попустить! А тем более когда появится малышка... Они очень умные! Опять же свой пример:Когда Артура переселяли в отдельную комнату, наш Бахус спал только с ним, охранял типа. Так что, ваша дамочка скоро поймет ради кого это все делается)))
    Ой, на выходных видела такую классную картину! Мы гуляли с племянниками вечером, младший бегал с автоматом с фонариком...рядом гуляла пара с девочкой до двух лет и огромной собакой неизвестной мне породы...они сказали, что ей 2,5 года, но до трех они еще считаются щенками...так вот малый наш светил фонариком на асфальт, собака бегала за фонариком, девочка бегала за собакой, смеялась и хлопала в ладоши но когда фонарик задевал девочку, собака так ловко и акуратно ее обходила, хотя собака раз в пять больше малышки...

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Я побежала смотреть "глухаря". Заранее всем сладких снов!

Дописів
    19 387

Типово

ZhanKа я надеюсь, что все поймет сама. У меня так было с старшим и другим котом.

Только что приколола мужа, просто он мне не верил. Я иногда засыпаю в ванной.(это вообще отдельная история) Так моя красавица меня там сторожит, обычно на бортике, а это повадилась сидеть на животе, пока вода набирается. Но в этот(и в прошлый раз) мы заснули вдвоем, т.е. она спала даже когда вода дошла до нее. Проснулась она в прошлый раз, только когда я стала переворачиваться на живот, но все равно осталась в воде у меня на спине. В этот раз муж был дома и пришел меня будить, надо было видеть его глаза Он просто не верил, что кошка не сбежит от воды

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Я, наверное к Щепанковой пойду (я с утра по записи), у Лайло уже была 2 раза. Хочу к ней на этот раз
    откроешь секрет "к Щепанковой по записи"???
    кстати, а она фотку делает??? или нет? ато у Лайло смотрю делают... а нам она и не предложила, я не спросила... а 2е УЗИ хо полюбе с фото!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

кстати, а она фотку делает??? или нет? ато у Лайло смотрю делают... а нам она и не предложила, я не спросила... а 2е УЗИ хо полюбе с фото!
    нам Щепанкова фотку не сделала, хотя мы просили. Но тогда был аншлаг, а она одна на всех, может, по-этому...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

нам Щепанкова фотку не сделала, хотя мы просили. Но тогда был аншлаг, а она одна на всех, может, по-этому...
    та чувствую поеду к Пробачай, чтоб наверняка! без фото не уйду!

Дописів
    19 387

Типово

Я поэтому на 2-е узи, решила "изменить" Лайло и ехать в частную клинику. Просто у него тоже может быть запарка и не сделает фотки. А так 100% все сделают, покажут и не надо в очереди долго сидеть.
    А Пробачай - это где? А то слышк все время эту фамилию, а вспомнить не могу

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

та чувствую поеду к Пробачай, чтоб наверняка! без фото не уйду!
    Пробачай нам ещё интересные ракурсы высматривала для фото))
    Привет, пузики! у вас уже все до весны включая расписано, аж не верится...

Дописів
    19 387

Типово

Посмотрела список. У вас там, что стрелка намечается????
    8. dm-olga (Оля) – 9 ноября (девочка)
    9. Tusechka – 9 ноября
    10. Olga_14 (Оля) – 9 ноября (девочка)
    11. Наташа_У - 9 ноября (девочка)
    12. Uchilka (Олеся) - 9 ноября (мальчик)

Дописів
    1 374

Типово

ZhanKа я надеюсь, что все поймет сама. У меня так было с старшим и другим котом.

Только что приколола мужа, просто он мне не верил. Я иногда засыпаю в ванной.(это вообще отдельная история) Так моя красавица меня там сторожит, обычно на бортике, а это повадилась сидеть на животе, пока вода набирается. Но в этот(и в прошлый раз) мы заснули вдвоем, т.е. она спала даже когда вода дошла до нее. Проснулась она в прошлый раз, только когда я стала переворачиваться на живот, но все равно осталась в воде у меня на спине. В этот раз муж был дома и пришел меня будить, надо было видеть его глаза Он просто не верил, что кошка не сбежит от воды
    ого! какая преданность и любоффф

мой вообще ко мне в душ лезет, или если ванную принимаю обязательно тоже на бортик рядом сядет и лапкой воду теребит. А не пустишь орать будет шо резанный под дверьми)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Посмотрела список. У вас там, что стрелка намечается????
    как начнем ноябрят рожать, не будете успевать поздравления строчить

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

А Пробачай - это где? А то слышк все время эту фамилию, а вспомнить не могу
    это на гоголя... в дентисе! но тама цена не как у щепанковой, конечно...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

как начнем ноябрят рожать, не будете успевать поздравления строчить
    ага, надо уже начинать запасаться картинками и стишками!

Дописів
    1 374

Типово

не, я на учете на Космичке, имеется ввиду я по талончику (по записи в их журнальчик "своих") и за 10грн, и с утра когда масса народу

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    не, я на учете на Космичке, имеется ввиду я по талончику (по записи в их журнальчик "своих") и за 10грн, и с утра когда масса народу
    ааааа, ну мы тож с утра там были...ток за 70грн... а в 7 очередь как сформировалась, так до 9:30 ничего и не поменялось... сделала вывод - надо ехать к концу её рабочего дня!

Дописів
    19 387

Типово

это на гоголя... в дентисе! но тама цена не как у щепанковой, конечно...
    А можно цену и телефончик...

Дописів
    19 387

Типово

Пошел мой благоверный в магазин, что-то уже минут 30 нет. Будем начинать звонить. А, то я уже спатки собралась, пока бебик не крутится в животике

Вернулся, вкусненькое мне оказывается искал. Пошла я жевать пирожко и спатки
    Востаннє редагував Lилёк: 29.09.2010 о 21:42

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

А можно цену и телефончик...
    ответила в ЛС.... ато мало ли, за рекламу сочтут..

Сторінка 160 з 349 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті