| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем вечерний привет!!!! начиталась вас...фотки прозевала, конечно...
есть такие курточки, простроченные вкруговую с резинками... натягивается на любой пуз и после Б тоже классно смотрится!
у меня тож так было недавно... молилась хоть бы не аппендицит...
а я заболела... валяюсь дома...
просто еще его не очень советуют т.к. в нем кофеин есть! и увлекаться им - тоже самое что пить много кофе-чая...
а вы о щеночках еще не думаете???если что - буду на очереди
![]()
Всем здравствуйте! Пришла флудить наглым образом, но просто вдруг кому-то нужно, а у меня есть. Извините, девочки!!!
СРОЧНО!!!
По ошибке ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ВОТ ТАКОЙ Комбинезон "Умка" с рукавичками и пинетками 610П, р. 74 (маломерка)если никому не надо - завтра высылаю обратно на склад...
Снаружи-велюр, внутри-махра. Аппликация, "ушки" на капюшоне. Сам производитель рекомендует приобретать размер 74 - благодаря тому, что рукавчики и штанишки подворачиваются - подходит совсем крохам, но потом, по мере роста, Вы будете отварачивать длину до размера 74. Подходит для весеннего и осеннего периодов года.
Цена всего лишь 157,95 грн.
Вопросы по приобретению в тему HappyTOT, пожалуйста!
она-то у нас добрая, но в последние дни что-то с катушек слетела. Мы ее от дивана отучаем, при чем успешно. Уже недели 3 она не залезает на диван. Думала, все отлично, но она видать обиделась и последние несколько дней паскудит по ночам на кухне. И знает, что виновата, но продолжает так делать. Я в растерянности, не знаю как быть...Собаке 2 года, а она такое вытворяет...
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Да, это - типичная обида... Собаки очень умные и если шкодят, только за какие -нибудь проделки хазяевов )))
Наш парень(одно время было)когда мы уезжали куда- нибудь и не брали его с собой, всегда гадил на зло... Ща его попустило, нормально остается один!
Её должно попустить! А тем более когда появится малышка... Они очень умные! Опять же свой пример:Когда Артура переселяли в отдельную комнату, наш Бахус спал только с ним, охранял типа. Так что, ваша дамочка скоро поймет ради кого это все делается)))
Хотела, как выздоровлю, отнести в собес документы для выплат, все давно готово. И вдруг осенило, что у меня в паспорте не вкл 2-ая фотка. А должна там быть, 1.5 года назад )))) Вот, уникалка ))) Теперь даже стыдно в паспорт стол идти, точно скажут "не все дома" )))
Я хочу взять отпуск после выхода из декрета, но думаю мне его не дадут у меня порядка 70-80 дней уже накопилось. Сомневаюсь, что так можно за раз взять . А хотелось бы вместо 130 грн., получать 2 мес нормальную з-п
Это вы не выдерживаете, а мне после 25. Я схожу с ума, уже 2 раза порывалась сходить, но мне крутили пальцем у виска.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks