| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, до скольких работает "Смик" и "Антошка"?
моя мечта - я сижу на лавочке , а доча сама бегает по площадке и играется не падая , не собирая окурки и т.д...... эх.
ой ужасть как жалко, но уже ш ниче не сделаешь, так что не расстраивайся так сильно - все пройдет и это тоже!
хотела спросить куда, но уже прочитала. А мы ходили в улыбку, но щас хочу в волшебный ребенок пойти попробовать. Может кто там был уже?
Безумно рады вас видеть, аж соскучились!
+ мульен, очень хочется всех увидеть пока такие деньки теплые.
А у нас прорезался первый верхний клык (обошлись только поносом и невыносимым характером, а я готовилась к худшему ) и еще манту сделали. Вот вас почитала, теперь думаю может и нам не в "Будь здоров привиться , а у себя (сэкономить ведь далеко не лишние) ОАК и ОАМ мы уже сдали, зуб проклюнулся может успеем пока следующий не полез? А вакцину в любой район привозят и какая лучше?
Я когда звонила заказывать вакцину в аптеку МедАкадемии, меня даже не спросили какой район и т. д. Сразу сказали, что возможно и просто спросили куда везти. Ну это, конечно, надо уточнять.
А какую лучше вакцину... Так это смотря что вы планируете колотьМногие гапатит не делают или еще что-то. Мы кололи по полной. Выбрали Инфанрикс Гекса.
Такую нужную темку затронули, я сейчас вздрогаю, нам вот скоро к педиатру идти, и снова услышу про прививкиЯ как у разбитого корыта
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
)))))))))))))))) ага, особенно вас!!!!!!))))))))))))))
ну, просто темка поднята была там
Конечно всем можноГлавное с составом определиться, все вопросы к Босе
))))))))))))))))))))))))))))))))
С КЛЫКОМ Сонечку!!!!!!...и мы манту сделали
Как ваши там дела?
И нас не будет, мы на ДР пойдем, ниче, зато потом как встретимся, как погуляем!
Всем добрый день!! Извините за флуд
Может кто ещё не прикупил картошечки на дом. Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8813265
Родственники попросили помочь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks