Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 289 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 601 по 620.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис

Об этом рассказал директор Приднепровского регионального центра политических исследований "Политикум" Олег Гаврюшин, презентуя на пресс-конференции результаты проведенного центром социологического опроса.
    Громко звучит Ваш ДИРЕХТОР ))))))))))))))))))))))))
    я бысказал правильней - преподаватель кафедры российской истории исторического факультета Днепропетровского национального университета им. Олеся Гончара.

Куличу уже липовые рейтинги без прикрытия печатаютъ

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Miss_M Переглянути допис
    Шо вы орете...Ваш Загид свои рекламы на маршрутках постил еще когда все спали!
    Закон для всех один. Четко сказанно: "забороняэться" и точка.
    А в реальности, к сожалению, видим совсем другое.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Так вот то о чем я говорила!!!

7. Політична реклама - це одна з форм передвиборної агітації,

.....
    .....

Первоисточник тот же!!!
    Ну и ? Сейчас не пойду смотреть, есть ли на бигмордах с кандидатами логотипы и символика соответствующих партий. Но контрольну. Если найду, обсудим.
    Есть одна заковыка. Сносите детские площадки от ГС. Логотип ГС на всех, что мне встречались. Сроки установки - задолго до выдвижения. Как быть ?
    Изображение логотипа или лица - только изображение, не более. А вот их комбинации уже можно трактовать так, или иначе. Но только через суд.
    И где же нарушение закона, о котором Вы говорите ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    ничё не понял
    для вас это нормально.
    Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    я бысказал правильней - преподаватель кафедры российской истории исторического факультета Днепропетровского национального университета им. Олеся Гончара.

это не мой директор, но спасибо за информацию.

Дописів
    13 363

Типово

Идите почитайте закон!!! Речь идет о агитации в запрещенное время!!! Потом и поговорим, а то вы не знаете о чем даже речь, а свои пять копеек вставляете причем не в тему!!!
    А писульки с "изобличением" Вани в неприличной форме кто разносил? Конечно Габибулаев ибн Краснов тут ни причём, что вы......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Вот вот. Нет что бы предъявить Ване рейтинги по заказу Габибулаева ибн Краснова.....

Дописів
    1 370

Типово

ничё не понял Краснов говорил, что у него рейтинг в 2.5 раза больше чем у Куличенко и это еще не предел,
    что же это получается, то ли у него рейтиг уже за 100%, то ли у Куличенко меньше 9%. Но скорее всего сбрехал Краснов как сивый мерин, впрочем как обычно.
    Не верю этому рейтингу, как говорят: главное не как голосуют, а как считают. Так вот на это очень похоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А писульки с "изобличением" Вани в неприличной форме кто разносил? Конечно Габибулаев ибн Краснов тут ни причём, что вы......
    Вот у вани и спросите!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

имхо этот рейтинг больше для Олейника. За оставшийся месяц рейтинги ему будут рисовать больше, а остальным или такие же или тихонько уменьшать. Впрочем, что мне Вам рассказывать, тем же занимались те кто публиковал фальшивые красновские рейтинги, ну а апофеозом этого мазарма была речь Краснова, что его рейтинг больше чем у Куличенко в 2.5 раза и продолжает расти

Дописів
    13 363

Типово

Вот у вани и спросите!!!
    В этом нет необходимости. Всем и так понятно что Габибулаев ибн Краснов тут ни при чём.....
    Это всё происки инопланетян проклятых......

Дописів
    1 370

Типово

Хм, ничего похожего не видел, как всегда мне не прин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Ну и ? Сейчас не пойду смотреть, есть ли на бигмордах с кандидатами логотипы и символика соответствующих партий. Но контрольну. Если найду, обсудим.
    Есть одна заковыка. Сносите детские площадки от ГС. Логотип ГС на всех, что мне встречались. Сроки установки - задолго до выдвижения. Как быть ?
    Изображение логотипа или лица - только изображение, не более. А вот их комбинации уже можно трактовать так, или иначе. Но только через суд.
    И где же нарушение закона, о котором Вы говорите ?
    О тех кандидатах которые рекламируются сейчас через СМИ!!! Куличенко и Олейник, сейчас они особо часто появятся на телевидении!!!

А логотипы о которых вы говорите это логотип общественной организации, та она на выборы не идет , а значит ее реклама не запрещена!!! Еще есть площадки от ПР с логотипом с ними что делать???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Не верю этому рейтингу, как говорят: главное не как голосуют, а как считают. Так вот на это очень похоже.
    пока до подсчетов дело не дошло, а верить или не верить это дело сугубо индивидуальное, интерес представляет обоснования индивидуума почему верит или не верит.

Дописів
    1 370

Типово

пока до подсчетов дело не дошло, а верить или не верить это дело сугубо индивидуальное, интерес представляет обоснования индивидуума почему верит или не верит.
    И что вы этим хотите сказать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    И что вы этим хотите сказать?
    что во первых, в вашем высказывании нет логической связи между сказанным Вами о том, что Вы не верите данному рейтингу и сентенцией по поводу "как считают".
    А во вторых хотелось бы услышать на чем основано ваше неверие касательно данного конкретного рейтинга?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

В этом нет необходимости. Всем и так понятно что Габибулаев ибн Краснов тут ни при чём.....
    Это всё происки инопланетян проклятых......
    Видишь суслика??? Нет!!! И я нет!!! А он есть!!! (с)
    О чем вы говорите, очередная ваша выдумка???
    Покажите фото того о чем вы сейчас говорите!!!

Дописів
    202

Типово

Видишь суслика??? Нет!!! И я нет!!! А он есть!!! (с)
    О чем вы говорите, очередная ваша выдумка???
    Покажите фото того о чем вы сейчас говорите!!!
    Если у меня нет фото где я была в 5 классе, то это не значит что я там не была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Miss_M Переглянути допис
    Если у меня нет фото где я была в 5 классе, то это не значит что я там не была
    Вот я и говорю!!! Видишь суслика??? Нет!!! И я нет!!! А он есть!!! (с)

Дописів
    202

Типово

Вот я и говорю!!! Видишь суслика??? Нет!!! И я нет!!! А он есть!!! (с)
    Харош курить траву !!!

Цитата Допис від ;R@lf
    Закон для всех один. Четко сказанно: "забороняэться" и точка.
    А в реальности, к сожалению, видим совсем другое.
    Это все реклама...

Дописів
    1 370

Типово

что во первых, в вашем высказывании нет логической связ и между сказанным Вами о том, что Вы не верите данному рейтингу и сентенцией по поводу "как считают".
    А во вторых хотелось бы услышать на чем основано ваше неверие касательно данного конкретного рейтинга?
    Вообще то это моё мнение и я его высказал - неверю рейтингу и точка! А в чем связь между подсчетом голосом и результатом голосования? Ну не знаю как объяснить эту "логическую связь" если это и так не понятно - как определяют результат голосования, может новый метод придумали - визуальное определение результов голосования по количеству респондентов...

Сторінка 31 з 289 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті