| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и ? Сейчас не пойду смотреть, есть ли на бигмордах с кандидатами логотипы и символика соответствующих партий. Но контрольну. Если найду, обсудим.
Есть одна заковыка. Сносите детские площадки от ГС. Логотип ГС на всех, что мне встречались. Сроки установки - задолго до выдвижения. Как быть ?
Изображение логотипа или лица - только изображение, не более. А вот их комбинации уже можно трактовать так, или иначе. Но только через суд.
И где же нарушение закона, о котором Вы говорите ?
имхо этот рейтинг больше для Олейника. За оставшийся месяц рейтинги ему будут рисовать больше, а остальным или такие же или тихонько уменьшать. Впрочем, что мне Вам рассказывать, тем же занимались те кто публиковал фальшивые красновские рейтинги, ну а апофеозом этого мазарма была речь Краснова, что его рейтинг больше чем у Куличенко в 2.5 раза и продолжает расти![]()
О тех кандидатах которые рекламируются сейчас через СМИ!!! Куличенко и Олейник, сейчас они особо часто появятся на телевидении!!!
А логотипы о которых вы говорите это логотип общественной организации, та она на выборы не идет , а значит ее реклама не запрещена!!! Еще есть площадки от ПР с логотипом с ними что делать???
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Вообще то это моё мнение и я его высказал - неверю рейтингу и точка! А в чем связь между подсчетом голосом и результатом голосования? Ну не знаю как объяснить эту "логическую связь" если это и так не понятно - как определяют результат голосования, может новый метод придумали - визуальное определение результов голосования по количеству респондентов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks