| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Платон как-то вообще воздерживается от каких-либо высказываний по этому поводу.... Но с логопедом он больше 10-15 минут заниматься не может, он и под столом и на столе и на логопеде потом находится
Учить буквы, цыфры и прочие полезности не желает, усидчивость и желание учиться отсутствует. Есть желание изобретать всякие разности из контсруктора, играть, рисовать, лепить. Из этого делаю вывод, что в школу ему пока рано, т.к. он пока на игру настроен, а не на учебу. Но, возможно, я ошибаюсь, поэтому и сомнения![]()
А я как мучаюсь.... они ж у меня в одну группу ходят, и друг без дружки максимум пару часов выдерживают, а так везде вдвоём, дружно. Весной в саду выпускной, потом по всей логике вещей первый класс. Получается что Славчик в школу пойдёт в 6,7 а Владюша в 5,6. Учительница к которой идём говорит чтоб я не переживала, а мне стрёмно, они ведь у меня не очень высокие, + Владюша упрямый и левша(сейчас в садике прописи- я вешаюсь).
Урраааа!!!!! Гол!!!!! Как по мне - на шару, просто повезло Шахтёру.
Элина, как Платоша? Ребята вспоминали недавно, спрашивали когда ж мы на футбол пойдём, но у нас ещё кашель остаточный(((( Пока дома сидим
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Не факт, что такое желание у него в семь появится, может у него другой тип мировозрения. Не всем же Ньютонами быть, кто-то должен и в Высшей лигу по футболу играть!
Моя тоже к цифрам равнодушна, и к буквам тоже. Зато видели бы Вы как она выплясывает и песни поет - ну настоящая артистка. Мы по этому поводу вообще не паримся! Значит не их это, найдут себя. Вы бы лучше не терялись в раздумьях, а обратитесь к врачам (психологи или еще кто-то) которые смогут определить готов ребенок к школе или нет.
Кстати хотела сказать,что до перелома моя Соня была однозначной левшой, а теперь мы и не можем понять, она то правой то левой. Мама криком кричит, чтоб переучивали на правую, мол ей так легче будет. Свекровь говорит, что можно развивать обе руки. А я растерялась. Смотрю и умиляюсь. Но всё же правая начала преобладать. А мне так льстила ее леворукость.
У меня младший тож мартовский, но однозначно они со старшим вместе пойдут, вот я и мучаюсь, толи младшего раньше отдать, или старшего придержать. Скоро крыша поедет, ещё мама со свекровью со своими мнениями, и свекровь как педагог со стажем 30 лет работы в школе, ничего уразумительного посоветовать не может(((((
Я решила что пойдём в ноябре в школу на подготовку, и там посмотрим как они адаптороватся будут
ИМХО, лучше в 6,2.
Толку от того, что Нонна у нас осенняя? Я вот тоже думаю, когда ее лучше отдавать в школу: в 5,11 или в 6,11. Хотя больше склоняюсь к первому варианту (жду тапок)...
Я как вспомню нашу программу по английскому языку - до сих пор страшно! Каждый год одно и то же! Никакого интереса к учебе не прививают! Хорошо, что мне просто нравятся иностранные языки, поэтому я и сама маму просила, чтоб нанимала мне репетиторов, а так английский прошел бы мимо меня
Моей дочке старшей 3,11. Гуляем с ней по Набережной на прошлой неделе. Проходит мимо бабушка с внучкой лет 2-х. Нонна подошла к девочке, познакомилась с ней. А рядом же ж стоит коляска с младшей нашей. Бабуля спрашивает Нонну "Кто там у тебя в коляске?". Нонна "Сестричка моя младшая, Эммочка!". Бабуля "Ооо! Какие у тебя родители молодцы, купили тебе сестричку! А ее родители (кивает на внучку) все никак до магазина не дойдут!". Нонна смотрит на бабулю ОЧЕНЬ удивленно и возмущенно отвечает "Родители не купили Эмму! Мама пошла в роддом и там ее родила!!!"![]()
2;0 Шахтёр выигрывает! Второй гол тож "на шарка", вот фортит им сегодня )))
Имхо, ближе к делу (к следующей осени) будет видно, малыш подрастет, но, если с усидчивостью проблема (как у нас, кстати), я бы отдала в 7,2 (жду тапок). Вспоминаю со времен работы в школе, как жалко всегда шестилеток - такие они воробушки, жмутся к учительнице...
+100
Ото ж я и думаю, наверно после сада год дома пересидим, не хочу их в садике оставлять. У них сейчас девочка второй год в старшей группе сидит, так ей на занятиях не интересно, те же тетради.
А чтоб ничё не забыли наверно на тот год, который дома сидим в планету счастья на подготовку их буду возить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks