Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 410 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    В очередной раз у нас ОРВИ, температура, красное горло. Врач лечение назначил. И все как обычно: много пить, ромашковый чай. А ребенок вообще никак пить не хочет. Грудь сосет, молочну смесь может выпить грамм 90. И все. А температура высокая: 39. Врач говорит заставляйте пить.
    Шприцом - это не реально, стискивает зубы, разжимаем вливаем по 2-3 мл. Пытка для ребенка, крик на весь дом. И напоминаю, у ребенка красное горло. То есть мы льем ей ромашку, чтобы снизить воспаление горла, а она орет воспаляя горло еще сильнее. Имхо, заставлять пить - это какой-то бред типа давать обезбаливающее и бить по голове.

Что вы делаете в таких ситуациях?
    Варите компоты. Кладите немножко сахара (лучше виноградного), чтобы вкусненько было.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Варите компоты. Кладите немножко сахара (лучше виноградного), чтобы вкусненько было.
    Варили, не пьет. вообще. Хотя в здоровом состоянии пьет с удовольствием

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юляша27, поздравляю с Днем варенья доченьки!
    Фотки обалденные. Тортик просто чудо.
    Я сама не воспринимаю мастичные торты для еды, мне они нравятся, как произведение искусства, а кушать люблю кремовые.
    Спасибки за поздравление!
    +100!В таком кремовом торте мона съесть ВСЕ!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Юлианочка, а там замеры есть?? и что за палто? дай ссылку))
    Я Алисе взяла на эту осень и весну 92 размер - нормально сидит.
    Обычно среднестатистически рост в 1,6 - 86 см.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    давай ссыль, и я хочу поглазеть)))))
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-399698.html , но цены нужно уточнять непосредственно на возраст/рост...они меняются

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    А у нас сейчас 79 см., это плохо
    Оля, такая хохма, малая смотрит на авку твою и кричит Мася-Мася
    а чего плохо? мама у Настюши прям ну такая же ж высокая, вот и доця миниатюрная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юлианочка, проси замеры 18 и 24 мес - и посмотри насколько они отличаются... ты хочешь фото№6??

п.с. я уже мечатаю о зиме и снеге, чтоб собрать наших девочек в красивенных комбезах на фотосессию))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

мы сейчас где-то 82 см..

Дописів
    2 043

Типово

soule какой сынуля красивый и комбез просто супер.
    Юляша27 доця настоящая МИЛАШКА, торт ням-ням. Доченьке богатырского здоровья!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а вот какая красота у меня в подписке на кидстаффе...)))http://www.kidstaff.com.ua/tema-390842.html

Дописів
    2 043

Типово

В очередной раз у нас ОРВИ, температура, красное горло. Врач лечение назначил. И все как обычно: много пить, ромашковый чай. А ребенок вообще никак пить не хочет. Грудь сосет, молочну смесь может выпить грамм 90. И все. А температура высокая: 39. Врач говорит заставляйте пить.
    Шприцом - это не реально, стискивает зубы, разжимаем вливаем по 2-3 мл. Пытка для ребенка, крик на весь дом. И напоминаю, у ребенка красное горло. То есть мы льем ей ромашку, чтобы снизить воспаление горла, а она орет воспаляя горло еще сильнее. Имхо, заставлять пить - это какой-то бред типа давать обезбаливающее и бить по голове.

Хватит болеть. Выздоравливайте скорее. А я не заставляла, грудь так грудь.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-399698.html , но цены нужно уточнять непосредственно на возраст/рост...они меняются

а чего плохо? мама у Настюши прям ну такая же ж высокая, вот и доця миниатюрная
    м ио верно.
    Классные вещи, жаль что мы всего накупили, но за один комбез я переживаю, вдруг он мал к земе будет
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    6 114

Типово

Всем привет)У нас только что впервые сынулька конкретно долез в мамину косметику,пока мама здесь)))Достал тушь,открутил(научился на днях откручивать,так теперь всё подряд открываем )..вообщем накрасил себе глаз,нос ,рот))))...Хотела сфотать,но решила быстро всё смыть чтобы глазки не начало жжечь...Глаз да глаз за этими карапузиками)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Пося, Nefertiti, Ируськин, Алена Захарова
    спасибо!

Не поите насильно, но постоянно предлагайте пить - каждые 5-10мин, грудь, смесь, воду - любую жидкость. Следите за мочеиспусканием и сбейте температуру.
    Я так делала недавно, когда мой ребенок болел кишечной инфекцией, правда, еще ставила клизмы - они охлаждают организм и часть воды из них всасывается.
    Выздоравливайте!

Дописів
    2 043

Типово

http://picasaweb.google.ru/data/feed...nd=photo&hl=ru а вот такая красота нравится?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    [B]
    Не поите насильно, но постоянно предлагайте пить - каждые 5-10мин, грудь, смесь, воду - любую жидкость. Следите за мочеиспусканием и сбейте температуру.
    Я так делала недавно, когда мой ребенок болел кишечной инфекцией, правда, еще ставила клизмы - они охлаждают организм и часть воды из них всасывается.
    Выздоравливайте!
    +1, еще опробуйте ложкой давать ромашку-при этом глубоко засовывайте ложку...мы пытались пить так.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А я сладкоежка страшная , могу целый день не кушать, а вот сладкое чтоб было обязательно.
    Я тоже сладкое топчу, каждый день.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

классный. В шапке ту-ту не ту-ту. Правильно, что продаете.
    Классный комбез!!! и малыш музик)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки педиатр прописала для горла ингалипт, а там в инструкции с 2-х лет.что делать?
    его можно, только нужно пшикать в ложечку, а потом давать пить. Сам препарат не страшен, главное не пшикать в горлышко, что бы не было спазма гортани(вроде так)
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Nefertiti вот наша туту - большая все же, на твоем Илюше гораздо лучше смотрится.
    ]
    А это наш смиковский комбез с шапкой
    Антошка моднявый парень
    http://picasaweb.google.ru/data/feed...nd=photo&hl=ru а вот такая красота нравится?
    Вау......красота.У нас уже 3 шапки зимние, вот думаю может еще одну прикупить))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Варили, не пьет. вообще. Хотя в здоровом состоянии пьет с удовольствием
    Может, тару для питья какую-нибудь интересную придумать? Предлагайте чашку, пусть проливает, но хоть что-то в рот попадет. Или из трубочки. "Поить" всех плюшевых мишек и собачек, маму, папу, бабушку. Вобщем, превратить питье в игру.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки педиатр прописала для горла ингалипт, а там в инструкции с 2-х лет.что делать?
    Можно, мы его брызгали...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Дашуня - с прививкой!
    Юлечка - с началом трудного пути, который обязатиельно приведет к желанной цели!
    Юляша27 - шикарный тортик! Про модель ничего не скажу от восторга!
    Алена Захарова - на Гоголя 19 в детской поликлинике можно сдать кровь из пальчика, мочу и кал по понедельникам и четвергам.
    Валерия - я сама такая: главное, чтобы в доме была молочка и сладкое, а лучше - все в одном!
    Януся - мы очень тебе рады! Каюку скажи, что он не только неопытный мужчина (по выражению его бывшей одногруппницы), но и просто козел безрогий. Почему безрогий? Потому что студенты уже за углом! А сама держись!
    Натуся-Акварель - спасибо! Сегодня Даня пытался отобрать коляску у какого-то ребенка в "Материке". Капец, а не ребенок. Сегодня он там гулял с одной знакомой, пока я консультировала ее сына. За полчаса он ее полностью вымотал, погонял на экскалаторе по всем этажам, но при этом сам был доволен и счастлив. Правда, дома проспал 2,5 часа. Может, его почаще кому-нибудь отдавать?
    По поводу косметики : вчера мой ребенок в присутствии моего мужа добрался до ящика с косметикой (без ручки!), открыл его. выбрал самую яркую помаду и накрасил себе все: личико, ручки, животик, ножки и даже памперс! При этом муж лежал рядом на диване, смотрел на него и общался со своей мамой. Потом устроил истерику, что я не смотрю за ребенком, значит, я должна его купать.
    Танюша - спасибо за наводку! Но мы никак на Театральный не доедем. Подскожи хоть, где это приблизительно на Рабочей
    Что-то давненько мы не встречались! Может, организуемся?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Классные идеи! Утянула себе в хотелки...

Сторінка 230 з 410 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті