| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вы молодчинки! Спасибки!
Ага. Какие вы молодчинки!!! И ты, и Илюшик!
Надеюсь, сегодня будет еще легче
И с грудью, надеюсь, все будет ок. Может и правда, чуть подцедить...
Спасибки!
Ох, я тоже долго решалась. То одно, то другое. А тут, вроде, нормальное время подгадала. анализы сдали - все ок. Вот и решились. Теперь надеюсь, ничего не помешает повтору через месяц
Спасибо, Дашунь!
Выздоравливайте!
Спасибки!!!
+100
Сама такаяВечно куча причин, по кот. надо кормить еще.
Уверена была, что отлучать буду весной... ага... вот уже и осеньА теперь тоже не решусь начать. Тут вот вакцинацию начали - опять не до отлучения... Короче если сильно не припечет, наверное опять будем держать курс на весну
Класс! Антошка - стиляга![]()
soule, ух какие вы деловые с телефоном и классные в обновочке
ДЕВОЧКИ, ПЛИЗ!!!!! Подскажите у кого дочки 1,5года, какой у вас сейчас рост???????????
...хочу заказать пальтишко на весну, не представляю какой будет рост, а цена прям классная! Сейчас мы 79см.
Юляша27, поздравляю с Днем варенья доченьки!
Фотки обалденные. Тортик просто чудо.
Я сама не воспринимаю мастичные торты для еды, мне они нравятся, как произведение искусства, а кушать люблю кремовые.
Соул - ваш комбез просто отпадный!!!!
Мне мастика не нравится. Очень сладкая. Я в принципе люблю только два торта: Кучерявый пинчер и Киевский. Но так как Киевский, который мне нравится, печет только одна наша знакомая, которая живет ХЗ где и приезжает раз в 5 лет, то остается мне только пинчер. Еще сметанник люблю.
Но мастичные торты очень радуют глаз. И как представлю, что такая красота съедобная. Честь и хвала мастерицам.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 28.09.2010 о 17:12 Причина: очепятка
Спасибо!
Ага, отлучаемся. На прошлой неделе убрала все дневные кормления, пережил нормально, зато спит теперь по 3 часа днем и ест гораздо лучше. Так что решайся
Да уже подцеживаю. Плюс компресс с камфорным маслом сделала и пью шалфей))
Да, закругляюсь) Надоел совместный сон, когда меня ребенок спихивает с кровати по ночам и вечное ночное кормление))
Не, не перевязываюсь.
Спасибо, уже подцеживаю)
соул, да, шапка вам явно велика!Зато в смиковском комбезе и шапке Антохе очень классно!
С телефоном - круть![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
В очередной раз у нас ОРВИ, температура, красное горло. Врач лечение назначил. И все как обычно: много пить, ромашковый чай. А ребенок вообще никак пить не хочет. Грудь сосет, молочну смесь может выпить грамм 90. И все. А температура высокая: 39. Врач говорит заставляйте пить.
Шприцом - это не реально, стискивает зубы, разжимаем вливаем по 2-3 мл. Пытка для ребенка, крик на весь дом. И напоминаю, у ребенка красное горло. То есть мы льем ей ромашку, чтобы снизить воспаление горла, а она орет воспаляя горло еще сильнее. Имхо, заставлять пить - это какой-то бред типа давать обезбаливающее и бить по голове.
Что вы делаете в таких ситуациях?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks