Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 410 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Юляша27 дочечка красотуля!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    как там сынулик???? вы уже со всеми проблемками справились???
    спасибо, потихоньку. Да разве со всеми проблемами справишься?))

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утро
    Макаренко тоже хороший врач, но как я поняла больше хирург, а Садовенко больше ортопед. ДА и многие почему то от Макаринко начали к Садовенко ездить.
    Макаренко отличный специалист, но она травматолог, с ортопедическими проблемами лучше к Садовенко.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Усе. Свершилось. Нам укололи Инфанрикс. Пока все ок. Надеюсь, так будет и дальше
    Молодцы! Все будет хорошо!
    Как бы мне решиться на вакцинацию? Все тяну, тяну...

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, вот скажите мне, одного зимнего Ленне точно хватит?
    Хватит с головой! Он же непромокаемый, грязь легко вытирается тряпочкой и зимой не так часто мы гуляем, чтобы много одежи покупать, имхо

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо, терпимо!)
    Ооо! Вы от груди отлучаетесь? Удачи! Я тоже собираюсь - нет моих сил больше. Антон и раньше бесконечно прикладывался, а сейчас после энтеровируса, перенесенного неделю назад, вообще отказался от еды, только грудь по сто раз за час. Не ест даже любимые до болезни продукты - сыр, хлеб, мясо. Правда, у нас одновременно 4 моляра режется, может еще с этим связан плохой аппетит Муж уже орет - бросай кормить, а я все никак не могу решиться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет!

Спасибо, терпимо!)
    Вот копирую из темы "от 0 до года"

Уснул спокойно, через 2 часа проснулся и ревел, истерил, пришлось носить на руках(которые к этому не привыкли), длилось это все час Потом ребенок вырубился. Просыпался еще 3 раза, но уже было легче - брала на ручки, пела колыбельную и сразу засыпал. Последний раз под утро сложней всего было приспать, долго ныл во сне, но потом уснул и проспали мы до 9 часов, как обычно. Я чувствую себя измотанной, но не могу сказать, что совсем не выспалась)))
    Радует, что ночью малый не кушал смесь, не пил воду, вобщем не делал того, от чего потом снова придется отучать))
    Грудь щас, конечно, расперло, болит, если прикоснуться, мажу Траумелем и пока не сцеживаю, посмотрим, как дальше будет.
    Проснулся, кстати, малый как обычно - с улыбкой и своим смешным лепетом, позавтракал кашей как обычно не очень хорошо, а я то думала набросится на еду с голодухи
    Держитесь. А может вы грудь хоть немного сцедите, не полностью, просто для облегчения, если расперло и болит.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем привет!

Юляша27, Милочка-очаровашка! Пусть растёт здоровенькой малышкой!
    Darinka_S, Сашульку с прививочкой! Чёт я сама очкую. Пусть всё у вас будет ОК.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А нам вчера манту сделали, тоже выстояли стойко
    О! Сестра.

Всем привет!
    Грудь щас, конечно, расперло, болит, если прикоснуться, мажу Траумелем и пока не сцеживаю, посмотрим, как дальше будет.
    Проснулся, кстати, малый как обычно - с улыбкой и своим смешным лепетом, позавтракал кашей как обычно не очень хорошо, а я то думала набросится на еду с голодухи
    Юль, я чего-то пропустила. Вы закругляетесь? А перевязываться не надо?
    Я вот с перепугу, что может резко начаться мастит(летом думала не выживу), решила ещё до весны тянуть. Мы сейчас только на дневной сон и ночью едим. А всё равно: прививки впереди и сезонные болячки. Всё не решусь. Короче, я уже мечтаю о следующем лете... хоть напьюсь!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветики=))мы опять с кашлем горлом красным(((еще и клыки сразу за 4-ми набухли(те еще не успели вылезти).невидать нам прививок еще долго(((придется врачу план прививок опять переписывать

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    С понедельника начали ходить в садик, все подробности позже, но вроде ничего, Настёне понравилось.
    О класс поздравляю! Пусть и дальше ей все там нравится. )

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!Еще раз спасибо за поздравления!
    Мила сегодня отсыпалась вчерашний праздник в Смайле удался на славу!Куча эмоций,подарков...
    Будем перебираться в темку двухлеток и вас там ждать!!!!))))
    ну и парочка фото

Такие чудные фотографии и доця взрослая.....как быстро.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Усе. Свершилось. Нам укололи Инфанрикс. Пока все ок. Надеюсь, так будет и дальше
    Молодцы! Пусть все будет без проблем и дальше. А мы все никак ))

Девочки, вот скажите мне, одного зимнего Ленне точно хватит? Или нужно еще что-то? Я купила раздельный все таки.
    И мучаюсь.... может купить еще один сдельный? Или все таки хватит одного. Мой муж уже ничего слышать не может про комбезы, так как я сама замучалась и его задолбала(((

Привет всем болезлым, принимайте нас в компанию. Мы кашляем. Темпы нет. Но кашель просто потрясающий. Всю ночь проворочались. Отправила с бабушкой Варьку пройтиться, бо сил моих нет никаких.
    Выздоравливайте детки, так плохо, когда маськи болеют. Мне всегда кажется, что лучше бы я три раза переболела, только бы не дочь.

Юляша, дочь красотка! Поздравляю вас! Фото замечательные.
    но но вы это бросайте (болеть в смысле) !!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

[QUOTE=Darina_duco;8800075]
    Я вот с перепугу, что может резко начаться мастит(летом думала не выживу), решила ещё до весны тянуть. Мы сейчас только на дневной сон и ночью едим. А всё равно: прививки впереди и сезонные болячки. Всё не решусь. Короче, я уже мечтаю о следующем лете... хоть напьюсь![/QUOTE

Блин, а я тут настраиваюсь на отлучение, а прививки то еще делать и делать Спасибо, что напомнили - отлучение опять откладывается))))
    Востаннє редагував Kaprizka: 28.09.2010 о 14:06

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Юляша27 доченька такая симпотяжка)Помню вашу фотку где она маленькая совсем в пачке, а тут уже такая красавица большая, как быстро время лети
    Ага,уже совсем взрослая стала!
    Девочки, вот скажите мне, одного зимнего Ленне точно хватит? Или нужно еще что-то? Я купила раздельный все таки.
    И мучаюсь.... может купить еще один сдельный? Или все таки хватит одного. Мой муж уже ничего слышать не может про комбезы, так как я сама замучалась и его задолбала(((

Привет всем болезлым, принимайте нас в компанию. Мы кашляем. Темпы нет. Но кашель просто потрясающий. Всю ночь проворочались. Отправила с бабушкой Варьку пройтиться, бо сил моих нет никаких.
    Выздоравливайте детки, так плохо, когда маськи болеют. Мне всегда кажется, что лучше бы я три раза переболела, только бы не дочь.

Юляша, дочь красотка! Поздравляю вас! Фото замечательные.
    Выздоравливайте!!!!!

Еще раз,спасибки всем за комплименты нашей Милаше!
    А вот наш вкуснючий тортик!Заказывала у Мурчик(она с Победы).

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

Блин, а я тут настраиваюсь на отлучение, а прививки то еще делать и делать Спасибо, что напомнили - отлучение опять откладывается))))
    если так рассуждать то можно и до школы кормить))))) надо уже как-то решиться и закончить))) повод не заканчивать всегда найдется, у меня так постоянно новый.....страшновато бросать это дело) так...темку почитываю но на большее решиться не могу)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А вот наш вкуснючий тортик!Заказывала у Мурчик(она с Победы).
    Юля! А вы какой торт заказывали? И украшения - мастика или крем?
    Я так понимаю, вы довольны тортиком

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

может не совсем по теме продам новые с бирками Демары(пролетели с размером,ножка за месяц выросла на 2 размера) цена как и брала в сп-170 грн 0985715735 Алена или стучитесь в личку.
    Востаннє редагував alena_sni: 29.09.2010 о 10:35
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    если так рассуждать то можно и до школы кормить))))) надо уже как-то решиться и закончить))) повод не заканчивать всегда найдется, у меня так постоянно новый.....страшновато бросать это дело) так...темку почитываю но на большее решиться не могу)))
    Та ладно - в школу с сиськой не пойдет))))
    Сейчас даже вспоминать смешно, как я беременная читала форум и размышляла на тему ГВ: так и быть - совершу подвиг и малого до 5-6 мес покормлю... старшую я всего полтора месяца кормила А в результате в 5 мес вышла на работу и до 2-х лет точно докормлю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки кто делает прививки у Сычевой? поделитесь мнением...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Юля! А вы какой торт заказывали? И украшения - мастика или крем?
    Я так понимаю, вы довольны тортиком
    ОЧЕНЬ довольны!он такой нежный был,со сливочно творожным кремом бисквит,а также с бананом и персиком!
    Клиентов у Мурчик теперь явно прибавится!всем гостям понравился торт,хотят и себе такой же

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ОЧЕНЬ довольны!он такой нежный был,со сливочно творожным кремом бисквит,а также с бананом и персиком!
    Клиентов у Мурчик теперь явно прибавится!всем гостям понравился торт,хотят и себе такой же
    Да, да- тортик был ОБАЛДЕННЫЙ!!! А Милашка -ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ага, понятно. А украшение, украшение-то какое было?
    Я у нее пинчер заказывала, но обычный, без украшения. Тоже очень понравился. Теперь вот на дни рождения подбираю варианты

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Да, да- тортик был ОБАЛДЕННЫЙ!!! А Милашка -ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ!!!
    Спасибо,Юльчик!!!!!!!
    Ага, понятно. А украшение, украшение-то какое было?
    Я у нее пинчер заказывала, но обычный, без украшения. Тоже очень понравился. Теперь вот на дни рождения подбираю варианты
    Торт был украшен просто кремом,не мастикой!
    В Смайле вставили феерверк.и свечку 2 годика-я покупала

Мальвина
    Guest

Типово

Та ладно - в школу с сиськой не пойдет))))
    Сейчас даже вспоминать смешно, как я беременная читала форум и размышляла на тему ГВ: так и быть - совершу подвиг и малого до 5-6 мес покормлю... старшую я всего полтора месяца кормила А в результате в 5 мес вышла на работу и до 2-х лет точно докормлю
    а чё, мне кажется мой бы и в школу с сиськой пошел с удовольствием))))))))))) я тоже беременная ходила думала до года кормить положено и всё))) а теперь думаю аж весной отлучать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

девочки педиатр прописала для горла ингалипт, а там в инструкции с 2-х лет.что делать?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки педиатр прописала для горла ингалипт, а там в инструкции с 2-х лет.что делать?
    нам тоже такое выписывали. только врач уточнила, что брызгать нужно за щечку, а не в горло

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Спасибо,Юльчик!!!!!!!

Торт был украшен просто кремом,не мастикой!
    В Смайле вставили феерверк.и свечку 2 годика-я покупала
    Я вот тоже больше к крему склоняюсь

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    а чё, мне кажется мой бы и в школу с сиськой пошел с удовольствием))))))))))) я тоже беременная ходила думала до года кормить положено и всё))) а теперь думаю аж весной отлучать))))
    Ну к школе, надеюсь, повзрослеет))))

Сторінка 228 з 410 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті