| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Четыре раза кололи Инфанрикс ИПВ, начали в полтора года. Первые три прошли на ура, никаких побочек, темп. и т.п. После четвёртой прививки в начале лета этого года был жуткий инфильтрат на всё бедро, сильно болела нога, деть отказывалсь ходить. Дважды вызывали скорую, увозили на Космичку в хирургию, предлагали остаться.Были на консультации у Сычёвой... она сказала, что это от не правильного и не в то место введения вакцины...фиг его знает, но нам от этого не легче...в общем долго описывать все наши злоключения, прошли всё по полной программе:антибиотики, уколы, компрессы и т.д. ща если быстро найду, вставлю фото
впышка исказила вид, то что в центре было ярко бордового цвета
Востаннє редагував Gadzila: 28.09.2010 о 18:03
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-donecke-...-privivki.html
вот про девчушку умершую ролик тсн. вы меня извините но сил нет слышать это "ребенок был ЗДОРОВ, но так случайно совпало, что совершенно здоровый ребенок умер от отека мозга". КАК ЭТО????
ну как же не было. у меня и у сестры была и вакцинация и ревакцинация строго по календарям савецкого здравохранения. надо заметить что легко перенесенная краснуха в детском возрасте дает пожизненный иммунитет без каких либо ревакцинаций. а то что легче переносят тоже ничем необоснованный аргумент. никто никогда и никак не измерял тяжесть болезни у привитых и не привитых.у медиков просто так принято. так принято заверять.
Сегодня спрашивал у участкового педиатра, сколько случаев заболевания туберкулезом у детей он наблюдал в своей практике.
После легонького замешательства, последовал ответ: "Мне известно, что в первом полугодии, в Жовтневом р-не, было 10 случаев среди детей дошкольного и школьного возраста".
Не знаю много это или мало.
Но думаю, что если бы статистика была общедоступной, то и врачам и родителям от этого было бы легче.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Какие могут быть последствия прививания при низком гемоглобине?
Почитываю темку и регулярно удивляюсь: инфа о смерти малыша от прививки и ТУТ же, на этой же странице, мамы ищут вакцину.... Не понимаю, неужели даже одной смерти от прививки недостаточно, чтоб навсегда закрыть для себя этот вопрос?
Умом Россию (Краину) не понять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks