Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 89 з 270 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    точно таке же какие и после других вакцин, но вроде как не так часто встречается
    Хотелось бы немного подробнее...

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Enni Переглянути допис
    Какие могут быть побочные действия после вакцинации Инфанриксом?
    Четыре раза кололи Инфанрикс ИПВ, начали в полтора года. Первые три прошли на ура, никаких побочек, темп. и т.п. После четвёртой прививки в начале лета этого года был жуткий инфильтрат на всё бедро, сильно болела нога, деть отказывалсь ходить. Дважды вызывали скорую, увозили на Космичку в хирургию, предлагали остаться.Были на консультации у Сычёвой... она сказала, что это от не правильного и не в то место введения вакцины...фиг его знает, но нам от этого не легче...в общем долго описывать все наши злоключения, прошли всё по полной программе:антибиотики, уколы, компрессы и т.д. ща если быстро найду, вставлю фото

впышка исказила вид, то что в центре было ярко бордового цвета
    Востаннє редагував Gadzila: 28.09.2010 о 18:03

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    и не говорите....вот я например будучи привитой переболела и паротитом и краснухой...воть...!
    аналогично. я еще и корью болела. а сестра коклюшем.

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Enni Переглянути допис
    Хотелось бы немного подробнее...
    начиная от т 37 и выше, и вплоть до анафелактического шока. никто не предскажет к сожалению

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Четыре раза кололи Инфанрикс ИПВ, начали в полтора года. Первые три прошли на ура, никаких побочек, темп. и т.п. После четвёртой прививки в начале лета этого года был жуткий инфильтрат на всё бедро, сильно болела нога, деть отказывалсь ходить. Дважды вызывали скорую, увозили на Космичку в хирургию, предлагали остаться.Были на консультации у Сычёвой... она сказала, что это от не правильного и не в то место введения вакцины...фиг его знает, но нам от этого не легче...в общем долго описывать все наши злоключения, прошли всё по полной программе:антибиотики, уколы, компрессы и т.д. ща если быстро найду, вставлю фото

впышка исказила вид, то что в центре было ярко бордового цвета
    Кошмар конечно.
    И вы сейчас прдолжаете делать прививки?

Дописів
    699

Типово

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-donecke-...-privivki.html

вот про девчушку умершую ролик тсн. вы меня извините но сил нет слышать это "ребенок был ЗДОРОВ, но так случайно совпало, что совершенно здоровый ребенок умер от отека мозга". КАК ЭТО????

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    136

Типово

и не говорите....вот я например будучи привитой переболела и паротитом и краснухой...воть...!
    Есть вакцинация и ревакцинация. Вакцинация от некоторых болячек не даёт пожизненный иммунитет, нужна ревакцинация. У вас, по всей видимости, ревакцинации не было. А вообще, у вакцинированных, болезни проходят легче.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Olga22 Переглянути допис
    Есть вакцинация и ревакцинация. Вакцинация от некоторых болячек не даёт пожизненный иммунитет, нужна ревакцинация. У вас, по всей видимости, ревакцинации не было. А вообще, у вакцинированных, болезни проходят легче.
    У меня и ревакцинация была.....а по-поводу легче - не скажите...был двусторонний паротит с осложнением на поджелудочную, в следствии хронический панкреатит и краснуха протекала очень тяжело и с высокой температурой.

Дописів
    699

Типово

ну как же не было. у меня и у сестры была и вакцинация и ревакцинация строго по календарям савецкого здравохранения. надо заметить что легко перенесенная краснуха в детском возрасте дает пожизненный иммунитет без каких либо ревакцинаций. а то что легче переносят тоже ничем необоснованный аргумент. никто никогда и никак не измерял тяжесть болезни у привитых и не привитых.у медиков просто так принято. так принято заверять.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Сегодня спрашивал у участкового педиатра, сколько случаев заболевания туберкулезом у детей он наблюдал в своей практике.

После легонького замешательства, последовал ответ: "Мне известно, что в первом полугодии, в Жовтневом р-не, было 10 случаев среди детей дошкольного и школьного возраста".

Не знаю много это или мало.
    Но думаю, что если бы статистика была общедоступной, то и врачам и родителям от этого было бы легче.

Дописів
    2 533

Типово

Я вообще не привитая ни от чего (был медотвод), болела только краснухой в 11 классе))))) и протекала в легкой форме с невысокой температурой, думали обычная ОРВИ (еле диагноз поставили, уже когда повылазили пятна)
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Сегодня спрашивал у участкового педиатра, сколько случаев заболевания туберкулезом у детей он наблюдал в своей практике.

После легонького замешательства, последовал ответ: "Мне известно, что в первом полугодии, в Жовтневом р-не, было 10 случаев среди детей дошкольного и школьного возраста".

Но думаю, что если бы статистика была общедоступной, то и врачам и родителям от этого было бы легче.
    Я у своего спрашивала сколько случаев гепатита за его 22 года практики когда очень уж агитировали - замялся и сказал, что лично на его участке не было, а вот где то там.........

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Какие могут быть последствия прививания при низком гемоглобине?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Четыре раза кололи Инфанрикс ИПВ, ...
    Капец
    У вас такой классный малыш...Бутузяка еще тот....
    Какие выдоды вы сделали? что дальше?

Звідки Ви
    ул.Рабочая- ДК Машиностроителей
    Дописів
    1 085

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис

Всё дело в том что как раз эта статистика закрыта для рядовых педиатров.

Звідки Ви
    ул.Рабочая- ДК Машиностроителей
    Дописів
    1 085

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-donecke-...-privivki.html

вот про девчушку умершую ролик тсн. вы меня извините но сил нет слышать это "ребенок был ЗДОРОВ, но так случайно совпало, что совершенно здоровый ребенок умер от отека мозга". КАК ЭТО????
    Когда я у педиатра спросила, какая гарантия что мой ребенок не попадет в этот процент смертельных осложнений, мне было отвечено, что мол я нервная и паникующая мамаша! И фсё! Никаких вразумительных объяснений я не услышала ни от неё, ни от заведующей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

вот я например будучи привитой переболела и паротитом и краснухой...воть...!
    Аналогично!!!

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    замялся и сказал, что лично на его участке не было, а вот где то там.........
    ... в Африке

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Почитываю темку и регулярно удивляюсь: инфа о смерти малыша от прививки и ТУТ же, на этой же странице, мамы ищут вакцину.... Не понимаю, неужели даже одной смерти от прививки недостаточно, чтоб навсегда закрыть для себя этот вопрос?
    Умом Россию (Краину) не понять

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Почитываю темку и регулярно удивляюсь: инфа о смерти малыша от прививки и ТУТ же, на этой же странице, мамы ищут вакцину.... Не понимаю, неужели даже одной смерти от прививки недостаточно, чтоб навсегда закрыть для себя этот вопрос?
    Умом Россию (Краину) не понять
    Катя, ну не на этой, а на предыдущей. А за чем искала, я тебе в ЛС кину С написаных буковок на форуме не стоит делать поспешных выводов

Сторінка 89 з 270 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті