| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Что такое переменная, знаю. Но в чем смысл - вывести формулу, которая не будет работать на практике?
Или Вы собрались перебирать все значения переменных, мучая забредшего к Вам на огонек на свою беду верующего?
Или таки НЛП?
Ну и попробуйте какого-то агностика для начала обратить в сугубый атеизм, а то есть там в сознании некий запас того, что заставит вдруг переметнуться во вражеский лагерь...
обезьянка? Ну шо ж Вы так?
ну как бы то ни было - помните: такому кролику как я нужна трава, поэтому прошу совсем немного - пресловутые 15-20 соток в Кировском...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
vitus в таком тонусе, что даже опасаюсь заходить, а то и о себе узнаю много неприятных обобщений![]()
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
А зачем мне формула, которая не будет работать на практике?Мне нужна будет рабочая. А значения переменных - их не так уж и много, как Вам кажется. И если правильно все организовать, мне даже не понадобится узнавать их значения - каждый верующий сам подставит нужные.
А с чего Вы взяли, что с агностиками легче будет? У агностиков своя бредовая система миропонимания, и их разрыв с реальностью не менее глубокий, чем у религиозных людей. Легче будет с теми, у кого уровень интеллекта выше. Лютера помните? Разум - враг веры. Отож.Ну и попробуйте какого-то агностика для начала обратить в сугубый атеизм, а то есть там в сознании некий запас того, что заставит вдруг переметнуться во вражеский лагерь...
А Вам приятнее думать о себе как о кролике, чем как об обезьянке?обезьянка? Ну шо ж Вы так?
Я думаю, Вам будет полезно ознакомиться со статьей "Расизм, нацизм и естественный отбор"
И ответить, что общего может быть между членами Ку-клукс-клана, вешающими негра и Вами, предпочитающей думать о себе как о кролике, но не как об обезьянке...
А Вы, может быть, решили, что Вы "сидите на стенке"?Должен Вас разочаровать, агностики валяются в одной куче с верующими, потому что к ним неприменимо: "Всегда считают истинным только то, что имеет доказательства истинности" (Вы ведь считаете истинным, что существа со сверхъестественными характеристиками могут существовать?).
Вам, как агностику, не нравятся доказательства невозможности существования сверхъестественных существ и того, что в основе любой религии сегодня лежит инфантильная блажь и неумение думать? Ну, так Вы тогда - верующая, просто еще не определились с принадлежностью к конфессии.
Вы считаете, что можете рассуждать о существовании божеств вообще, безотносительно какой-либо религии? Ну тогда Вы нарушаете общенаучные методологические принципы, не позволяющие вводить нам в мировоззрение объекты, истинность которых не доказана.
Если Вы живете с оглядкой на то, что бог все-таки может существовать - значит у Вас тараканов в голове не меньше, чем у верующих...просто они другого цвета.
Востаннє редагував vitus: 28.09.2010 о 18:56
круто Вы, однако, затеяли...
даже хочется пожелать Вам удачи, хоть я и не заинтересована в насильственном перекраивании моего мировоззрения только потому, что кому-то так будет лучше...
знаете, vitus, когда Вы перестаете кричать и унижать чувства верующих, с Вами очень приятно беседовать)
пахадите, я еще фильм не осилила, а сейчас вся в английском...
а разве не может быть у человека личных предпочтений в этом скудном выборе между кроликом и обезьяной!?![]()
Востаннє редагував Loona: 28.09.2010 о 19:22
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
А Ваше мировоззрение никто и не собирается насильно перекраивать. Если бы верующие не лезли бы в дела думающих, кто бы вообще вас трогал? Но если верующие собираются принимать участие в жизни взрослых дядь и теть, то пускай будут готовы, что за их детские требования им могут настучать по балде.
Я не легистзнаете, vitus, когда Вы перестаете кричать и унижать чувства верующих, с Вами очень приятно беседовать)Где кнут должен быть и пряник... А вообще, я предпочитаю без кнута обходится, но здесь без него никак.
Может конечно! Но у нас была ситуация, когда Вы должны были сделать выбор между обезьянкой и кроликом. Вполне возможно, что сравнение с обезьянкой может быть обусловлено Вашими личными предпочтениями, только вот почему-то это же самое предпочтение совпадает с предпочтениями значительной части верующих (дело Марии Шрайберпахадите, я еще фильм не осилила, а сейчас вся в английском...
а разве не может быть быть у человека личных предпочтений в этом скудном выборе между кроликом и обезьяной!![]()
). Личные предпочтения могут быть случайными, но если многим верующим сравнение с обезьяной неприятно, то это может говорить об активации у них инстинктивных механизмов, обеспечивающих стабилизирующий отбор, что никому не нада, в том числе и самим верующим.
Востаннє редагував vitus: 28.09.2010 о 19:32
vitus, ну вот скажите - чем я Вам мешаю, тем более что мало на что влияю в этой жизни в плане внедрения чего-то хотя бы на районном уровне? Куча верующих не воцерковлены - им до образа Вашего труъ, как до Киева, к тому же это чисто Ваш образ, очень карикатурный, вряд ли кто-то в здравом уме будет равняться на него. Агностикам Вы тоже сказали, что у них тараканы, пометили их другим маркером, но отнесли в общий реестр обезьян - что же эти наделают плохого, по-Вашему?
vitus, Вам не кажется, что это фигня и разновидность того же расизма?
ээээ... а что, легисты действовали только кнутом? Мне об этом ничего неизвестно...
Что значит "сравнение с обезьянкой может быть обусловлено Вашими личными предпочтениями?"
Мои предпочтения - как раз всесторонне развитые кролики, которые, как известно, не только ценный мех!
Вы тут что-то намудрили, однако...
Ну и что, что кладогенез? (прочла статью, она оказалась небольшая)
Это как раз неплохо и говорит о том, что верующие люди ушли от обезьян с точки зрения эволюции настолько, что не хотят с ними иметь ничего общего... А атеисты что - хотят, им такое сравнение не западло?
Занятная заковыка. С позиции верующего эволюции ведь не было или я ошибаюсь? А если не было, то и объяснять отдаление человека от общего предка с обезьяной (настолько, что не...) при помощи эволюции не уместно. Ну а ежели эволюция верующим признается, то это разрушает саму концепцию отдельного появления человека до его "пародии" в лице (в мордах) обезьян.
И кстати допускать наличие общего предка с обезьяной - это отнюдь не западло. Равно как и не мучиться от того, что кто-то из родителей состоял в рядах компартии, или от акта ежеутренней дефекации.
Востаннє редагував -=coNDor=-: 28.09.2010 о 20:02
vitus, гляжу - Вы исправили последний абзац...
Теперь не кладогенез, а стабилизационный отбор...
То есть третий случай - уничтожаем инаковость?
Тот же ответ, что и при кладогенезе: а атеисты что - хотят быть похожими на обезьян, им такое сравнение не западло?
Это не занятная заковыка, это я рассуждаю в поле условий, предложенных vitusом![]()
Мне уже говорили, что так нельзя, но я не собираюсь облегчать кому-то понимание такой загадки, как женщина)
ЗЫ: к тому же я не отрицаю эволюции видов, хотя и не поддерживаю идею, что человек эволюционировал от обезьяны. ИМХО, как-то он был все же созданМне нравится так думать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks