Допис від
Natusenka
Когда писалось предыдущее сообщение, я на улице ещё не была. Но, выйдя во двор, поняла что как-то мягко я высказывалась. То, что рассыпано у нас во дворе, подходит разве что для проезда на машине, и причём, каком-то джипе. Это срезанный ранее где-то асфальт+камни разного размера. Ходить по этой смеси, особенно детям и пенсионерам, коих у нас большое количество, весьма затруднительно. Мамочкам с колясками ездить тоже не реально. То, что было ранее, как оказывается, было отличным покрытием. Те, кто просили асфальт, я думаю,теперь очень сожалеют о такой просьбе. Претензии я не предъявляю, а констатирую факт: эксплуатация труда двоих подростков и загаживание нашего двора. И ещё мне совершенно непонятно, зачем Вы во все сообщения вплетаете Куличенко. Я не провожу анализ действий того или иного кандидата или его способы привлечь избирателей. Я, повторюсь для тех, кто не понял, просто рассказала реальный случай из жизни. На форуме я не сижу с целью распространения флуда, у меня есть другие дела. Но этот случай достоин того, чтобы о нём и другие услышали.
Bookmarks