Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 289 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 461 по 480.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Логика железная - если организация не предоставила стакан компота и булочку, то она плохая!
    Логика обыкновенная. Организация которая так относится к наемным работникам выдвигает на пост мэра своего лидера. Горожане еще дальше от этой организации, чем наемные работники. После экстраполяции получаем неприглядную картину отношений мэр (и его команда)-горожане, потому как Краснов (и ГС) - наемные работники показывают скверную организацию взаимодействия для последних. И таки да, она плохая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Собственно в чем вы хотите его обвинить??? Или у него перед вами есть какие то обязательства??? Скажите спасибо, что сейчас можите ходить, а не ноги ломать, а за качество спросите у куличенко, это его обязанность, как мера.Заодно и поинтерисуйтесь, когда куличенко сделает вам капитальный ремонтдороги придомовой територии??? Очень сомневаюсь, что хотя бы какое то обещание на будущее услышите.
    Когда писалось предыдущее сообщение, я на улице ещё не была. Но, выйдя во двор, поняла что как-то мягко я высказывалась. То, что рассыпано у нас во дворе, подходит разве что для проезда на машине, и причём, каком-то джипе. Это срезанный ранее где-то асфальт+камни разного размера. Ходить по этой смеси, особенно детям и пенсионерам, коих у нас большое количество, весьма затруднительно. Мамочкам с колясками ездить тоже не реально. То, что было ранее, как оказывается, было отличным покрытием. Те, кто просили асфальт, я думаю,теперь очень сожалеют о такой просьбе. Претензии я не предъявляю, а констатирую факт: эксплуатация труда двоих подростков и загаживание нашего двора. И ещё мне совершенно непонятно, зачем Вы во все сообщения вплетаете Куличенко. Я не провожу анализ действий того или иного кандидата или его способы привлечь избирателей. Я, повторюсь для тех, кто не понял, просто рассказала реальный случай из жизни. На форуме я не сижу с целью распространения флуда, у меня есть другие дела. Но этот случай достоин того, чтобы о нём и другие услышали.

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    имхо от них вреда не много раз в пять лет повисят с месяц максимум и все. А вот красновские висели наверное не меньше чем полгода если не год. Маленьких детей невозможно уже было возить в общественном транспорте, дети плачут, потому, что боятся бабая-Краснова, а у взрослых красновские борды вызывали неконтролируемые приступы тошноты.
    Кому это не интересно, тот и бордов не замечает, а вот заинтерисованных типа вас, конечно раздражают, ибо мешают вам гадости сочинять и факты перекручивать, вот по этому и тошнит вас. Сходите к врачу, очевидно с психикой чтойто не то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ну да, месяц. Запрет на агитацию месяц был, так толку, такое ощущение что только для Краснова, что Олейника, что Кулич, так все висели. И как это называется, если распространяется на отдельных кандидатов.
    А им вообще плевать на закон!!! Как можно говорить о правосудии и свободе выбора, если же сами наши политики этот закон не соблюдают!!! Поражает то, что никто и за это даже не пытался их наказать!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Ну что Вы, право слово ! Как можно так о людях, которые своим внутренним светом истинного знания открывают нам сущность городского политикума ? Пряником их из сомнительных источников.. Низя. Предположу, что только чистый цвет портрета учёного, публициста и дипломата Бенджамина Франклина придает им силы нести в широкие массы знаниЁ.
    Какой вы щедрый и великодушный человек! По мне, так они и на Дж. Вашингтона не заработали....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Ну да, месяц. Запрет на агитацию месяц был, так толку, такое ощущение что только для Краснова, что Олейника, что Кулич, так все висели. И как это называется, если распространяется на отдельных кандидатов.
    когда я говорил о том, чтобы убрать все борды я имел в виду любые борды, а не только борды политиков и политсил. Я думал, что Вы подхватите затронутую мною тему, мы обсудим эстетические, нравственные стороны того, что изображается на бордах. А Вы опять все свели к претензиям Вашего обиженного королька

А вы не задумывались почему другие лица размещают борды со своим изображением и не считают это предвыборной агитацией, а Краснов - нет? может Краснов просто трусишка?

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Natusenka Переглянути допис
    Когда писалось предыдущее сообщение, я на улице ещё не была. Но, выйдя во двор, поняла что как-то мягко я высказывалась. То, что рассыпано у нас во дворе, подходит разве что для проезда на машине, и причём, каком-то джипе. Это срезанный ранее где-то асфальт+камни разного размера. Ходить по этой смеси, особенно детям и пенсионерам, коих у нас большое количество, весьма затруднительно. Мамочкам с колясками ездить тоже не реально. То, что было ранее, как оказывается, было отличным покрытием. Те, кто просили асфальт, я думаю,теперь очень сожалеют о такой просьбе. Претензии я не предъявляю, а констатирую факт: эксплуатация труда двоих подростков и загаживание нашего двора. И ещё мне совершенно непонятно, зачем Вы во все сообщения вплетаете Куличенко. Я не провожу анализ действий того или иного кандидата или его способы привлечь избирателей. Я, повторюсь для тех, кто не понял, просто рассказала реальный случай из жизни. На форуме я не сижу с целью распространения флуда, у меня есть другие дела. Но этот случай достоин того, чтобы о нём и другие услышали.
    Все очень просто. Обращение было, я так поняла, к общественной организации, на что у них денег хватило, то и сделали. А я вам предлагаю обратиться не к кандидату, а к нынешнему меру, как говориться к хозяину города, в обязанности коего это входит. Ведь вы же платите квартплату??? А в перечне услуг есть обслуживание придомовой територии???

Дописів
    11

Типово

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

...
    освободить город хоть на один день от бордов и растяжек, имхо это был бы неплохой подарок для его жителей.
    ..Завидую белой завистью. Я уже не мечтаю о чудесах, а жаль.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    А им вообще плевать на закон!!! Как можно говорить о правосудии и свободе выбора, если же сами наши политики этот закон не соблюдают!!! Поражает то, что никто и за это даже не пытался их наказать!!!
    Кого наказывать, за что? Для нас один закон, для "избранных" другой, который нам, почему то неизвестен. Вот так и живём.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Кому это не интересно, тот и бордов не замечает, а вот заинтерисованных типа вас, конечно раздражают, ибо мешают вам гадости сочинять и факты перекручивать, вот по этому и тошнит вас.
    вона оно как, Вы так скоро договоритесь, что борды вашего местного бая Краснова - это какая то новая прогрессивная форма проведения обрядов экзорцизма.

жаль, не хотите Вы смотреть правде в глаза.
    Сходите к врачу, очевидно с психикой чтойто не то.
    был недавно, всё в норме, глаза проверять будете?

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Какой вы щедрый и великодушный человек! По мне, так они и на Дж. Вашингтона не заработали....
    Ну что же Вы такая жесткая ! Люди трудятся, стараются, а Вы их то пряниками, то Дж. Вашингтоном, как обухом по меди. С людьми надо мягше.. (с)
    Распугаете весь паноптикум, а новый как собирать ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від BACARDI Переглянути допис
    ну не понимаю я Вас красновцы, зачем злобствуете, если рейтинг Куличенко падает с каждым днем (судя по предыдущим высказываниям того же Краснова, рейтинг Куличенко должен был бы уже давно уйти в минус) то Вам нужно тихо радоваться, а Вы тут истерите с утра до ночи

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

О, еще одно долларовое несчастье....
    Прям так и пообещал, что "пропихнет"? А где эту чудесную речь Вилкула можно услышать - раз вы этот шедевр здесь разместили, то значит слышали своими ушами речь? И кто готовит ряд противозаконных акций против Краснова? Давайте факты - если сказали А, то говорите и Б. И где гарантии, что эти противозаконные акции не сам Краснов готовит, чтобы потом очернить других кандидатов?
    Кэп, а вы говорите Франклин....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Кого наказывать, за что? Для нас один закон, для "избранных" другой, который нам, почему то неизвестен. Вот так и живём.
    Этих умников и наказывать!!! Этот закон как раз для них был написан, точнее для всех кандидатов в мэры, а такие особи как Кулич и Олейник этот закон обходят стороной!!! Почему это остается безнаказанно???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    О, еще одно долларовое несчастье....
    Прям так и пообещал, что "пропихнет"? А где эту чудесную речь Вилкула можно услышать - раз вы этот шедевр здесь разместили, то значит слышали своими ушами речь? И кто готовит ряд противозаконных акций против Краснова? Давайте факты - если сказали А, то говорите и Б. И где гарантии, что эти противозаконные акции не сам Краснов готовит, чтобы потом очернить других кандидатов?
    Кэп, а вы говорите Франклин....
    Сие несчастье еще не осмотрелось в новой обстановке, вот с горяча и. Ну чтоб глаза открыть, сразу и всем. Обтешется, прибитый к полу язык оторвет, передохнет чуть чуть, и еще порадует. Но согласен, это не Франклин. Да и не Вашингтон пожалуй. Монгольский тугрик в лучшем случае.
    Становится скучновато, в гущу событий отправляют неофитов. Кризис финансирования подкрался ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Так и будет, а может и хуже даже!!! Если сейчас творится такое, то что будет дальше остается только догадываться!!!

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Глюк.

Дописів
    1 370

Типово

когда я говорил о том, чтобы убрать все борды я имел в виду любые борды, а не только борды политиков и политсил. Я думал, что Вы подхватите затронутую мною тему, мы обсудим эстетические, нравственные стороны того, что изображается на бордах. А Вы опять все свели к претензиям Вашего обиженного королька
    Ха, и почему же, я так «неправильно» прочитал Ваш пост? Вы не знаете? Прочитайте внимательно.

А вы не задумывались почему другие лица размещают борды со своим изображением и не считают это предвыборной агитацией, а Краснов - нет? может Краснов просто трусишка?
    Нет, все и так понятно, почему его бигборды срезались, почему его запретили показывать по тв, почему перестали приносить газету ГС, почему… и так до бесконечности. Даже смешно, мэр настолько уверен в победе Краснова, что даже не может допустить его до выборов, делая все что можно со своей стороны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Кандидатом на пост городского головы Днепропетровска от партии "Фронт змін" выдвинут председатель федерации футбола области, лидер областной организации Андрей Павелко. Об этом сообщили в пресс-службе областной организации партии "Фронт змін" во вторник, передает УНИАН.

Решение о выдвижении Павелко и утверждение кандидатов в депутаты горсовета были приняты на партийной конференции в понедельник.

Кроме того, в понедельник, 27 сентября, на пост городского головы были выдвинуты представитель Партии регионов, действующий мер Иван Куличенко, от ВО "Батькивщина" - бывшая председатель Днепропетровского облсовета Галина Булавка и от партии "Україна Майбутнього" народный депутат Святослав Олийник.

55-летний Куличенко вступил в ряды Партии регионов 2 августа 2010 г. Куличенко занимает должность городского председателя Днепропетровска с 1999 г.
    еще один кандидат в мэры появился. Слушайте а точно Краснова какая нибудь партия выдвинет кандидатом в мэры? может его и громсила прокатает, партия "старая, известная" может есть кто нить более достойный?

Сторінка 24 з 289 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті