Всем привет
Мушичка очень хороший комбез
Просто бомба
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Мушичка очень хороший комбез
Просто бомба
ловлю, пасибки
уедем сюда кости греть на солнышке
рыбок рассматривать и на горках гасать
класс, такой позитив!
Всем привет!
За всез заполосатившихся - кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
навернео в зависимости от фирмы,у меня почему-то тест с чувств.10 еле еле призрака выдал,а эви тест сразу яркого хоть он и 20чувств.
это хорошо,ато как вспомню,как м ы в августе летали с Киева и я еле долетела обратно,решила больше никогда так делать не буду, Египет и Турция только из ближних городов,та экономия из Киев атого не стоила
Всем доброго дня )))
Скарлетт, отличного отдыха! отель красивый, море-море... *взгрустнулось*
Девочка с полосатыми тестами, ура-ура-ура!!! держу за вас @@@@@@@@@@@@@!!!
у меня только один сдвиг к лучшему - закончился трехмесячный перерыв и снова здравствуй секес )))
[QUOTE=apple;8797867
навернео в зависимости от фирмы,у меня почему-то тест с чувств.10 еле еле призрака выдал,а эви тест сразу яркого хоть он и 20чувств.QUOTE]
Все после работы побегу эви тест покупать. Все равно раньше чем 2 числа мужу ничего не скажу. Ну если он конечно не решит меня припахать к ремонтым работам в доме.
Все огромное спасибочки!!!![]()
Востаннє редагував anna200778: 28.09.2010 о 11:03
Всем привет!
За всез заполосатившихся - кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только делай утром лучшеВсе после работы побегу эви тест покупать. Все равно раньше чем 2 числа мужу ничего не скажу. Ну если он конечно не решит меня припахать к ремонтым работам в доме.
Все огромное спасибочки!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks