| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы!!!!!
Мушка, супер получилось!
Молодец, у тебя талант!
у меня на 8 день, ровно через неделю после отмены. так что все индивидуально.
+10000000
А взрослые вещички проще шить, т.к. они больше, детали больше. Детские вещи - ювелирная работа!
И я присоединяюсь с поздравлениями с прошедшим днем рождения!
Пусть твои мечты сбываются!
Всем приветик!!!А уменя на оборот что то сегодня депресняк!Долго ждали результат анализов, назначили лечение, блин пошли меськи и по этому опять приходиться ждать!!!Ждать , ждать, как мне это надоело, а так хочется чтобы все было сразу!
Держись!
Как я понимаю тебя, ждать очень тяжело.
Все депрясники прочь! Сегодня такая погода чудесная!
Все будет хорошо! Самое главное, что ты не просто ждешь, а ходишь к врачу,
прикладываешь усилия, а они дадут свои результаты!
А сейчас ты можешь позволить себе то, что не сможешь когда будет маська,
и когда будет Б.
Всем приветик!Так хорошо поспала
Если операция только по удалению дермоидной кисты?Всё остальное у тебя в норме?Сразу через 3 недели после операции можно к планированию приступать,я считаю правильно ты решилась на операцию!А у тебя же уже есть малыш один в 33 года!!!
поздравляю,а потом отдых?Чем будешь заниматься в отпуске?
Всем приветик! За время отсутствия у вас много чего хорошего случилось.
appleот всей души поздравляю и думаю что это оно самое.
Кстати, у меня М через 4 дня должны быть, а к груди уже не дотронешься. То жор нападает, то ни начто вообще смотреть не могу. А вчера тест сделала. Первая полоска еле еле розовая. Так- что жду еще пару дней чтобы сделать контрольный. Мужу пока ничего не говорю. Хотя я думаю он и сам догадывается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks