Деовчки доброе утро!Все выходные заходила,а тут никого небыло,нужен был ваш совет,у меня новость,даже не знаю с чего начать рассказывать,сижу и не верю,вообщем дело было так в пятницу мне очень захотелось клубники свежей,ну думаю как обычно фигня,в прошлом цикле съела за 2 дня банку огурцов сама и ничего оказалась не Б,потом ночью пришли мы с Д.Р.там насмеялись,что челюсти и р**ра болят,с субботы на воскресенье сплю и тут мне снятся 2 рыбки поменьше и побольше как красный попугай рыбки,я проснулась и думаю всё это фигня,уже снились мне и рыбки разные,дельфинчики но пошла и сделала эвитест и тут сразу 2-е полоски,я не поверили своим глазам,ведь только 12 ДПО вчера был(правда полоска светлее одна)залетаю в комнату,мужа разбудила,вообщем сидим мы над этим тестом в шоке,сегодня утром сделала ещё эви,полоска поярчала,но ещё не как контрольная,сегодня 13 ДПО,поехала я в 8 утра в медикор сдала ХГЧ и прогик,ответ будет завтра,всю ночь не спала не могла уснуть,а в медикоре мне ещё женщина которая записывает в 3 кабинете такое выдала,что сижу и переживаю теперь,говорит,а что вы хотите на 30 ДЦ,у нас было что девочка пришла сдавать ХГЧ и говорит я на 7-ой неделе,а мы ей сделали анализ и она вообще не Б,я этой женщине говорю так тесты же //,а она ну и что эти тесты...вообщем больше желание нет в медикор ходить,только расстроили меня там

и результат аж завтра после 15.00,лучше бы поехала в другое место,в ту лабу которая на рабочей была раньше.Вообщем я сижу пока в таком состоянии и не знаю радоваться или нет,раньше думала \\ увижу и буду от радости плакать,а теперь уже сижу и думаю,как же там ХГЧ мой и уже думаю в четверг или в пятницу пойти ещё раз сдать,чтоб посмотеть как растёт ХГЧт,мне кажется тест бы не показывал \\ 2 дня подряд ошибочно,но эта женщина меня сбила с толку,ещё и полоски со вчерашнего дня не стали одинаковыми,хотя раньше у меня таких даже небыло полосочек
извините что много написала,за віходніе накопилось,кроме мужа никому не говорю ничего пока.Аля видишь посидела ты на сиденье моём и водички попила,когда на северный ездила и в ПХ я на твоём месте сидела потом долго и как теперь не верить в это не знаю
Bookmarks