Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 345 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 981 по 1 000.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветы!
    Цитата Допис від Лиза Котова Переглянути допис
    вчера была в районе озерки, и вот проходя мимо ТЦ Мериада-глянула вверх-а там рукодельницы сидят, зашла глянуть что да как там---теперь там девочки сидят все время...
    в Мериаде? а не в Андросе? там где выставки проходят
    там и магазины рукодельные, и МК проводят
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    сама вечером расслабляюсь мучая свою космическую машинку, это ж для удовольствия
    так-так, и какую купили?
    apple , не расстраивайся заранее. Медики бывают нетактичные, тем более не зная нашей ситуации.
    Верь тесту

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    поеду сдам ещё куда-то,а что в медикоре плохо делают анализы?Блин думала ещё тееб вчера позвонить,сегодня уже покушала,пойду в среду ещё сдам ХГЧ,куда пойти лучше?Ты где сдавала?
    так позвонила бы!!!
    иди в синево (или дилу)
    (на рабочую бывшую, кот. теперь на философской тоже не советуют....)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    так позвонила бы!!!
    иди в синево (или дилу)
    (на рабочую бывшую, кот. теперь на философской тоже не советуют....)
    синево это где-то на гоголя?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

вот и уменя же до задержки 2 дня ещё,но я пошла только потому,чтоб прогик сразу сдать,я ж его ниразу в жизни не сдавала,решила сдать,чтоб сразу спокойной быть за него
    я тож не сдавала ни разу но лучше канеш сдай, что бы быть уверенной.
    но // - это уже точно оно!
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    так-так, и какую купили?
    apple , не расстраивайся заранее. Медики бывают нетактичные, тем более не зная нашей ситуации.
    Верь тесту
    зингер космо 7464. следующая за твой модель. 48 операций, 2 петли, и прочее.

Дописів
    19 194

Типово

Деовчки доброе утро!Все выходные заходила,а тут никого небыло,нужен был ваш совет,у меня новость,даже не знаю с чего начать рассказывать,сижу и не верю,вообщем дело было так в пятницу мне очень захотелось клубники свежей,ну думаю как обычно фигня,в прошлом цикле съела за 2 дня банку огурцов сама и ничего оказалась не Б,потом ночью пришли мы с Д.Р.там насмеялись,что челюсти и р**ра болят,с субботы на воскресенье сплю и тут мне снятся 2 рыбки поменьше и побольше как красный попугай рыбки,я проснулась и думаю всё это фигня,уже снились мне и рыбки разные,дельфинчики но пошла и сделала эвитест и тут сразу 2-е полоски,я не поверили своим глазам,ведь только 12 ДПО вчера был(правда полоска светлее одна)залетаю в комнату,мужа разбудила,вообщем сидим мы над этим тестом в шоке,сегодня утром сделала ещё эви,полоска поярчала,но ещё не как контрольная,сегодня 13 ДПО,поехала я в 8 утра в медикор сдала ХГЧ и прогик,ответ будет завтра,всю ночь не спала не могла уснуть,а в медикоре мне ещё женщина которая записывает в 3 кабинете такое выдала,что сижу и переживаю теперь,говорит,а что вы хотите на 30 ДЦ,у нас было что девочка пришла сдавать ХГЧ и говорит я на 7-ой неделе,а мы ей сделали анализ и она вообще не Б,я этой женщине говорю так тесты же //,а она ну и что эти тесты...вообщем больше желание нет в медикор ходить,только расстроили меня там и результат аж завтра после 15.00,лучше бы поехала в другое место,в ту лабу которая на рабочей была раньше.Вообщем я сижу пока в таком состоянии и не знаю радоваться или нет,раньше думала \\ увижу и буду от радости плакать,а теперь уже сижу и думаю,как же там ХГЧ мой и уже думаю в четверг или в пятницу пойти ещё раз сдать,чтоб посмотеть как растёт ХГЧт,мне кажется тест бы не показывал \\ 2 дня подряд ошибочно,но эта женщина меня сбила с толку,ещё и полоски со вчерашнего дня не стали одинаковыми,хотя раньше у меня таких даже небыло полосочек
    извините что много написала,за віходніе накопилось,кроме мужа никому не говорю ничего пока.Аля видишь посидела ты на сиденье моём и водички попила,когда на северный ездила и в ПХ я на твоём месте сидела потом долго и как теперь не верить в это не знаю
    Анютка
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

синево это где-то на гоголя?
    http://synevo.ua/529,Adresa-kabyneto...dnepropetrovsk
    там 3 адреса
    я тож не сдавала ни разу но лучше канеш сдай, что бы быть уверенной.
    но // - это уже точно оно!
    +100
    о, поздравляю с покупкой

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

apple

от чуйка моя грит, шо это Б
    яблочко поздравляю тебя с полосочками шепотом пока что
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

о, поздравляю с покупкой
    пасиб, я как идиот сижу и пробую все виды строчек, охота их вживую поглядеть, а не на картинке ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Деовчки доброе утро!Все выходные заходила,а тут никого небыло,нужен был ваш совет,у меня новость,даже не знаю с чего начать рассказывать,сижу и не верю,вообщем дело было так в пятницу мне очень захотелось клубники свежей,ну думаю как обычно фигня,в прошлом цикле съела за 2 дня банку огурцов сама и ничего оказалась не Б,потом ночью пришли мы с Д.Р.там насмеялись,что челюсти и р**ра болят,с субботы на воскресенье сплю и тут мне снятся 2 рыбки поменьше и побольше как красный попугай рыбки,я проснулась и думаю всё это фигня,уже снились мне и рыбки разные,дельфинчики но пошла и сделала эвитест и тут сразу 2-е полоски,я не поверили своим глазам,ведь только 12 ДПО вчера был(правда полоска светлее одна)залетаю в комнату,мужа разбудила,вообщем сидим мы над этим тестом в шоке,сегодня утром сделала ещё эви,полоска поярчала,но ещё не как контрольная,сегодня 13 ДПО,поехала я в 8 утра в медикор сдала ХГЧ и прогик,ответ будет завтра,всю ночь не спала не могла уснуть,а в медикоре мне ещё женщина которая записывает в 3 кабинете такое выдала,что сижу и переживаю теперь,говорит,а что вы хотите на 30 ДЦ,у нас было что девочка пришла сдавать ХГЧ и говорит я на 7-ой неделе,а мы ей сделали анализ и она вообще не Б,я этой женщине говорю так тесты же //,а она ну и что эти тесты...вообщем больше желание нет в медикор ходить,только расстроили меня там и результат аж завтра после 15.00,лучше бы поехала в другое место,в ту лабу которая на рабочей была раньше.Вообщем я сижу пока в таком состоянии и не знаю радоваться или нет,раньше думала \\ увижу и буду от радости плакать,а теперь уже сижу и думаю,как же там ХГЧ мой и уже думаю в четверг или в пятницу пойти ещё раз сдать,чтоб посмотеть как растёт ХГЧт,мне кажется тест бы не показывал \\ 2 дня подряд ошибочно,но эта женщина меня сбила с толку,ещё и полоски со вчерашнего дня не стали одинаковыми,хотя раньше у меня таких даже небыло полосочек
    извините что много написала,за віходніе накопилось,кроме мужа никому не говорю ничего пока.Аля видишь посидела ты на сиденье моём и водички попила,когда на северный ездила и в ПХ я на твоём месте сидела потом долго и как теперь не верить в это не знаю
    Не нервничай раньше времени! Ну и что что они сказали, у каждого по разному. У кого-то на 5 меяце не показывает, у кого-то зашкаливает до предполагаемых месячных.
    Попробуй пересдать. Я сдавала также в клинике семейной медицины 310310, там ворде номрально. В Синэво мне тоже нравитс. А давно сдавала на рабочей проверяла, в Иммунотоне, 3740618, 0964806638.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    apple
    +100
    кто следующий посидеть и попить водички - обращайтесь
    САФИРА сегодня во сне я тебе дарила хомяка в клетке. так что готовься к прибыли

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

пасиб, я как идиот сижу и пробую все виды строчек, охота их вживую поглядеть, а не на картинке ))
    понимаю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Анютка
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    apple

я тоже пока радоваться боюсь только шепотом
    http://synevo.ua/529,Adresa-kabyneto...dnepropetrovsk
    там 3 адреса

+100
    о, поздравляю с покупкой
    А ск-ко там ждать результат?Может завтра утром и пойду,заодно сверю потом результаты медикора и синево?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Всем Джага-приветы!!!!
    Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
    Думаю, это оно и шепотом поздравляю!

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

А ск-ко там ждать результат?Может завтра утром и пойду,заодно сверю потом результаты медикора и синево?
    написано шо 2 дня

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Анечка, не ходи больше никуда.... Ляжь дома и лежи... фильмы любимые посмотри, отвлекись как-то... мож с друзьями встреться... главное не думай и не паникуй... Завтра заберешь результаты в Медикоре и я уверена, что они будут позитивные... Так что не мельтишись.... успокойся... все ок!!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Анечка, не ходи больше никуда.... Ляжь дома и лежи... фильмы любимые посмотри, отвлекись как-то... мож с друзьями встреться... главное не думай и не паникуй... Завтра заберешь результаты в Медикоре и я уверена, что они будут позитивные... Так что не мельтишись.... успокойся... все ок!!!!
    ППКС
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем приветы!

в Мериаде? а не в Андросе? там где выставки проходят
    там и магазины рукодельные, и МК проводят)
    ой, точно...ошиблась.спасибо за корректировку
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да завтра ещё на маникюр,пол дня займёт всё уже с вами поделилась и легче,ато всё в себе держать тяжело было,эмоций столько было,теперь уже прям спасть захотелось,а ещё ты меня заразила солянкой,муж в восторге был,попросил ещё сварить,так я сегодня в 7 утра заехала купила продукты,буду опять готовить )

Дописів
    4 640

Типово

в частности диспансерныей лист (лоры, невры, стоматологи и т.д.) - программа Штамп, цветной принтер и ку-ку.
    а то доказываю лору что жалоб у мну нету - а он: я вам напишу жалоб нет, а вы мне денег дайте. тьфу.

аааа, классно, я думаю, что это оно, на овуляшках у большинства беременных показывает на 12ДПО // полоски, не нужно ни о чем думать, лежи и радуйся на диване. Я тебе первая сказала, что ты не соком отравилась

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

ух ты! ну и правильно, поздравляю
    интересно, а какие там еще строчки есть, каких нет в моей?
    САФИРА сегодня во сне я тебе дарила хомяка в клетке. так что готовься к прибыли
    усегда готова )))

Сторінка 50 з 345 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті