Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 447 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а первую серию нового сезона Хауса уже кто-то смотрел?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Насколько меня обрадовала первая серия сериала "Шерлок Холмс", настолько же разочаровала вторая Просто даже жаль потерянного времени

а все потому, что первая - была хоть и под адаптированный, но все-таки рассказ Конан Дойля, а вот вторая, не считая нескольких моментов, чистая придумка какого-то "гения"
    Поэтому собственно "Холмса", его дедукции и горячо мной любимого "умственного" детектива там нет вообще. Сплошная погоня, куча ненужного физического труда, отсутствие логических умозаключений, ... короче, я разочарована
    Пошла спать
    Мы тоже только что посмотрели 2-ю серию, впечатления такие же. Но 3-ю будем смотреть все равно )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово Саночки (брать с толкателем или без него)

Валькирия, sunika, Oksana004, спасибо Вам за ответы!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Обидно, что Хаус, которого я не смотрю, сразу идет в озвучке от Лост фильма, а Домохозяйки пока только в Майдимкиной озвучке (смотрю сейчас первую серию).

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Да, Светик, еще какая! Ток в декрете особо не походишь по театрам. Выуживаем из инета спектакли.
    Из театров местного уровня я уже выросла вобщем-то... но скоро буду осваивать с Соней кукольный театр в дет.саду №144.... а на заезжие труппы цены бывают невразумительные (хотели с мужем прошлой осенью на "Игроки" Олега Меньшикова сходить - так цена билетов по 750 гривен просто убила )
    Да,я цен этих тоже не понимаю У меня подружка года 3 назад работала на Русском радио, так им агенство, которое рекламную кампанию концертов делало, всегда презентовало билеты для сотрудников. Вот мы с ней походили!!! Честно говоря, ни до того, ни после, я на спектакли такого уровня не ходила (по причине дороговизны). А в прошлом году с другой подружкой пошли в театр на ул. Московской. Была комедия, был почти полный зал, насмеялись от души (причём от начала и до конца). Конечно, иногда игра актёров хромала, но сюжет - на 5 баллов!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Обидно, что Хаус, которого я не смотрю, сразу идет в озвучке от Лост фильма, а Домохозяйки пока только в Майдимкиной озвучке (смотрю сейчас первую серию).
    А я домохозяек как-то не особо воспринимала, а сейчас по новому идут в то время, что малый спит а я вожусь по хозяйству, и скажу я вам ниче так, даже интересно... Особенно эти их подводочки в начале и конце серии-иногда так толково выражаются житейские истины... Ловлю себя на мысли, что можно с этими отчаянными подружиться... Только мужу-тсссссс)) А то засмеют-он-то раззвонит ближним до чего я докатываюсь))) Хотя....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А я домохозяек как-то не особо воспринимала, а сейчас по новому идут в то время, что малый спит а я вожусь по хозяйству, и скажу я вам ниче так, даже интересно... Особенно эти их подводочки в начале и конце серии-иногда так толково выражаются житейские истины... Ловлю себя на мысли, что можно с этими отчаянными подружиться... Только мужу-тсссссс)) А то засмеют-он-то раззвонит ближним до чего я докатываюсь))) Хотя....
    В 7-м сезоне играет Девид Сильвер из Беверли Хиллз.

Звідки Ви
    ул.Рабочая- ДК Машиностроителей
    Дописів
    1 085

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А что их искать,у нас в городе хороших нет!)))
    действительно нет, узнавали. У мужа много дальней родни - медики, причем есть не в малых рангах, так вот они своим детям и внукам прививки не делают. Эт заставляет задуматься.

Типово

Цитата Допис від karo237 Переглянути допис
    действительно нет, узнавали. У мужа много дальней родни - медики, причем есть не в малых рангах, так вот они своим детям и внукам прививки не делают. Эт заставляет задуматься.
    А мои родственники медики делают, только очень обдуманно и с подготовкой! Они считают что очень многих смертельных болезней удалось избежать благодаря прививкам. (например столбняк не регистрируется уже последние несколько лет) Просто сейчас медицина - это бизнес, поэтому необходимо быть более внимательной и осторожной! Но это моё ИМХО

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    А мои родственники медики делают, только очень обдуманно и с подготовкой! Они считают что очень многих смертельных болезней удалось избежать благодаря прививкам. (например столбняк не регистрируется уже последние несколько лет) Просто сейчас медицина - это бизнес, поэтому необходимо быть более внимательной и осторожной! Но это моё ИМХО
    И я с вашим мнением согласна! У меня мама медик, правда в некоторой степени (сан-гиг-врач), и на некоторых прививках просто настаивает-я и сама видела деток полиэмилитных-это зрелище, разрывающее на куски душу и сердце... Но, все должно быть взвешенно и целесообразно, а не так как у нас конвейер-без разбору и анализов...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Столбняк уже много много лет не регистрируется. А хранение и перевозка вакцин очень страдает. Знаю не понаслышке!!!!
    И я с вашим мнением согласна! У меня мама медик, правда в некоторой степени (сан-гиг-врач), и на некоторых прививках просто настаивает-я и сама видела деток полиэмилитных-это зрелище, разрывающее на куски душу и сердце... Но, все должно быть взвешенно и целесообразно, а не так как у нас конвейер-без разбору и анализов...
    А я видела в неврологии парализованных деток после полиомиелитных вакцин. Зрелище жуткое. И непонятно, что лучше - наверное, граммотные врачи.

Дописів
    16 424

Типово

Я смотрела. Мне не нра...может это такая супер-завязка к 7-му сезону, но уже не то...

И еще я первую серию Анатомии посмотрела. На слезу всю серию пробивало )))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я смотрела. Мне не нра...может это такая супер-завязка к 7-му сезону, но уже не то...

И еще я первую серию Анатомии посмотрела. На слезу всю серию пробивало )))))))
    Хм... Я хочу подождать 2 или три серии, а потом их залпом посмотреть. Я так и в 6 сезоне делала, потому что по одной уже было не интересно.

Анатомию Грей? Мы тоже скачали первые пять серий, 3 посмотрели. Вроде ничего так...

Дописів
    16 424

Типово

Хм... Я хочу подождать 2 или три серии, а потом их залпом посмотреть. Я так и в 6 сезоне делала, потому что по одной уже было не интересно.
    Анатомию Грей? Мы тоже скачали первые пять серий, 3 посмотрели. Вроде ничего так...
    Правильно делаете. Может тогда уже будет понятна идея 7-го сезона. )))
    Первые пять серий первого сезона Анатомии? Уууу!! Везёт! Впереди столько волнующих часов сериала. Суперский!
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

очень правильные слова. я каждый раз перед прививкой просила у детского педиатра направление на анализы - она каждый раз удивлялась и со скрипом мне их выписывала, говоря что и так видно, что ребенок здоров.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

очень правильные слова. я каждый раз перед прививкой просила у детского педиатра направление на анализы - она каждый раз удивлялась и со скрипом мне их выписывала, говоря что и так видно, что ребенок здоров.
    И я так же. Пока числились здесь в Топольской полликлиннике, все хотели прививку сделать. Я все отодвигала. Пришла в 2 мес с малявкой, говорю, нет нужно фенистил или зодак попить, а она мне зачем, у вас аллергии НЕТ! Вот как так можно утверждать? Как раз в то время была жутчайшая аллергия на подгузники Памперс. Так я с ней поругалась и ушла.

Когда наконец-то перебрались к своим на Казакова. Так до сих пор не сделали ни одной прививки. Я прихожу давайте, а они мне нет. сейчас очень жарко, нельзя, пусть жара спадет. С Владиком приболевшим пришла, точнее он уж переболел, больше 2-х недель затянулось, говорю давайте, если бы заразное, Юля б уже давно переболела, а они Нет, не рискуй. Юля через 3 дня заболела Вот так есть еще педиатры, которые беспокояться о нас.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Правильно делаете. Может тогда уже будет понятна идея 7-го сезона. )))
    Первые пять серий первого сезона Анатомии? Уууу!! Везёт! Впереди столько волнующих часов сериала. Суперский!
    Ага, первого сезона
    Но пока новые серии Интернов затмили собой Анатомию
    Наш педиатр всегда спокойно дает направление на анализы. Не пойму вообще, им-то что - хотите вы сдать анализы, так сдавайте! Да и вообще можно без направлений, а за денежку!

Amica
    Guest

Типово

Девчата, если кто-то будет продавать мальчачью зимнюю курточку Ленне, на 92, имейте меня в виду. Перемеряли сейчас всю заготовленную одежку. Не знаю, как там Ленне большемерит, если на наши 83 см у курточки 86+6 рукава коротки Когда стоит, все в порядке, но стоит присесть, и рукава выше запястий поднимаются (( Чокнусь скоро с этими покупками ))))

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Ага, первого сезона
    Но пока новые серии Интернов затмили собой Анатомию

Наш педиатр всегда спокойно дает направление на анализы. Не пойму вообще, им-то что - хотите вы сдать анализы, так сдавайте! Да и вообще можно без направлений, а за денежку!
    Инна, на Тополе за денежку еле здала анализы детям. Здесь таакие очередя, без направления не хотят брать. Мама занимала очередь в 6.30 утра и то 2-я была.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Инна, на Тополе за денежку еле здала анализы детям. Здесь таакие очередя, без направления не хотят брать. Мама занимала очередь в 6.30 утра и то 2-я была.
    Нда... У нас тоже очереди, но к 8.45 почти никого нет, особенно в детской лаборатории. Я в нее и свои "беременные" анализы ходила сдавать, чтоб быстрее, качественнее и без очереди.

Сторінка 254 з 447 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті