Девочки, а первую серию нового сезона Хауса уже кто-то смотрел?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а первую серию нового сезона Хауса уже кто-то смотрел?
Валькирия, sunika, Oksana004, спасибо Вам за ответы!
Да,я цен этих тоже не понимаюУ меня подружка года 3 назад работала на Русском радио, так им агенство, которое рекламную кампанию концертов делало, всегда презентовало билеты для сотрудников. Вот мы с ней походили!!! Честно говоря, ни до того, ни после, я на спектакли такого уровня не ходила (по причине дороговизны). А в прошлом году с другой подружкой пошли в театр на ул. Московской. Была комедия, был почти полный зал, насмеялись от души (причём от начала и до конца). Конечно, иногда игра актёров хромала, но сюжет - на 5 баллов!
А я домохозяек как-то не особо воспринимала, а сейчас по новому идут в то время, что малый спит а я вожусь по хозяйству, и скажу я вам ниче так, даже интересно... Особенно эти их подводочки в начале и конце серии-иногда так толково выражаются житейские истины... Ловлю себя на мысли, что можно с этими отчаянными подружиться... Только мужу-тсссссс)) А то засмеют-он-то раззвонит ближним до чего я докатываюсь))) Хотя....
В 7-м сезоне играет Девид Сильвер из Беверли Хиллз.
А мои родственники медики делают, только очень обдуманно и с подготовкой! Они считают что очень многих смертельных болезней удалось избежать благодаря прививкам. (например столбняк не регистрируется уже последние несколько лет) Просто сейчас медицина - это бизнес, поэтому необходимо быть более внимательной и осторожной! Но это моё ИМХО
И я с вашим мнением согласна! У меня мама медик, правда в некоторой степени (сан-гиг-врач), и на некоторых прививках просто настаивает-я и сама видела деток полиэмилитных-это зрелище, разрывающее на куски душу и сердце... Но, все должно быть взвешенно и целесообразно, а не так как у нас конвейер-без разбору и анализов...
И я так же. Пока числились здесь в Топольской полликлиннике, все хотели прививку сделать. Я все отодвигала. Пришла в 2 мес с малявкой, говорю, нет нужно фенистил или зодак попить, а она мне зачем, у вас аллергии НЕТ! Вот как так можно утверждать? Как раз в то время была жутчайшая аллергия на подгузники Памперс. Так я с ней поругалась и ушла.
Когда наконец-то перебрались к своим на Казакова. Так до сих пор не сделали ни одной прививки. Я прихожу давайте, а они мне нет. сейчас очень жарко, нельзя, пусть жара спадет. С Владиком приболевшим пришла, точнее он уж переболел, больше 2-х недель затянулось, говорю давайте, если бы заразное, Юля б уже давно переболела, а они Нет, не рискуй. Юля через 3 дня заболелаВот так есть еще педиатры, которые беспокояться о нас.
![]()
Девчата, если кто-то будет продавать мальчачью зимнюю курточку Ленне, на 92, имейте меня в виду. Перемеряли сейчас всю заготовленную одежку. Не знаю, как там Ленне большемерит, если на наши 83 см у курточки 86+6 рукава короткиКогда стоит, все в порядке, но стоит присесть, и рукава выше запястий поднимаются (( Чокнусь скоро с этими покупками ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks