Девочки,а кто подскажет детского массажиста. Может есть, котороые специализируются на ожках... Желательно, чтоб приезжал на дом и до 50грн за час. Спс![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а кто подскажет детского массажиста. Может есть, котороые специализируются на ожках... Желательно, чтоб приезжал на дом и до 50грн за час. Спс![]()
Ой, наконец-то выбралась в интернет! Привет, девчата!
А мы не успели выздороветь, как опять заболелиВчера вечером у младшего температура поднялась, стошнило, сегодня средь бела дня 39
Ацетона нет, слава Богу. Сегодня и я опять заболела (( Блин, такая осень тяжелая у нас выдалась в этом году.
Надюш, если вдруг не попадете на спектакль... то как вариант предлагаю скачать с рутрекера "Юнону и Авось" в постановке театра "ЛЕНКОМ" - там есть несколько вариантов, но самые-самые - 1) с Караченцевым, Абдуловым и Шаниной (известная телеверсия спектакля) и 2) Караченцев+Большова (роскошное издание на ДВД)
Кстати, девочки, если тут есть любители-театралы, там же на рутрекере есть масса прикольных спектаклей театров, которые у нас бывают на гастролях крайне редко, по бешенным ценам и не всем составом любимых и талантливейших актеров... РЕКОМЕНДУЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Мы с мужем пересмотрели с удовольствием почти весь Ленкомовский репертуар (с такими монстрами как Абдулов, Янковский, Чурикова, Збруев, Леонов) и кое-что из других театров... Последний спектакль О.Янковского "Женитьба" - вообще супер!
Ну, не знаю, не знаю... Я когда беременная была, как-то делала педикюр дома на Благовещение (это когда даже птичка гнезда не вьёт). Я тааак себя порезала!!!(а со мной это ну очень большая редкость) После того зареклась вообще что-либо по великим праздникам делать. И вот неделю-полторы назад тоже надо было педикюр подправить... и как раз праздник какой-то церковный был. Я ж -осторожненько, выверяя свои движения, всё сделала. И, довольная собой, за 10 минут до 24:00 начала собирать инструменты. И так сильно большим пальцем руки на лезвие напоролась (вместе с частью ногтя снесла). И ещё раз убедилась-всё-таки оттуда за нами наблюдают!!!
![]()
Да, Светик, еще какая!Ток в декрете особо не походишь по театрам. Выуживаем из инета спектакли.
Из театров местного уровня я уже выросла вобщем-то... но скоро буду осваивать с Соней кукольный театр в дет.саду №144.... а на заезжие труппы цены бывают невразумительные (хотели с мужем прошлой осенью на "Игроки" Олега Меньшикова сходить - так цена билетов по 750 гривен просто убила)
Девочки, задам вопрос по саночкам.
Кто уже возил деток на саночках в прошлом году, нужна ли ручка-толкатель?
Добрый вечер, девочки! Сегодня открыла эпопею похода к стоматологу. Ниче, жива, а уколы все равно больно, хоть мне и место уколов тоже обезболили
. Хорошая женщина такая, в общем все как и описывали. Но я и не думала, что у меня прям все так запущено
, капец.
Девочки, вопрос, почему у меня форум на английском?
И еще инфа, вы слышали, что вроде как 7-и месячный ребенок умер от прививки, я в "ПРИВИВКАХ" прочитала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks