Таба, Zetta, Искусство быть счастливым спасибо за ответы, приняла к сведению)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У малого ножка тоже 14.8-15см. Я купила 2 пары демаров 24-25 (15см по стельке) и 26-27 (16см) так, чтобы наверняка угадать. Так вот: 24-25 размер как раз на сейчас, (мерила не на летний, но и не на сильно плотный носочек, подъем у ножки невысокий), а 26-27 вроде бы и сильно большими со стороны не кажутся, но запасик приличный получается и вверху они очень широкие (это модель ноби, не на шнуровке). В общем, решила ждать до зимы, а потом уже продавать вторую пару ))
Девченочки, еще раз спасибо.![]()
ну то ж Вы делали, пока не знали - говорят, не грех,если не знаешьи полы, думаю, можно домыть
а мне мама с самого утра позвонила и осчастливила праздником. Говорю: мама, ты как всегда, вовремя!
у ребенка послезавтра ДР (2года), сегодня по плану было генерально поубирать, а завтра генерально готовить.. ))))
прийдется завтра в режиме нон-стоп трудиться.... сегодня бурячок варю и мясо - оно ж само варится! ))))))))
tesleva, Лена, а вы по вторникам будете ходить на черлидинг? А то Киру завтра сестра отвезет.
Как вообще, нравится твоему малому? Киру мою прёт - она мне каждый день движения показывает![]()
Да, малому нравитсяВсе время говорит "Хочу еще танцевать", но движения не показывает.
ух ты, прикольно!
так хочется, чтоб была хорошая погодка - пойти с детьми в парк, покататься на каруселях
позвонила в Антошку в Апполо - на случай дождя чтоб в игровой зоне потусить - типа, да, все ок, приходите - кафе работает, но т.к. это детский магазин - спиртное вообще нельзя. а в планах было хоть бутылку шампанского с мамашками выпить ))
Девочки мою сейчас полы..., малая подходит и говорит: Мама сделай мне прическу! Я говорю: ты видишь что я делаю? А она отвечает: да мама..., ты прямо лягушка...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Люди, подскажите, плиз: где можно узнать стоимость на "Юнону и Авось"? чет так хочется. если бы еще и цены человеческие)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks