| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы на выходные были в Святогорске.
Очень там красиво. И погода была отличная.
Фотки позже выложу, фотик дома сегодня оставила.
спасибо за советы...
Класс,а вообще Иван Иваныч простой такой дядя- у нас в театре когда приходит со своей женой на спектакль- в антракте сбегает в буфет(а не кабинет директора) и пьет там чаек с пироженкой,а к нему сразу подлетают бабули мол у нас то...и то.... помогите.)))
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
У меня вот boneco 2055d. Покупала его перед родами, тоже ориентируясь на советы форумчанок - очень довольна![]()
девочки, если кому актуально...
у меня есть бандаж послеродовый. он был большой на меня, ни разу не одела. кому актуально пишите в личку. брала в скорпионе год назад из серии самых дорогих по тем меркам. потом взяла себе подходящий размер а этот остался лежать.
размер где-то 44-46 если на наш советский пересчитать. в форме трусиков, регулировка объёма по бокам , внизу застёгивается как боди.
могу сказать по себе - утяжка просто супер! я благодаря ему (месяц после родов одевала) быстро восстановилась. и уже через недельку ходила в вечерних платьях как звезда![]()
Innuleska, Анечка1979, девочки, спасибо за советы. А скажите еще, пожалуйста, носок под демары нужно одевать толстый или потоньше (тоненькая махра), - хочу одеть носок и померить сколько так будет?
Девочки, сегодня большой православный праздник - ВОЗДВИЖЕННЯ
ничего нельзя делать
можно пить, есть и на форуме сидеть ))
мужьям так и передайте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks