Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 447 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки,а кто подскажет детского массажиста. Может есть, котороые специализируются на ожках... Желательно, чтоб приезжал на дом и до 50грн за час. Спс

Amica
    Guest

Типово

Ой, наконец-то выбралась в интернет! Привет, девчата!
    А мы не успели выздороветь, как опять заболели Вчера вечером у младшего температура поднялась, стошнило, сегодня средь бела дня 39 Ацетона нет, слава Богу. Сегодня и я опять заболела (( Блин, такая осень тяжелая у нас выдалась в этом году.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Как говорила моя бабуля, -кстати, весьма строго соблюдавшая посты и прочие ерковные правила (она у мня была 1901 гола выпуска) - "Работать никогда не грех". Кстати, сам наместник монастыря мне лично говорил- "Послушание (т.е. работа) - выше поста и выше молитвы".
    Так что - нэ пэрэймайтэся.
    угу... только они утреннюю отстояли с 5 утра часиков до 8...а потом естессно работать с благословления, они же на послушании ! им обеды не возят...а еще и мирян приезжих покормить нужно и на вечернюю...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Люди, подскажите, плиз: где можно узнать стоимость на "Юнону и Авось"? чет так хочется. если бы еще и цены человеческие)
    Надюш, если вдруг не попадете на спектакль... то как вариант предлагаю скачать с рутрекера "Юнону и Авось" в постановке театра "ЛЕНКОМ" - там есть несколько вариантов, но самые-самые - 1) с Караченцевым, Абдуловым и Шаниной (известная телеверсия спектакля) и 2) Караченцев+Большова (роскошное издание на ДВД)

Кстати, девочки, если тут есть любители-театралы, там же на рутрекере есть масса прикольных спектаклей театров, которые у нас бывают на гастролях крайне редко, по бешенным ценам и не всем составом любимых и талантливейших актеров... РЕКОМЕНДУЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
    Мы с мужем пересмотрели с удовольствием почти весь Ленкомовский репертуар (с такими монстрами как Абдулов, Янковский, Чурикова, Збруев, Леонов) и кое-что из других театров... Последний спектакль О.Янковского "Женитьба" - вообще супер!

Дописів
    10 652

Типово

Как говорила моя бабуля, -кстати, весьма строго соблюдавшая посты и прочие ерковные правила (она у мня была 1901 гола выпуска) - "Работать никогда не грех". Кстати, сам наместник монастыря мне лично говорил- "Послушание (т.е. работа) - выше поста и выше молитвы".
    Так что - нэ пэрэймайтэся.
    Ну, не знаю, не знаю... Я когда беременная была, как-то делала педикюр дома на Благовещение (это когда даже птичка гнезда не вьёт). Я тааак себя порезала!!! (а со мной это ну очень большая редкость) После того зареклась вообще что-либо по великим праздникам делать. И вот неделю-полторы назад тоже надо было педикюр подправить... и как раз праздник какой-то церковный был. Я ж -осторожненько, выверяя свои движения, всё сделала. И, довольная собой, за 10 минут до 24:00 начала собирать инструменты. И так сильно большим пальцем руки на лезвие напоролась (вместе с частью ногтя снесла). И ещё раз убедилась-всё-таки оттуда за нами наблюдают!!!

Дописів
    10 652

Типово

Оля Оляля, я и не знала, что ты такая завзятая театралка

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    И ещё раз убедилась-всё-таки оттуда за нами наблюдают!!!
    И заняться им больше нечем Все наши беды, исполнение суеверий и т.п. - в нашей голове.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 652

Типово

И заняться им больше нечем Все наши беды, исполнение суеверий и т.п. - в нашей голове.
    Конечно, и в этом тоже правда есть...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Надюш, если вдруг не попадете на спектакль... то как вариант предлагаю скачать с рутрекера "Юнону и Авось" в постановке театра "ЛЕНКОМ" - там есть несколько вариантов, но самые-самые - 1) с Караченцевым, Абдуловым и Шаниной (известная телеверсия спектакля) и 2) Караченцев+Большова (роскошное издание на ДВД)

Кстати, девочки, если тут есть любители-театралы, там же на рутрекере есть масса прикольных спектаклей театров, которые у нас бывают на гастролях крайне редко, по бешенным ценам и не всем составом любимых и талантливейших актеров... РЕКОМЕНДУЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
    Мы с мужем пересмотрели с удовольствием почти весь Ленкомовский репертуар (с такими монстрами как Абдулов, Янковский, Чурикова, Збруев, Леонов) и кое-что из других театров... Последний спектакль О.Янковского "Женитьба" - вообще супер!
    Поддерживаю.
    Я Юнону и Авось смотрела 12 лет назад в Москве. Но на диске тоже отлично смотрится.
    У нас довольно неплохая труппа театра им. Горького, театр "Верим" мне очень нравится. Конечно, Юнону и Авось они не ставят, но есть много спектаклей, которые берут за душу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки,а кто подскажет детского массажиста. Может есть, котороые специализируются на ожках... Желательно, чтоб приезжал на дом и до 50грн за час. Спс
    У нас была хорошая массажистка, приезжала домой, но это было 6 мес назад и сеанс стоил 75 грн.
    Если интересует - могу дать тел.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Оля Оляля, я и не знала, что ты такая завзятая театралка
    Да, Светик, еще какая! Ток в декрете особо не походишь по театрам. Выуживаем из инета спектакли.
    Из театров местного уровня я уже выросла вобщем-то... но скоро буду осваивать с Соней кукольный театр в дет.саду №144.... а на заезжие труппы цены бывают невразумительные (хотели с мужем прошлой осенью на "Игроки" Олега Меньшикова сходить - так цена билетов по 750 гривен просто убила )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, задам вопрос по саночкам.
    Кто уже возил деток на саночках в прошлом году, нужна ли ручка-толкатель?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    мне было с ней очень удобно

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Добрый вечер, девочки! Сегодня открыла эпопею похода к стоматологу. Ниче, жива, а уколы все равно больно, хоть мне и место уколов тоже обезболили. Хорошая женщина такая, в общем все как и описывали. Но я и не думала, что у меня прям все так запущено, капец.
    Девочки, вопрос, почему у меня форум на английском?
    И еще инфа, вы слышали, что вроде как 7-и месячный ребенок умер от прививки, я в "ПРИВИВКАХ" прочитала...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Очень удобно с толкателем!!!!!
    Runata,ох...сил и терпения!И в конце концов здоровой белозубой улыбки))
    И хорошо,что я в "прививки" не захожу...ужас какой((((
    Без ума от своих дочек)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    И еще инфа, вы слышали, что вроде как 7-и месячный ребенок умер от прививки, я в "ПРИВИВКАХ" прочитала...
    По 1+1 сюжет об этом показывали. До вакцинации ребенка обследовали, был здоров. Прививали Пентаксином. На 5-ый день умер, диагностировали отек мозга В сюжете очень осторожно, кстати, комментировали ситуацию -все "предположительно" и "по словам родителей, виновата прививка".

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Runata,ох...сил и терпения!И в конце концов здоровой белозубой улыбки))
    И хорошо,что я в "прививки" не захожу...ужас какой((((
    Спасибо, стараюсь!
    Та да, я наверное тоже сейчас отпишусь от этой темы, а то толку мало, а переживаний много
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    По 1+1 сюжет об этом показывали. До вакцинации ребенка обследовали, был здоров. Прививали Пентаксином. На 5-ый день умер, диагностировали отек мозга В сюжете очень осторожно, кстати, комментировали ситуацию -все "предположительно" и "по словам родителей, виновата прививка".
    Класс, и что делать? А я уже настроилась имунолога хорошего искать...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

+мульйон

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    я смотрела тоже...жуть ((
    нам делали пентаксимом, а последующимим другими препаратами...это вообще странно для всех врачей
    вот пора уже давно делать ревакцинацию

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Класс, и что делать? А я уже настроилась имунолога хорошего искать...
    А что их искать,у нас в городе хороших нет!)))

Сторінка 252 з 447 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті