Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 349 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Привет! Чих на вас.
    А мы тут небольшой лазаретик устраиваем
    Эт точно, так что , сегодня , Лер, лучше чихи от нас не лови )))

Дописів
    1 374

Типово

Dido, малышка красавица. Такие уже большие )))

Загорелся спор в доме по поводу коляски: Я естественно хоччччччччу (сама еще не знаю какую), но трансформер. Мои начали, зачем она нада, ребенок в люльке месяц полежит, а потом жарко будет(в апреле). Ты захочешь ездить по друзьям, в город и т.п.- поэтому берем прогулку, а в нее типо купят отдельно небольшую переноску или что-то в этом роде.

Вот и я с сопельками тоже
    я сначала хотела трансформер. Долго слушала мнения всякие. В итоге уговорили меня на люльку (вернее я уже сама захотела) + потом прогулку на свое усмотрение и свой 6месячный мамский опыт куплю. Я по объявлением много смотрела (искала б/у люльку) чего-то заметила многие трансформеры продают, хотя возраст ребенка и года нет (судя по линейке), например. Может и ошибаюсь в выводах

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Привет! Чих на вас.
    А мы тут небольшой лазаретик устраиваем
    отставить лазарет....вам это вредно))))

Типово

Всем привет!
    Только что пыталась сделать мультицитирование - не получилось у меня, ну и ладно
    Я на прошлой неделе как заболела, так до сих пор из соплей не вылажу - я уже и нос водой с солью, содой, йодом промываю - жутко неприятная процедура, и биопароксом пшикаю - ниче не помогает Посидеть бы дома на больничном - попромывать бы хотя бы 3 р. в день, так не могу уйти на больничный - то одна проверка, то другая, кучу документов постоянно нужно готовить, а кроме меня некому. Как я уже хочу в декрет! Хотя и понимаю, что еще надоест дома сидеть, а все равно. Это еще хорошо, что на работе мне кучу поблажек делают, а то я бы уже давно бы на больничном сидела - было бы желание - предлог всегда найдется.
    Девочки, а по поводу растяжек, составила себе целую программу ухода за кожей живота (растяжек очень боюсь!) - купила щетку массажную вместо мочалки ею пользуюсь - ее щетинки делают очень хороший массаж, а потом гидромассаж и контрастный душ - сейчас же все смесители для душа такие, что там можно регулировать струю воды, а потом уже обычным детским кремом мажу живот. Очень надеюсь, что удастся избежать растяжек.
    Все теперь пошла промывать нос

Дописів
    1 374

Типово

Max01, нос достаточно водой с солью промывать ))) правда надо сутки промучатся, не капать ничем и промывать - тогда сходит (ну естессно сразу как насморк пошел эффективно делать) йод там и особо не нужен. А горло эффективно промывать сода+соль+вода (если гланды/воспаление +йод), но надо делать это часто, от пару раз в день толку мало((. Мне еще муж колотить иногда яблочный уксус+мед и еще что-то там (на вкус приятнее всего другого))) тоже помогает когда простуда в горло лезет

пы.сы. а еще мне помогает нос "пробить" чеснок понюхать. Как-то с простудой на холодец сидела чеснока много чистила, так наутро проснулась и простуды нет (правда руки потом фиг отмоешь от запаха)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    отставить лазарет....вам это вредно))))
    Наверно надо искать - кто первый занес чих к нам
    Какая я злая - это все головная боль.....
    У меня кошка, под одеяло залезла, свернулась клубочком под ногами и носик прячет... Насколько я помню - это к похолоданию?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Наверно надо искать - кто первый занес чих к нам
    Какая я злая - это все головная боль.....
    У меня кошка, под одеяло залезла, свернулась клубочком под ногами и носик прячет... Насколько я помню - это к похолоданию?
    про кошку наверно да, а мой гасает как сумашедший, и спит на одеяли пузом вверх)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від julia_0134 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Скажите кто договорился за роддом заранее, кто нет, и ваше мнение.

Спасибо.
    Раз на раз не приходится, почитайте на первой странице отчеты по родам.

Dido, смотрю на вас и не могу насмотреться. Так хочу свою принцессу уже в красивые одежки одевать и хвостики завязывать))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, я не знаю, совпадение это или нет, но мне помогает афлубин. Уже который раз убедилась. Не знаю, что они туда мешают (водка водкой на вкус), но или вирус мне попался дохленький, или афлубин подействовал - я ещё гундосю (в смысле разговариваю в нос), но чувствую себя практически здоровой.
    Укусю!

Дописів
    19 387

Типово

про кошку наверно да, а мой гасает как сумашедший, и спит на одеяли пузом вверх)))
    Моя тоже гасает, как подорваная. Стельки с туфлей начала таскать по всей квартире. Тапки вообще, что собака грызет. Найти их если забыл поставить сверху потом не реально.... Но спать залезла где потеплей, хотела на пузю, но скатывается : )))))))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чувствую себя практически здоровой.
    это ж отлично ))
    мне, например, аптечные ср-ва помогают, когда я день-два упустила момент простуды. Сразу обычно чем-то промываю/полоскаю, мед-чай-лимон и прочее
    кстати, афлубин как-то пила при простуде - что с ним что без него, а вот мужу помог сразу. Еще раз убедилась, что каждому индивидуально

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Моя тоже гасает, как подорваная. Стельки с туфлей начала таскать по всей квартире. Тапки вообще, что собака грызет. Найти их если забыл поставить сверху потом не реально.... Но спать залезла где потеплей, хотела на пузю, но скатывается : )))))))
    мой пацан таскает мой личвчик))))) в рот возьмет и побежал)))) гы..еще щипчики для бровей, пилочки для ногтей))) педокот какой то))) гы

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, я не знаю, совпадение это или нет, но мне помогает афлубин. Уже который раз убедилась. Не знаю, что они туда мешают (водка водкой на вкус),...чувствую себя практически здоровой.
    Начинаю задумываться: зачем пить несколько дней афлубин? Если можно принять водку ГГГГГЫЫЫЫЫ Семь бед - один ответ

Дописів
    1 374

Типово

а мой гасает как сумашедший, и спит на одеяли пузом вверх)))
    мой такой же)))
    может это у полосатиков такая примета к похолоданию ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    640

Типово

девчонки привет! Я тут недавно и вот что хотела у вас узнать: где у нас в городе магазины или просто места (рынки) с одеждой для беременных? мне уже прохладно в летних штанах, хотелось джинсы себе купить, а там где я была - одни брюки , а для моей работы брюки совсем не в тему! и хоть животик еще не большой, но в свои я уже не помещаюсь

Дописів
    19 387

Типово

мой пацан таскает мой личвчик))))) в рот возьмет и побежал)))) гы..еще щипчики для бровей, пилочки для ногтей))) педокот какой то))) гы
    Опять смеюсь до коликов.... У меня был кот когда-то, так он погрыз все мои трусики (но только стираные). Положишь на гладилку и все ищи пропало....

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

у кого-то есть ссылка на расчет прибавки в весе??? только чтоб такой табличкой подробной было, а не просто такая-то неделя +столько-то кг!!!

заранее благодарююю!
    Востаннє редагував Anut@: 27.09.2010 о 21:25

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    мой такой же)))
    может это у полосатиков такая примета к похолоданию ))))
    наверно)))) теперь стащил ушные палочки..и играется...Ох уж и кошкоребенок у меня

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Опять смеюсь до коликов.... У меня был кот когда-то, так он погрыз все мои трусики (но только стираные). Положишь на гладилку и все ищи пропало....
    гы, сильно не смеятся)))))) ну твой тоже кадр был))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    у кого-то есть ссылка на расчет прибавки в весе??? только чтоб такой табличкой подробной было, а не просто такая-то неделя +столько-то кг!!!
    Аня, не бери дурного в голову)))) Это все равно, что пытаться угадать пол ребенка по инетовским тестам Я первые почти 6 месяцев ходила стройняшечкой, а сейчас разнесло уже на 10 кг

PS у меня есть программка, в которой много всякого, чем руки занять. Там про вес, развитие плода, питание, гороскопы всякие, тесты и много-много всего что есть в инете, собрано в кучу. Кто-то из девочек выкладывал. Могу на почту скинуть

Сторінка 142 з 349 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті