| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dido, малышка красавица. Такие уже большие )))
я сначала хотела трансформер. Долго слушала мнения всякие. В итоге уговорили меня на люльку (вернее я уже сама захотела) + потом прогулку на свое усмотрение и свой 6месячный мамский опыт куплю. Я по объявлением много смотрела (искала б/у люльку) чего-то заметила многие трансформеры продают, хотя возраст ребенка и года нет (судя по линейке), например. Может и ошибаюсь в выводах![]()
Всем привет!
Только что пыталась сделать мультицитирование - не получилось у меня, ну и ладно![]()
Я на прошлой неделе как заболела, так до сих пор из соплей не вылажу - я уже и нос водой с солью, содой, йодом промываю - жутко неприятная процедура,и биопароксом пшикаю - ниче не помогает
Посидеть бы дома на больничном - попромывать бы хотя бы 3 р. в день, так не могу уйти на больничный - то одна проверка, то другая, кучу документов постоянно нужно готовить, а кроме меня некому. Как я уже хочу в декрет! Хотя и понимаю, что еще надоест дома сидеть, а все равно. Это еще хорошо, что на работе мне кучу поблажек делают, а то я бы уже давно бы на больничном сидела - было бы желание - предлог всегда найдется.
Девочки, а по поводу растяжек, составила себе целую программу ухода за кожей живота (растяжек очень боюсь!) - купила щетку массажную вместо мочалки ею пользуюсь - ее щетинки делают очень хороший массаж, а потом гидромассаж и контрастный душ - сейчас же все смесители для душа такие, что там можно регулировать струю воды, а потом уже обычным детским кремом мажу живот. Очень надеюсь, что удастся избежать растяжек.
Все теперь пошла промывать нос![]()
Max01, нос достаточно водой с солью промывать ))) правда надо сутки промучатся, не капать ничем и промывать - тогда сходит (ну естессно сразу как насморк пошел эффективно делать) йод там и особо не нужен. А горло эффективно промывать сода+соль+вода (если гланды/воспаление +йод), но надо делать это часто, от пару раз в день толку мало((. Мне еще муж колотить иногда яблочный уксус+мед и еще что-то там (на вкус приятнее всего другого))) тоже помогает когда простуда в горло лезет
пы.сы. а еще мне помогает нос "пробить" чеснок понюхать. Как-то с простудой на холодец сидела чеснока много чистила, так наутро проснулась и простуды нет (правда руки потом фиг отмоешь от запаха)
Девочки, я не знаю, совпадение это или нет, но мне помогает афлубин. Уже который раз убедилась. Не знаю, что они туда мешают (водка водкой на вкус), но или вирус мне попался дохленький, или афлубин подействовал - я ещё гундосю(в смысле разговариваю в нос), но чувствую себя практически здоровой.
Укусю!
это ж отлично ))
мне, например, аптечные ср-ва помогают, когда я день-два упустила момент простуды. Сразу обычно чем-то промываю/полоскаю, мед-чай-лимон и прочее
кстати, афлубин как-то пила при простуде - что с ним что без него, а вот мужу помог сразу. Еще раз убедилась, что каждому индивидуально
девчонки привет! Я тут недавнои вот что хотела у вас узнать: где у нас в городе магазины или просто места (рынки) с одеждой для беременных? мне уже прохладно в летних штанах, хотелось джинсы себе купить, а там где я была - одни брюки
, а для моей работы брюки совсем не в тему! и хоть животик еще не большой, но в свои я уже не помещаюсь
![]()
Аня, не бери дурного в голову)))) Это все равно, что пытаться угадать пол ребенка по инетовским тестамЯ первые почти 6 месяцев ходила стройняшечкой, а сейчас разнесло уже на 10 кг
PS у меня есть программка, в которой много всякого, чем руки занять. Там про вес, развитие плода, питание, гороскопы всякие, тесты и много-много всего что есть в инете, собрано в кучу. Кто-то из девочек выкладывал. Могу на почту скинуть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks