| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого недавно было плановое кесарево, очень прошу проконсультировать - во сколько вам обошлись затраты на роддом? (сколько по списку мед.препаратов, сколько анестезия и т.д. ). Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!
Девочки,сколько стоят роды обычные у Кондаурова?Палаты с горячей водой в какую цену?как платить.Напишите в личку.Спасибо
МОЯ РАСПРОДАЖА :ИГРУШКИ, ДЕТ.ОДЕЖДА, ОБУВЬ И МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189695
МОЯ РАСПРОДАЖА :ИГРУШКИ, ДЕТ.ОДЕЖДА, ОБУВЬ И МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189695
В кратце о роддоме, ехали на дежурку в 56 роддом, попалась такая врачиха, котораяна осмотре в кресле прямо меня спросила на какую суму я росчитую ее благодарить!!! Я была в шоке! Муж после родов дал ей 500 грн, отблагодарил, так она пошла к моей маме и сказала, что мало!!!! А потом еще и выписывать не хотела, ждала, что мы все-таки еще заплатим!!! Конечно, с ней мне не повезло… Фамилию не помню... зовут Алла Ильична...
Девочки, напишите пожалуйста в личку координаты Полешко и сколько он берет за роды, очень надо! Хочу у него рожать.
во первых, я сидела перед ней с голой пи.... вот-вот... тем самым местом, откуда дети появляются, мне немного стремновато было ее посылать... Я ей сказала, что я бедная студентка, денег нет и вообще сами мы не местные гггг... ну пото с мужем посовещались, решили, ладно уж дадим что-то... может чем поможет.... Аха... конечно!!!! Ходила только росказывала, какой у них тяжелый труд... возле меня провела 15 мин, во время потуг и пока место выходило и все... Потом пришла на 3-й день и говорит, я тебя еще не буду выписывать, тип первые роды, надо понаблюдать!!! За кем интересно???? Педиатр ребенка выписал.... Я родила без разрывов!!! За кем наблюдать? Короче, плохая она тетя!!!
ЧТо-то подобное мне рассказали про космичку - девочка рожала второй раз - двойню. Так ей тоже за день до выписки пришла вся та смена и не забыла напомнить, что они же у нее роды принимали - кесарили. Как надо, то почему-то никого не дозовешься, а тут бегом бегут.
Врача по фамилии Гура зовут Валентина Николаевна, она у меня принимала роды, хоть и назвала кого какой суммой благодарить,но свои деньги при моих родах, я считаю она отработала. Присутствовала со мной в течении всех схваток и до появления малышки, рассказывала как правильно дышать, помогала. Даже если вы предварительно не договариваетесь, врачи все равно потом попросят отблагодарить.
Я собиралась у неё рожать, приходила 2 раза на консультацию, осмотр (по 50 грн) Это на 3м-4м мес. беременности было. И т.к. ничего не беспокоило к ней не обращалась больше, договорились, что когда буду уже рожать - позвоню. Так вышло, что на 8 мес. направили в 56ю с отеками и многоводием на сохранение, я приехала в пятницу часам к 2м, разложила веСЧи, пошла к деж. врачу, а там Валентина Николаевна. Я поначалу обрадовалась, но даже и сказать ничего не успела, т.к. она меня видимо не узнала и по сему налетела с порога с упреками,и "довела" до слезливого состояния. Это при том, что за время беременности я не отличалась плаксивостью. Я сделала вид, что тоже её не знаю,выслушала молча, т.к. чувствовала, что могу по-детски заплакать, и вернулась обка...нная в палату. Злость быстро прошла (придерживаюсь политики прощенияВрача по фамилии Гура зовут Валентина Николаевна, она у меня принимала роды, хоть и назвала кого какой суммой благодарить,но свои деньги при моих родах, я считаю она отработала. Присутствовала со мной в течении всех схваток и до появления малышки, рассказывала как правильно дышать, помогала.)),+ было не до ругани с персоналом. Про профессионализм Гуры судить не берусь - не проверяла, рожала у Кульбач. Хотя допускаю, что совсем безруких врачей там нет - выгнали бы в шею.
а вот это точно. Договариваясь с Кульбач нам было сказано "Посчитаете нужным отблагодарить - против не буду, нет - и на том спасибо". Мы удивились подобному гуманизму и обрадовались, что не все ещё испортились окончательно...Даже если вы предварительно не договариваетесь, врачи все равно потом попросят отблагодарить.Но перед родами анестезиолог сам безоговорочно огласил сумму благодарности врачу. И потом лично приходил в палату 2 разика и напоминал, чтоб не дай Бог не забыли
![]()
[QUOTE=квик 1608;8854684
а вот это точно. Договариваясь с Кульбач нам было сказано "Посчитаете нужным отблагодарить - против не буду, нет - и на том спасибо". Мы удивились подобному гуманизму и обрадовались, что не все ещё испортились окончательно...Но перед родами анестезиолог сам безоговорочно огласил сумму благодарности врачу. И потом лично приходил в палату 2 разика и напоминал, чтоб не дай Бог не забыли
[/QUOTE]
я рожала у Кульбач и когда вопрос стал об оплате вышла сказав не надо денег, все схватки - роды была рядом, никуда не отлучалась. после заходила каждый день и осматривала. но на деньги ни разу не намекнула.
и персонал тоже. единственное при выписке медсестра попросила кофе вместо конфет-цветов. я всем осталась довольна
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
а мы попали на дежурку к Ратчик, считаю, что повезло. Все по делу, не сюсюкались, но и не ругались (только акушерка там резковатая, но в то же время была права, что ругала меня - я от боли совсем забыла, как дышать). После того, как меня перевели в палату, спросили, может ли муж приехать к 7 (была ночная смена), муж приехал, без хотьбы вокруг да около решили сумму и все довольны. Я только не всеми сменами в детском отделении довольна. Две смены были супер, очень помогли (у меня были проблемы с ГВ), а вот другие - беееее
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks