Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 273 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Дамочки, а кто-то наблюдается у Полешко просто, не по беременности? Мне интересно, берет он так, и сколько это удовольствие стоит.
    Берет не по беременности, мне говорил, что если что, чтоб звонила

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    113

Типово

Девочки, у кого недавно было плановое кесарево, очень прошу проконсультировать - во сколько вам обошлись затраты на роддом? (сколько по списку мед.препаратов, сколько анестезия и т.д. ). Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    2 326

Типово

Девочки,сколько стоят роды обычные у Кондаурова?Палаты с горячей водой в какую цену?как платить.Напишите в личку.Спасибо

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Дамочки, а кто-то наблюдается у Полешко просто, не по беременности? Мне интересно, берет он так, и сколько это удовольствие стоит.
    И меня интересует сколько стоит у него прием не по беременности, если кто был напишите в личку! Зарание спасибо!
    МОЯ РАСПРОДАЖА :ИГРУШКИ, ДЕТ.ОДЕЖДА, ОБУВЬ И МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189695

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від anna1 Переглянути допис
    +10000 Тоже очень довольна Сергей Юрьевичем почти похоже как у меня все было!!!!!!
    А у меня у Полешко было кесорево, я тоже очень довольна! Таких врачей мало! Кому надо егео телефончик пишите в личку
    МОЯ РАСПРОДАЖА :ИГРУШКИ, ДЕТ.ОДЕЖДА, ОБУВЬ И МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189695

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

В кратце о роддоме, ехали на дежурку в 56 роддом, попалась такая врачиха, котораяна осмотре в кресле прямо меня спросила на какую суму я росчитую ее благодарить!!! Я была в шоке! Муж после родов дал ей 500 грн, отблагодарил, так она пошла к моей маме и сказала, что мало!!!! А потом еще и выписывать не хотела, ждала, что мы все-таки еще заплатим!!! Конечно, с ней мне не повезло… Фамилию не помню... зовут Алла Ильична...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    20

Типово

Девочки, напишите пожалуйста в личку координаты Полешко и сколько он берет за роды, очень надо! Хочу у него рожать.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від HSIM Переглянути допис
    Девочки, напишите пожалуйста в личку координаты Полешко и сколько он берет за роды, очень надо! Хочу у него рожать.
    Написала в личку !!!Правельный выбор!!!!

Типово

Цитата Допис від anna1 Переглянути допис
    Написала в личку !!!Правельный выбор!!!!
    тоже интересует,напишите пожалуйста

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    В кратце о роддоме, ехали на дежурку в 56 роддом, попалась такая врачиха, котораяна осмотре в кресле прямо меня спросила на какую суму я росчитую ее благодарить!!! Я была в шоке! Муж после родов дал ей 500 грн, отблагодарил, так она пошла к моей маме и сказала, что мало!!!! А потом еще и выписывать не хотела, ждала, что мы все-таки еще заплатим!!! Конечно, с ней мне не повезло… Фамилию не помню... зовут Алла Ильична...
    небось Гура её фамилия

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Не, ну не наглеж? Охренели совсем. ТЫ их не послала куда подальше?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Не, ну не наглеж? Охренели совсем. ТЫ их не послала куда подальше?
    во первых, я сидела перед ней с голой пи.... вот-вот... тем самым местом, откуда дети появляются, мне немного стремновато было ее посылать... Я ей сказала, что я бедная студентка, денег нет и вообще сами мы не местные гггг... ну пото с мужем посовещались, решили, ладно уж дадим что-то... может чем поможет.... Аха... конечно!!!! Ходила только росказывала, какой у них тяжелый труд... возле меня провела 15 мин, во время потуг и пока место выходило и все... Потом пришла на 3-й день и говорит, я тебя еще не буду выписывать, тип первые роды, надо понаблюдать!!! За кем интересно???? Педиатр ребенка выписал.... Я родила без разрывов!!! За кем наблюдать? Короче, плохая она тетя!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

ЧТо-то подобное мне рассказали про космичку - девочка рожала второй раз - двойню. Так ей тоже за день до выписки пришла вся та смена и не забыла напомнить, что они же у нее роды принимали - кесарили. Как надо, то почему-то никого не дозовешься, а тут бегом бегут.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

я об это даже вспоминать не могу... все было хорошо, кроме роддома и врачей... Я разговаривала с мужем по телефону и плакала от, того что мне хотелось домой!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    небось Гура её фамилия
    Врача по фамилии Гура зовут Валентина Николаевна, она у меня принимала роды, хоть и назвала кого какой суммой благодарить,но свои деньги при моих родах, я считаю она отработала. Присутствовала со мной в течении всех схваток и до появления малышки, рассказывала как правильно дышать, помогала. Даже если вы предварительно не договариваетесь, врачи все равно потом попросят отблагодарить.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    80

Типово

Врача по фамилии Гура зовут Валентина Николаевна, она у меня принимала роды, хоть и назвала кого какой суммой благодарить,но свои деньги при моих родах, я считаю она отработала. Присутствовала со мной в течении всех схваток и до появления малышки, рассказывала как правильно дышать, помогала.
    Я собиралась у неё рожать, приходила 2 раза на консультацию, осмотр (по 50 грн) Это на 3м-4м мес. беременности было. И т.к. ничего не беспокоило к ней не обращалась больше, договорились, что когда буду уже рожать - позвоню. Так вышло, что на 8 мес. направили в 56ю с отеками и многоводием на сохранение, я приехала в пятницу часам к 2м, разложила веСЧи, пошла к деж. врачу, а там Валентина Николаевна. Я поначалу обрадовалась, но даже и сказать ничего не успела, т.к. она меня видимо не узнала и по сему налетела с порога с упреками,и "довела" до слезливого состояния. Это при том, что за время беременности я не отличалась плаксивостью. Я сделала вид, что тоже её не знаю,выслушала молча, т.к. чувствовала, что могу по-детски заплакать, и вернулась обка...нная в палату. Злость быстро прошла (придерживаюсь политики прощения )),+ было не до ругани с персоналом. Про профессионализм Гуры судить не берусь - не проверяла, рожала у Кульбач. Хотя допускаю, что совсем безруких врачей там нет - выгнали бы в шею.

Даже если вы предварительно не договариваетесь, врачи все равно потом попросят отблагодарить.
    а вот это точно. Договариваясь с Кульбач нам было сказано "Посчитаете нужным отблагодарить - против не буду, нет - и на том спасибо". Мы удивились подобному гуманизму и обрадовались, что не все ещё испортились окончательно... Но перед родами анестезиолог сам безоговорочно огласил сумму благодарности врачу. И потом лично приходил в палату 2 разика и напоминал, чтоб не дай Бог не забыли

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від квик 1608 Переглянути допис
    Я собиралась у неё рожать, приходила 2 раза на консультацию, осмотр (по 50 грн) Это на 3м-4м мес. беременности было. И т.к. ничего не беспокоило к ней не обращалась больше, договорились, что когда буду уже рожать - позвоню. Так вышло, что на 8 мес. направили в 56ю с отеками и многоводием на сохранение, я приехала в пятницу часам к 2м, разложила веСЧи, пошла к деж. врачу, а там Валентина Николаевна. Я поначалу обрадовалась, но даже и сказать ничего не успела, т.к. она меня видимо не узнала и по сему налетела с порога с упреками,и "довела" до слезливого состояния. Это при том, что за время беременности я не отличалась плаксивостью. Я сделала вид, что тоже её не знаю,выслушала молча, т.к. чувствовала, что могу по-детски заплакать, и вернулась обка...нная в палату. Злость быстро прошла (придерживаюсь политики прощения )),+ было не до ругани с персоналом. Про профессионализм Гуры судить не берусь - не проверяла, рожала у Кульбач. Хотя допускаю, что совсем безруких врачей там нет - выгнали бы в шею.

а вот это точно. Договариваясь с Кульбач нам было сказано "Посчитаете нужным отблагодарить - против не буду, нет - и на том спасибо". Мы удивились подобному гуманизму и обрадовались, что не все ещё испортились окончательно... Но перед родами анестезиолог сам безоговорочно огласил сумму благодарности врачу. И потом лично приходил в палату 2 разика и напоминал, чтоб не дай Бог не забыли
    он огласил сумму благодарности себе или всем врачам, интересно?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від elial Переглянути допис
    Продам !Очень полезную и нужную вещь для школьного туалета накладки на унитаз (одноразовые покрытия на унитаз,гигиенические ,100% целлюлоза).Пишите в личку расскажу подробней.
    вы лучше в темке ЖДЕШЬ РЕБЕНКА предложите, там точно кто-то заинтересуется!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

[QUOTE=квик 1608;8854684
    а вот это точно. Договариваясь с Кульбач нам было сказано "Посчитаете нужным отблагодарить - против не буду, нет - и на том спасибо". Мы удивились подобному гуманизму и обрадовались, что не все ещё испортились окончательно... Но перед родами анестезиолог сам безоговорочно огласил сумму благодарности врачу. И потом лично приходил в палату 2 разика и напоминал, чтоб не дай Бог не забыли [/QUOTE]

я рожала у Кульбач и когда вопрос стал об оплате вышла сказав не надо денег, все схватки - роды была рядом, никуда не отлучалась. после заходила каждый день и осматривала. но на деньги ни разу не намекнула.
    и персонал тоже. единственное при выписке медсестра попросила кофе вместо конфет-цветов. я всем осталась довольна
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від квик 1608 Переглянути допис
    а мы попали на дежурку к Ратчик, считаю, что повезло. Все по делу, не сюсюкались, но и не ругались (только акушерка там резковатая, но в то же время была права, что ругала меня - я от боли совсем забыла, как дышать). После того, как меня перевели в палату, спросили, может ли муж приехать к 7 (была ночная смена), муж приехал, без хотьбы вокруг да около решили сумму и все довольны. Я только не всеми сменами в детском отделении довольна. Две смены были супер, очень помогли (у меня были проблемы с ГВ), а вот другие - беееее
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 70 з 273 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті