Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 273 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    57

Типово

Я к Полешко претензий не имею..... роды прошли хорошо.....ттт........он всё подсказывал, успокаивал.......... за 40 мин родили........... Потом каждый день навещал.....
    Недовольна я осталась младшим мед персоналом........ Я работала и посещать курсы возможности не было......... А видео.... ну посмотрела..... а в реале, всё сложнее....
    Так, что в предыдущем сообщении я писала именно о медсестрах....

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Странно, я вообще не по месту жительства у него рожала. Я на Левобережном живу... Или ей просто не удобно?
    За весь час наблюдения у Полешко мой муж нашёл с ним общий язык, и когда родилась Команда, муж сообщил Полешко и он был действительно был рад , что всё прошло хорошо, только жаль что они родились не на Украине.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    А на каком сроке подписывать обменку лучше всего, с палатами я как-то не пойму, там нормальные или нет??? Муж присутствует за эту сумму только на схватках, или на родах тоже?
    Подписывать обменку не раньше 37-ми недель. Если этот роддом не относится к вам по месту жительства или по месту наблюдения в ЖК, нужно будет заплатить фонд 300 грн, если этот роддом считается "вашим" платить при подписке обменки ничего не нужно. Палаты все одноместные. Из бесплатные есть и с туалетом и с душем, а есть и без ничего- это уж как повезет (мне ни с тем, ни с тем не повезло )) ), есть там платные палаты, не дорогие, но об этом нужно будет говорить уже после родов... хотя мне платные так и не предложили, перевезли молча не спрашивая куда я хочу! Муж может присутствовать и на схватках и на родах, за это ничего вы не доплачиваете, только чистую одежду и обувь подготовьте, а также флюрографию. Мой муж был на схватках, а перед самыми потугами, его "попросили" уйти, но как-то и сам не хотел там задерживаться ))
    Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Понимаете ли, тут нужно чтобы ваш папа был готов и желательно чтобы сам горел таким желанием
    ну это у кого как... мой вообще к роддому боялся подойти, но я его "обманом" заманила )0 родзал называла "предродовой комнатой, говорила, что без его масажа умру.... и так он согласился.... ))) с ним хоть повеселее было, а то я в родзале провела почти 18 часов- так что компания мне не помешала...
    Девочки, и уговаривайте мужей быть на схватках, без них очень тяжело- я во время осмотра в родзале, когда муж не мог делать масаж, вообще думала умру, а когда муж тер поясницу, так как-то легче становилось... Ой, как вспомню, как-будто 10 лет назад было.... такие приятные воспоминания ))
    Востаннє редагував Dido: 15.09.2010 о 11:45

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ну это у кого как... мой вообще к роддому боялся подойти, но я его "обманом" заманила )0 родзал называла "предродовой комнатой, говорила, что без его масажа умру.... и так он согласился.... ))) с ним хоть повеселее было, а то я в родзале провела почти 18 часов- так что компания мне не помешала...
    Девочки, и уговаривайте мужей быть на схватках, без них очень тяжело- я во время осмотра в родзале, когда муж не мог делать масаж, вообще думала умру, а когда муж тер поясницу, так как-то легче становилось... Ой, как вспомню, как-будто 10 лет назад было.... такие приятные воспоминания ))
    у кого как, я слышала много историй о неочень "красивых" родах и хоть очень хотела, чтобы муж был на схватках, но переживала что начну рожать. а он так и останется в родзале ))) но всё равно, когда мы ехали то спросила пойдешь со мной? на что он твёрдо - да. Мне это понравилось в нём )))
    а всё у нас пошло не так как планировалось.

Дописів
    447

Типово

Я рожала в этом роддоме в начале сентября, договаривалась с Полешко С.Ю. Роды прошли быстро, без стимуляции, в 2 часа ночи приехали в роддом с раскрытием 8 см., пока переоделись, оформили какие-то бумаги, прокололи пузырь (т.к. воды не отходили) и в 2:40 уже родились. Рожала с мужем, муж был со мной до конца, за что ему очень благодарна! Врачом и акушеркой (незнаю как звали) осталась довольна, и хочу сказать им большое Спасибо за здорового ребенка, все контролировали, говорили что надо делать, главное в этот момент внимательно слушать врача.

Дописів
    186

Типово

подскажите пожалуйста контакты Полешко С.Ю. и сколько стоят роды, мне скоро рожать, советуют этого врача. В личку [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від elial Переглянути допис
    В общественных туалетах под ободком унитаза живет масса микробов,что бы защититься от них в столь ответсвенный момент могу предложить накладки на унитаз,одноразовые сидушки,100% целлюлоза.Кому интересно пишите в личку расскажу.
    Очень полезно взять с собой сидушку для унитаза из дому. Подруга пользовалась так, потом и я, очень удобно.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Очень полезно взять с собой сидушку для унитаза из дому. Подруга пользовалась так, потом и я, очень удобно.
    +10000000000000000 Одноразовые не удобны, ты все равно содишься голым телом на холодный унитаз, лучше взять сидушку и нормально себя чувствовать, особенно после родов когда надо подумать на этом месте.

Дописів
    222

Типово

девочки, кто уже рожал. а где вы покупали катетер венозный зеленый, а то у нас на Тополе мы не нашли в аптеках???

Звідки Ви
    Рабочая, Днепропетровск
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    девочки, кто уже рожал. а где вы покупали катетер венозный зеленый, а то у нас на Тополе мы не нашли в аптеках???
    покупала в аптеке на титова, первая слева от АТБ (по диагонали с Аполло)

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від llemio Переглянути допис
    покупала в аптеке на титова, первая слева от АТБ (по диагонали с Аполло)
    спасибо большое)

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    +1, вот у Кульбач на днях случилось ЧП, поэтому девочки, когда находитесь еще в роддоме и если вас что-то тревожит говорите об этом врачам,проситесь на УЗИ, чтоб потом не возвращаться исправлять их ошибки ((
    а что у нее произошло? врач вроде с не малым опытом...

Дописів
    14

Типово

+10000 Тоже очень довольна Сергей Юрьевичем почти похоже как у меня все было!!!!!!

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від ekomiss Переглянути допис
    Я рожала в этом роддоме в начале сентября, договаривалась с Полешко С.Ю. Роды прошли быстро, без стимуляции, в 2 часа ночи приехали в роддом с раскрытием 8 см., пока переоделись, оформили какие-то бумаги, прокололи пузырь (т.к. воды не отходили) и в 2:40 уже родились. Рожала с мужем, муж был со мной до конца, за что ему очень благодарна! Врачом и акушеркой (незнаю как звали) осталась довольна, и хочу сказать им большое Спасибо за здорового ребенка, все контролировали, говорили что надо делать, главное в этот момент внимательно слушать врача.
    +10000 Тоже очень довольна Сергей Юрьевичем почти похоже как у меня все было!!!!!!

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від anna1 Переглянути допис
    девушки!!! а сколько стоит удовольствие??? и кесарево если можно....спасибо.

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від anna1 Переглянути допис
    девушки!!!а сколько стоит всё удовольствие??? и кесарево интересуюсь...если можно...спасибо.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від NATALI-IA Переглянути допис
    девушки!!!а сколько стоит всё удовольствие??? и кесарево интересуюсь...если можно...спасибо.
    Написала в личку!!!!!!

Дописів
    2 469

Типово

Дамочки, а кто-то наблюдается у Полешко просто, не по беременности? Мне интересно, берет он так, и сколько это удовольствие стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    113

Типово

Девчоночки, кто недавно рожал у Кольцовой , напишите пожалуйста размер благодаорности в ЛС! Спасибо большое!!!!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Дамочки, а кто-то наблюдается у Полешко просто, не по беременности? Мне интересно, берет он так, и сколько это удовольствие стоит.
    Берет не по беременности, мне говорил, что если что, чтоб звонила

Сторінка 69 з 273 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті