| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Татьяна Викторовна офигенная женщина и отличный профессионал своего дела!!!!! Всем советую!
Но если честно, то они в своей частной поликлинике чуть-чуть обнаглели!!! за приём плати, за анализ плати, за рецепт плати..... вообщем при нынешней ситуации в стране не всем такое подходит.
По-этому хотела бы спросить, посоветовали Голубицкую из ж/к на Юридической, кто о ней что знает?
это я знаю! и притензий к ней и к клинике не имею, просто высказала своё мнение! я к ней ходила мне всё нравилось, но пока нет такой возможности и очень жаль! я бы никуда больше не ходила!
но в жизни бывают такие моменты, когда не можешь себе позволить то, что хочешь! по-этому в данный момент в поисках хорошего гинеколога с гос.ж/к. а когда наладится в финансовом плане, то только к Осиной и буду ходить!!!
Девушки кто может поделится отзывами о гинекологе-генетике Пинская Евгения Алексеевна, очень надо!
ничего хорошего сказать не могу. наблюдалась я у нее, как у участкового врача. после 2го сеанса пришла на форум искать другого врача. толком ничего не рассказывает, записывает в карточку молча, на любые вопросы отвечает "ну жить будете, но полечиться придется". очень неаккуратная. от молочницы мне прописала "ванночки с содой, ну попробуйте еще заварить ромашечку с календулой". и все. на вопрос о лечении таблетками/свечами был ответ "ну как хотите". такое впечатление, что ей абсолютно наплевать на больных.
мама тоже от нее не в восторге. из года в год пишет в карточке одно и то же. осмотр делает только "для галочки". обратились год назад к другому врачу - оказалось совсем не то, что написано.
читаю и удивляюсь как один и тот же врач может так себя вести. со мной она такая внимательная, все подробно рассказывает, очень приятная, и советует. думаю это потому что я у нее на учете вчастной клинике и она за это нормальные деньги получает. надеюсь что я не ошибусь, но она мне очень понравилась.
Прочитала отзывы о гинекологах....Так вот хочется все таки написать о гинекологе Бабкиной Т.Н. Согласна с мнением, что все поставлено на поток, везде круговая порука.Как человек-грубая,как врач-невнимательная.Ставит несуществующие анализы, назначает лечение.А препараты только по рецепту в тех аптеках, в которых ей "капает"%. Любимый диагноз у неё-трихомонада, хламидии. Не верю я этому доктору. Поставила мне диагноз, назначила препараты дорогостоящие, но я их даже не покупала, пришла через месяц, сдала анализы и....о,чудо!!!!!!!!!!!оказалась здорова))))))))))))))) хотя я и не пыталась лечиться, потому что знала, что здорова. Главное-"срубить" деньги и побольше, а как отразится лечение на женщине, причем беременной, пофиг. Причем это не единичное мнение. Много негативных отзывов об этом враче слышала даже под стенами её кабинета от пациенток, сидящих в очереди к ней на приём.![]()
Наблюдалась у неё с беременностью.
Нет хороших воспоминаний.
Конечно у всех беременных мозги немного набекрень. Но очень хотелось доброго отношения. А после приёма у врача - создавалось такое впечатление, что я совершила огромную ошибку забеременев. Денег у меня тогда особо не было, и не смогла задобрить. Теперь читаю отзывы - и понимаю что была не одна.
Поменять врача - не думала. Но вторую беременность - ни в коем случае к ней не пойду.
На форуме есть поиск - воспользуйтесь... и в этой темке про него писали...
Можете еще почитать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EA%EE%EF%E8%FF
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks