Если беременность первая то аборт можна сделать медикаментозный на Космической, правда дороже, но никакого хирургического вмешательства.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Если беременность первая то аборт можна сделать медикаментозный на Космической, правда дороже, но никакого хирургического вмешательства.
мне аборт делать не надо) но тем кому надо рекомендую делать в частных. я считаю что нельзя экономить на здоровье и делать это надо в нормальных условиях. а то потом лечиться от бесплодия гораздо дороже чем купить антибиотики. или вы думаете что тут все недоразвитые сидят? а узи естественно надо делать, это нормально.
Востаннє редагував Valery0: 01.09.2010 о 17:40
кто-нибудь скажет что-нибудь про Скалицкую Л.А?
Только никто не предупреждает, что при медикаментозном аборте потом нужно делать несколько контрольных УЗИ и если там что-то осталось, то делают такую же чистку как при обычном, а стоить это все будет учитывая количество УЗИ и процедур будет очень недешиво, плюс еще не ясно какие последствия для организма будут иметь эти медикаменты.
[QUOTE=Elena@;8515235]В НОРМАЛЬНЫХ ЧАСТНЫХ я тоже рекомендую.Это вам будет стоять около 1000 грн.Дешевле найти хорошего врача)))а если еще дешевле,то ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!![/QUOTE]
" Золотые" слова!![COLOR="darkorange"][/COLOR]
Насчет Калюжной Т.Н. хочу сказать, что мне она очень не понравилась....сделала мне какую-то ванночку, хотя я сказла, что ничего не надо делать, к тому же это я была на первом приеме и анализы мы только сдали....так у меня потом от этой ванночки пекло там все два дня....и лечение она мне сразу назначила в первый же день на сумму до 2-х тысяч гривен....я спрашиваю: это ванночки от всего лечат?.... она мне: ну практически да....так что я теперь не только к Калюжной ни ногой, но и вобще в ОнКлиник....
сейчас нахожусь в активном поиске....
кто-нибудь может что-то сказать о Филимоненко Виктории Сергеевне из 15 ж/к???
Еще интересно, а в Гарвисе кто-то был у гинеколога???
Нет оснований Вам не верить!А вы пошли к ней с эрозией по рекомендации,кто-то же посоветовал,значит кому-то помогла,не такая уж и шарлатанка ,наверное!
Конечно,Слава Богу,что с вашим ребенком все хорошо и его удалось сохранить!!Это счастье быть мамой!
Но не понимаю,почему на ранних сроках не осматривают беременных?После теста на беременность мы все идем к врачу,который нас осматривает и ставит точный диагноз беременность столько-то недель,а то что беременную не начинают пичкать искусственными витаминами это тоже по-моему плюс,особенно если это лето или осень,когда куча свежих витаминов!
Ужасно ,что на УЗИ показало такой диагноз и Вы столько пережили,но если был низкий уровень ХГЧ ,как Вы написали,значит была проблемная беременность,что-то было не так.....
Извините,что спрашиваю,может это не очень приятно для Вас,а кто её "свой" врач УЗИ???Если сможете вспомните фамилию!
Подскажите, как попасть к Брагиной Марине? Очень хорошие отзывы о ней! Может, у кого есть контакты, в ЛС, пожалуйста!!
Многих беременностей одновременно как избежать? В новостях была информация о том, что женщина забеременела много раз одновременно, уже будучи беременной один раз, забеременела еще один раз, была много раз беременна одновременно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks