Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 149 з 326 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Если беременность первая то аборт можна сделать медикаментозный на Космической, правда дороже, но никакого хирургического вмешательства.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena@ Переглянути допис
    Обратитесь в обычную клинику(например,в Мечникова),мне там делали чистку.И пока я там лежала,много девочек "недочищенных" после аборта в частных кабинетах видела.Результаты потом очень плачевные.
    ну что вы так критикуете частные клиники. они разные бывают. в государственной тоже могут "недочистить".

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    ну что вы так критикуете частные клиники. они разные бывают. в государственной тоже могут "недочистить".
    Я не говорю о частных клиниках плохо.Есть замечательные.Вопрос в другом,вам на аборт в них денег хватит???А потом еще и после аборта надо пить антибиотики,а еще УЗИ и т.д.

Valery0
    Guest

Типово

Я не говорю о частных клиниках плохо.Есть замечательные.Вопрос в другом,вам на аборт в них денег хватит???А потом еще и после аборта надо пить антибиотики,а еще УЗИ и т.д.
    мне аборт делать не надо) но тем кому надо рекомендую делать в частных. я считаю что нельзя экономить на здоровье и делать это надо в нормальных условиях. а то потом лечиться от бесплодия гораздо дороже чем купить антибиотики. или вы думаете что тут все недоразвитые сидят? а узи естественно надо делать, это нормально.
    Востаннє редагував Valery0: 01.09.2010 о 17:40

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    мне аборт делать не надо) но тем кому надо рекомендую делать в частных. я считаю что нельзя экономить на здоровье и делать это надо в нормальных условиях. а то потом лечиться от бесплодия гораздо дороже чем купить антибиотики. или вы думаете что тут все недоразвитые сидят? а узи естественно надо делать, это нормально.
    В НОРМАЛЬНЫХ ЧАСТНЫХ я тоже рекомендую.Это вам будет стоять около 1000 грн.Дешевле найти хорошего врача)))а если еще дешевле,то ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!

Valery0
    Guest

Типово

В НОРМАЛЬНЫХ ЧАСТНЫХ я тоже рекомендую.Это вам будет стоять около 1000 грн.Дешевле найти хорошего врача)))а если еще дешевле,то ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!
    мне не надо))) а на счет предохраняться - это правильно)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Если беременность первая то аборт можна сделать медикаментозный на Космической, правда дороже, но никакого хирургического вмешательства.
    если сроки ранние-ранние

Типово

кто-нибудь скажет что-нибудь про Скалицкую Л.А?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Только никто не предупреждает, что при медикаментозном аборте потом нужно делать несколько контрольных УЗИ и если там что-то осталось, то делают такую же чистку как при обычном, а стоить это все будет учитывая количество УЗИ и процедур будет очень недешиво, плюс еще не ясно какие последствия для организма будут иметь эти медикаменты.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[QUOTE=Elena@;8515235]В НОРМАЛЬНЫХ ЧАСТНЫХ я тоже рекомендую.Это вам будет стоять около 1000 грн.Дешевле найти хорошего врача)))а если еще дешевле,то ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!![/QUOTE]

" Золотые" слова!![COLOR="darkorange"][/COLOR]

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Tango-mango, секрета тут нет
    Терехова Ульяна Викторовна, сейчас принимает в "Ортронике", на основной работе на сколько я знаю в декретном отпуске.
    Я сейчас тож у неё наблюдаюсь - мне нравится)
    Только не в Ортронике

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Я наоборот скажу, что Калюжная Татьяна Николаевна очень хороший и внимательный доктор, переживающий за пациента.
    А то, что в "он-клиник" дерут деньги, это совсем другое и на докторские и человеческие качества не влияет.
    сама себя процитирую и скажу, что разочаровалась в этом докторе
    Ее отношение показалось мне на самом деле очень хорошим, но потом был откровенный "развод на деньги". Очень неприятно

Дописів
    83

Типово

Насчет Калюжной Т.Н. хочу сказать, что мне она очень не понравилась....сделала мне какую-то ванночку, хотя я сказла, что ничего не надо делать, к тому же это я была на первом приеме и анализы мы только сдали....так у меня потом от этой ванночки пекло там все два дня....и лечение она мне сразу назначила в первый же день на сумму до 2-х тысяч гривен....я спрашиваю: это ванночки от всего лечат?.... она мне: ну практически да....так что я теперь не только к Калюжной ни ногой, но и вобще в ОнКлиник....
    сейчас нахожусь в активном поиске....
    кто-нибудь может что-то сказать о Филимоненко Виктории Сергеевне из 15 ж/к???

Дописів
    83

Типово

Еще интересно, а в Гарвисе кто-то был у гинеколога???

Дописів
    12

Типово

Если хотите-верьте в это.Может кто-то из нынешних пациентов этой шарлатанки прочитает все высказывания про нее и выйдет из "общества ее пациентов"-я лично в это очень верю.Сама обожглась.И было очень больно...
    Пришла с эрозией-Олифер нашла...бесплодие.Через 2 года я самостоятельно беременею и прихожу к ней с радостной вестью.Она меня осматривает(на ранних строках это не рекомендуеться делать),МОЛИТЬСЯ при мне,благодарит Бога за данный мне плод(креститься,у нее даже иконка висит над входом).Потом выписывает мне направление через 2 месяца на УЗИ к своему же врачу и ...берет деньги за прием и назначает следующий визит через 2 месяца.Сказала,что ничего пить не надо,даже витамины сейчас не нужны на таком раннем сроке(в том чиле и фолиевая кислота) и на учет становиться еще рано...Через 2 мес.иду на Узи(к ее врачу)-диагноз "замершая беременность".Я снова к ней,а она только и сказала "ну не дал Бог".
    Сейчас я -мама 7-ми месячного прекрасного малыша.И слава Богу,что однажды я зашла на форумы и нашла здесь(как ктото говорит "Чудо-врача")Козинчук Наталью Анатольевну.Она следила за моей беременностью с особой тщательностью и при первом подозрении на низкий уровень ХГЧ принимала срочные меры.И именно благодаря ей у меня сохранилась беременность и родился ЗДОРОВЫЙ мальчик.
    Нет оснований Вам не верить!А вы пошли к ней с эрозией по рекомендации,кто-то же посоветовал,значит кому-то помогла,не такая уж и шарлатанка ,наверное!
    Конечно,Слава Богу,что с вашим ребенком все хорошо и его удалось сохранить!!Это счастье быть мамой!
    Но не понимаю,почему на ранних сроках не осматривают беременных?После теста на беременность мы все идем к врачу,который нас осматривает и ставит точный диагноз беременность столько-то недель,а то что беременную не начинают пичкать искусственными витаминами это тоже по-моему плюс,особенно если это лето или осень,когда куча свежих витаминов!
    Ужасно ,что на УЗИ показало такой диагноз и Вы столько пережили,но если был низкий уровень ХГЧ ,как Вы написали,значит была проблемная беременность,что-то было не так.....
    Извините,что спрашиваю,может это не очень приятно для Вас,а кто её "свой" врач УЗИ???Если сможете вспомните фамилию!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    кто-нибудь скажет что-нибудь про Скалицкую Л.А?
    Скалицкая Анна Александровна, в ж/к на Левобережном-3? Наблюдала у неё беременность. Вторую беременность, когда придёт время, не хотелось бы у неё наблюдать...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    544

Типово

Подскажите, как попасть к Брагиной Марине? Очень хорошие отзывы о ней! Может, у кого есть контакты, в ЛС, пожалуйста!!

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово Многих беременностей одновременно как избежать

Многих беременностей одновременно как избежать? В новостях была информация о том, что женщина забеременела много раз одновременно, уже будучи беременной один раз, забеременела еще один раз, была много раз беременна одновременно.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Многих беременностей одновременно как избежать? В новостях была информация о том, что женщина забеременела много раз одновременно, уже будучи беременной один раз, забеременела еще один раз, была много раз беременна одновременно.

откажись от половой жизни

Типово

Цитата Допис від Olga22 Переглянути допис
    Скалицкая Анна Александровна, в ж/к на Левобережном-3? Наблюдала у неё беременность. Вторую беременность, когда придёт время, не хотелось бы у неё наблюдать...
    нет,Лариса Анатольевна.

Сторінка 149 з 326 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті