Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 148 з 326 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Хороший гинеколог

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    отзыв об Олефир - потерянное время 2 года (лечение бесплодия) и много потерянных денег (не исключаю, что как раз было очень удобно тянуть деньги с такого широкого диагноза, как бесплодие).
    Олефир мне назначала следующее:
    1. стимуляцию овуляции БЕЗ контроля узи (гиперстимуляция была, хорошо что яичник не лопнул)
    2. ренген труб (гистеросальпингография) БЕЗ обезболивания
    (не знаю как вообще выжила, на столе был болевой шок, спасибо муж был рядом)
    3. дюфастон С 11 ПО 25 день цикла, это мы так забеременеть пытались. долго пытались. (т.к. дюфастон назначают строго после овуляции).
    Когда я от неё ушла, и начала данный вопрос изучать, я ужаснулась!!!
    Так что однозначно - Олефир -1000.
    самое главное, что сейчас все в порядке)

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    отзыв об Олефир - потерянное время 2 года (лечение бесплодия) и много потерянных денег (не исключаю, что как раз было очень удобно тянуть деньги с такого широкого диагноза, как бесплодие).
    Олефир мне назначала следующее:
    1. стимуляцию овуляции БЕЗ контроля узи (гиперстимуляция была, хорошо что яичник не лопнул)
    2. ренген труб (гистеросальпингография) БЕЗ обезболивания
    (не знаю как вообще выжила, на столе был болевой шок, спасибо муж был рядом)
    3. дюфастон С 11 ПО 25 день цикла, это мы так забеременеть пытались. долго пытались. (т.к. дюфастон назначают строго после овуляции).
    Когда я от неё ушла, и начала данный вопрос изучать, я ужаснулась!!!
    Так что однозначно - Олефир -1000.
    Я не разбираюсь в схеме,я не врач!Может она сама верила,в то что это всё вам поможет!Действительно,главное,что сейчас всё нормально!Мне очень жаль,что вам такое довелось пережить!Так часто бывает,одним помогают,а другие уходят в шоке....у меня особенно часто так с детскими врачами!

Дописів
    20

Типово

в шоке от врачей гинекологов Подрез Е.В. на Космической в консультации,выпрашивает деньги и ставит неправильные диагнозы,рецепты выписывает в *свои* аптеке где получает проценты от продажи лекарств,приговаривает на ненужные операции-лапороскопию,будьте бдительны,не попадитесь на такое....вообщем берегитесь таких горе врачей.Мне выписала пить антибиотики месяц,которые совсем ненужны.Не верьте одному врачу!идите к другим. Шпонька в мед.академии такая же .....отправляет на операции на Батумскую,почитайте форумы и поймете что некоторые врачи просто разводят на деньги!!!это ужасно,готовы и резать здоровых за деньги.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Pepsi-cola Переглянути допис
    в шоке от врачей гинекологов Подрез Е.В. на Космической в консультации,выпрашивает деньги и ставит неправильные диагнозы,рецепты выписывает в *свои* аптеке где получает проценты от продажи лекарств,приговаривает на ненужные операции-лапороскопию,будьте бдительны,не попадитесь на такое....вообщем берегитесь таких горе врачей.Мне выписала пить антибиотики месяц,которые совсем ненужны.Не верьте одному врачу!идите к другим. Шпонька в мед.академии такая же .....отправляет на операции на Батумскую,почитайте форумы и поймете что некоторые врачи просто разводят на деньги!!!это ужасно,готовы и резать здоровых за деньги.....
    пластинка заела ? уже надаело читать одно и тоже и комментировать тоже, впрочем видимо засланный казачек

Дописів
    549

Типово

Девочки, перечитала всю тему. Удивляюсь многому: зачем ходить к одному и тому же врачу по полгода, тратиться на безрезультатное "лечение", платить "чудо"-врачам немаленькие деньги, убедилась на опыте знакомых, что очень часто врачи ставят диагноз о якобы бесплодии, за каждый прием получают деньги, откаты с лекарств, а у людей просто крышу сносит и проблема становится не физиологической, а психологической. У меня знакомая думает, что она сама не сможет забеременеть без каких бы то ни было показаний о таковой невозможности. На вопрос что у тебя не так, ответа нет. Но в голове у нее забито: "что-то не так". Проблема в этом!!!!! У меня, считаю, хороший врач Козинчук Наталья Анатольевна. Обратилась с молочницей после приема антибиотиков, лечение помогло, кроме того была эрозия, по ее направлению сделали криодеструкцию у Терехиной Т.А. , все удачно. Через полгода молочница повторилась, сделали анализы на чувствительность к антимикотикам. Назначено лечение, сейчас все окей. Отвечает на все вопросы, советует какие лекарства дешевле, ни о каких навязываний аптек, дорогих лекарствах речь не идет. Все по делу, кратко, лаконично, понятно. Попала к ней по участку, случайно, но очень довольна, до этого боялась всех гинекологов, долго не обращалась, а сейчас стандартные осмотры стали само собой разумеющимся и не вызывает никаких неприятных мыслей. Кстати, благодарю ее не на каждом осмотре, а время от времени, при этом не вижу никаких с ее стороны недовольств. Я довольна! Грамотный врач.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Садовник Переглянути допис
    Девочки, перечитала всю тему. Удивляюсь многому: зачем ходить к одному и тому же врачу по полгода, тратиться на безрезультатное "лечение", платить "чудо"-врачам немаленькие деньги, убедилась на опыте знакомых, что очень часто врачи ставят диагноз о якобы бесплодии, за каждый прием получают деньги, откаты с лекарств, а у людей просто крышу сносит и проблема становится не физиологической, а психологической. У меня знакомая думает, что она сама не сможет забеременеть без каких бы то ни было показаний о таковой невозможности. На вопрос что у тебя не так, ответа нет. Но в голове у нее забито: "что-то не так". Проблема в этом!!!!! У меня, считаю, хороший врач Козинчук Наталья Анатольевна. Обратилась с молочницей после приема антибиотиков, лечение помогло, кроме того была эрозия, по ее направлению сделали криодеструкцию у Терехиной Т.А. , все удачно. Через полгода молочница повторилась, сделали анализы на чувствительность к антимикотикам. Назначено лечение, сейчас все окей. Отвечает на все вопросы, советует какие лекарства дешевле, ни о каких навязываний аптек, дорогих лекарствах речь не идет. Все по делу, кратко, лаконично, понятно. Попала к ней по участку, случайно, но очень довольна, до этого боялась всех гинекологов, долго не обращалась, а сейчас стандартные осмотры стали само собой разумеющимся и не вызывает никаких неприятных мыслей. Кстати, благодарю ее не на каждом осмотре, а время от времени, при этом не вижу никаких с ее стороны недовольств. Я довольна! Грамотный врач.
    и где эта женщина -чудо-врач.. принимает?
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Elen2707 Переглянути допис
    и где эта женщина -чудо-врач.. принимает?
    хороший врач Козинчук Наталья Анатольевна! Это в какой больнице? Или это Вы- Садовник и есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    хороший врач Козинчук Наталья Анатольевна! Это в какой больнице? Или это Вы- Садовник и есть?
    а что и такой может быть?))))))))
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Elen2707 Переглянути допис
    а что и такой может быть?))))))))
    Ой! Кто ж его знает.. 1 сообщение на форуме.. Не буду наговаривать.. Наверняка ошибаюсь.. Хочется верить! Но то, что в темке сть гинекологи -однозначно!

Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    +100 к Наталье Анатольевне, а принимает она в ж/к на Жуковского , вот здесь о ней хорошие отзывы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=140077

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Gallo4kka Переглянути допис
    +100 к Наталье Анатольевне, а принимает она в ж/к на Жуковского , вот здесь о ней хорошие отзывы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=140077
    Очень хорошо!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки,а кто-то у Руденко с 4 жк лечился?и как отзыы,а то я у нее только на учете по беременности стоял,но это одно дело...я ее очень довольна осталась.но вроде мнне диагноз ставили дисплазия шейки матки легко степени,это уже совсем другое..

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Садовник Переглянути допис
    если она вылечила молочницу, это не повод у ней бежать. бесплодие может лечить нужно.

Дописів
    549

Типово

Я высказала свое мнение. При этом считаю, что Козинчук Н.А. не каждому подойдет, ну не сюсюкается она. А лишних пациентов я ей не желаю - мне же лучше очередей не будет!

Дописів
    549

Типово

Сплюньте! Как рука поднялась такое написать!

Дописів
    124

Типово

Девочки, кто может посоветовать, где лучше сделать аборт? Первая беременность, очень переживаю, да и нужен такой врач, чтоб меньше задавал вопросов, может частный какой-нибудь.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від katrinka1 Переглянути допис
    Девочки, кто может посоветовать, где лучше сделать аборт? Первая беременность, очень переживаю, да и нужен такой врач, чтоб меньше задавал вопросов, может частный какой-нибудь.
    Елки зеленые.. тут забеременеть не всем дано.. А тут-опытный врач на аборт необходим.. еще и анонимность .. Идите в частные клиники-их масса!

Дописів
    3

Типово

Кто-то сталкивался с Капалиной Ольгой Николаевной из Мечникова?

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Пуговка111 Переглянути допис
    Я уверена,что Олефир ни кому не поставила ни разу "левый" диагноз,в целях наживы!Я это просто знаю!
    Если хотите-верьте в это.Может кто-то из нынешних пациентов этой шарлатанки прочитает все высказывания про нее и выйдет из "общества ее пациентов"-я лично в это очень верю.Сама обожглась.И было очень больно...
    Пришла с эрозией-Олифер нашла...бесплодие.Через 2 года я самостоятельно беременею и прихожу к ней с радостной вестью.Она меня осматривает(на ранних строках это не рекомендуеться делать),МОЛИТЬСЯ при мне,благодарит Бога за данный мне плод(креститься,у нее даже иконка висит над входом).Потом выписывает мне направление через 2 месяца на УЗИ к своему же врачу и ...берет деньги за прием и назначает следующий визит через 2 месяца.Сказала,что ничего пить не надо,даже витамины сейчас не нужны на таком раннем сроке(в том чиле и фолиевая кислота) и на учет становиться еще рано...Через 2 мес.иду на Узи(к ее врачу)-диагноз "замершая беременность".Я снова к ней,а она только и сказала "ну не дал Бог".
    Сейчас я -мама 7-ми месячного прекрасного малыша.И слава Богу,что однажды я зашла на форумы и нашла здесь(как ктото говорит "Чудо-врача")Козинчук Наталью Анатольевну.Она следила за моей беременностью с особой тщательностью и при первом подозрении на низкий уровень ХГЧ принимала срочные меры.И именно благодаря ей у меня сохранилась беременность и родился ЗДОРОВЫЙ мальчик.

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від katrinka1 Переглянути допис
    Обратитесь в обычную клинику(например,в Мечникова),мне там делали чистку.И пока я там лежала,много девочек "недочищенных" после аборта в частных кабинетах видела.Результаты потом очень плачевные.

Сторінка 148 з 326 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті