| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Я не разбираюсь в схеме,я не врач!Может она сама верила,в то что это всё вам поможет!Действительно,главное,что сейчас всё нормально!Мне очень жаль,что вам такое довелось пережить!Так часто бывает,одним помогают,а другие уходят в шоке....у меня особенно часто так с детскими врачами!
в шоке от врачей гинекологов Подрез Е.В. на Космической в консультации,выпрашивает деньги и ставит неправильные диагнозы,рецепты выписывает в *свои* аптеке где получает проценты от продажи лекарств,приговаривает на ненужные операции-лапороскопию,будьте бдительны,не попадитесь на такое....вообщем берегитесь таких горе врачей.Мне выписала пить антибиотики месяц,которые совсем ненужны.Не верьте одному врачу!идите к другим. Шпонька в мед.академии такая же .....отправляет на операции на Батумскую,почитайте форумы и поймете что некоторые врачи просто разводят на деньги!!!это ужасно,готовы и резать здоровых за деньги.....
Девочки, перечитала всю тему. Удивляюсь многому: зачем ходить к одному и тому же врачу по полгода, тратиться на безрезультатное "лечение", платить "чудо"-врачам немаленькие деньги, убедилась на опыте знакомых, что очень часто врачи ставят диагноз о якобы бесплодии, за каждый прием получают деньги, откаты с лекарств, а у людей просто крышу сносит и проблема становится не физиологической, а психологической. У меня знакомая думает, что она сама не сможет забеременеть без каких бы то ни было показаний о таковой невозможности. На вопрос что у тебя не так, ответа нет. Но в голове у нее забито: "что-то не так". Проблема в этом!!!!! У меня, считаю, хороший врач Козинчук Наталья Анатольевна. Обратилась с молочницей после приема антибиотиков, лечение помогло, кроме того была эрозия, по ее направлению сделали криодеструкцию у Терехиной Т.А. , все удачно. Через полгода молочница повторилась, сделали анализы на чувствительность к антимикотикам. Назначено лечение, сейчас все окей. Отвечает на все вопросы, советует какие лекарства дешевле, ни о каких навязываний аптек, дорогих лекарствах речь не идет. Все по делу, кратко, лаконично, понятно. Попала к ней по участку, случайно, но очень довольна, до этого боялась всех гинекологов, долго не обращалась, а сейчас стандартные осмотры стали само собой разумеющимся и не вызывает никаких неприятных мыслей. Кстати, благодарю ее не на каждом осмотре, а время от времени, при этом не вижу никаких с ее стороны недовольств. Я довольна! Грамотный врач.
+100 к Наталье Анатольевне, а принимает она в ж/к на Жуковского , вот здесь о ней хорошие отзывы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=140077
Я высказала свое мнение. При этом считаю, что Козинчук Н.А. не каждому подойдет, ну не сюсюкается она. А лишних пациентов я ей не желаю - мне же лучше очередей не будет!
Девочки, кто может посоветовать, где лучше сделать аборт? Первая беременность, очень переживаю, да и нужен такой врач, чтоб меньше задавал вопросов, может частный какой-нибудь.
Кто-то сталкивался с Капалиной Ольгой Николаевной из Мечникова?
Если хотите-верьте в это.Может кто-то из нынешних пациентов этой шарлатанки прочитает все высказывания про нее и выйдет из "общества ее пациентов"-я лично в это очень верю.Сама обожглась.И было очень больно...
Пришла с эрозией-Олифер нашла...бесплодие.Через 2 года я самостоятельно беременею и прихожу к ней с радостной вестью.Она меня осматривает(на ранних строках это не рекомендуеться делать),МОЛИТЬСЯ при мне,благодарит Бога за данный мне плод(креститься,у нее даже иконка висит над входом).Потом выписывает мне направление через 2 месяца на УЗИ к своему же врачу и ...берет деньги за прием и назначает следующий визит через 2 месяца.Сказала,что ничего пить не надо,даже витамины сейчас не нужны на таком раннем сроке(в том чиле и фолиевая кислота) и на учет становиться еще рано...Через 2 мес.иду на Узи(к ее врачу)-диагноз "замершая беременность".Я снова к ней,а она только и сказала "ну не дал Бог".
Сейчас я -мама 7-ми месячного прекрасного малыша.И слава Богу,что однажды я зашла на форумы и нашла здесь(как ктото говорит "Чудо-врача")Козинчук Наталью Анатольевну.Она следила за моей беременностью с особой тщательностью и при первом подозрении на низкий уровень ХГЧ принимала срочные меры.И именно благодаря ей у меня сохранилась беременность и родился ЗДОРОВЫЙ мальчик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks