| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
я пробовала ровно 3 раза. бред полный. там поверх подгузника ещё и шерстяные штаны идут (без них всё прописается насквозь). они несмотря на рекламу что кожа дышит и сухая - МОКРЫЕ становятся и парят! эффект тот же что и просто пеленка, но только набор из этих "супер-подгузников" стоит недешево (около 100 долларов покупала). можно просто одеть малыша без подгузника и на кровать постелить большую советскую медицинскую клеёнку. она на тканевой основе, не так парит как новые и постель не прописает и к памперсу привыкать не будет.
потерпите совсем чуть-чуть, в таком возрасте уже окончательно формируется реакция мышечной мочеполовой системы на осознанный контроль. скоро малыш научится и ночью себя контролировать и всё будет ок![]()
[QUOTE=Violinka;8781822]Девочки, срочный кулинарный вопрос ! Собралась ребенку варить тыквенную кашку, обычно варю ее с рисом, а рис закончилсяКак можно еще вкусно приготовить тыкву?QUOTE]
Я и хлопья овсяные вместо риса бросаю, и арнаутку
Я весной телефоны поменяла, купила сенсор на 2 симки, с ними проблем не было, киевстаровской вобще лет 7(тьфу-тьфу пронесло меня)
Спасибо за рецептик, муж любит подобные вкусняхи
У знакомых в саду был случай, ктото принёс герпес, а детки то малявки совсем, обнимаются, и в итоге у одной девочки герпес на глазах высыпал(веки, под глазками). Лечили потом эту девочку долго...
Я и Вас, как маму понимаю что дитё деть некуда, но лучше отсидитесь дома пару дней. Надо у своей врачихи спросить, дают ли больничный при герпесе. А ещё лучше в облздрав позвонить, а то моему мужу больничный тож давать не хотели когда малому 2,5 было а я в стационаре лежала, мы позвонили в облздрав, и муж пошол к заведующему требовать. Больничный дали, оказывается в нашей поликлинике это был первый случай, они просто не знали что в таких случаях положен больничный.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
И я свои пать копеек вставлю. Мы когда с подгузников уходили, я на ночь покупала пелёнки одноразовые, намного удобней чем обычные. Они ведь впитывают, о с обычными у малых и вся кофточка от пижамки была мокрая и одеяло, а так только штанишки. Но ночью приходится вставать, и через пару недель таких вставаний - просыпаешься как по часам, и почти всегда успеваешь усадить ребёнка на горшок, а пелёнка сухая.
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, по Демарам: у нас сейчас ножка 15 см, стоит ли брать зимние демары 17 см по стельке, просто у нас за лето выросла ножка на 2 см, а до зимы еще два месяца и зиму же надо отходить плюс носочек? Или все же стоит брать 16 см? Заранее спасибо.
Не знаю с какого возраста можно давать кукурузную кашу, мы её очень любим, можем и с подливкой и с мяском, а можем и со сладеньким творожком перемешать(готовую кашу уже непосредственно в тарелке). А чтоб не пригорала во время варки, я беру ту, что в кулёчки для варки расфасована, как рис(прошу не путать с бяками-кашами быстрого приготовления). Каши такие покупала даже в АТБ они в коробочках, в каждой 4 пакета, на коробке написано "Артек". Очень удобно, бросила пакет в кастрюльку и через 15-20минут выташила готовую кашу в кулёчке, кулёчек разрезала - кашка рассыпчатая, не мамалыга ))))
Девочки, кто кинет в меня ссылкой на темку Lukaki из раздела СП по косметике с Германии?
спасибо
а лебедь-то наш, днепропетровский!
ищите по поиску пользователя Lukaki, заходите в профиль, ищите все темы пользователя и вуаля - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120480![]()
ой, девочки, что вчера было....
гуляем мы с малым в парке Глобы, прыгаем на батуте (обажаю), вижу идет Куличенко И.И.
Гуляет с дочкой и внуками. Набралась я храбрости и рванула просить нам детскую площадку. И.И. обещал посодействовать. Может и нам повезет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks