Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 447 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Девоньки подскажите, как пополнить себе приватовскую карточку, через терминал можно? и есть ли там %
    терминалы пополнения стоят в отделениях приватбанка. две-три недели назад было бесплатно... там просто сенсорный монитор, подходишь с карточкой - читашь\нажимаешь\вставляешь карточку и купюры... всё просто, главное не спешить)
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    это каша - шарлотка)) вкусно, но никогда не готовила, в садике часто давали)))
    я думала, что шарлотка - это когда с рисом.
    Три самых ужасных воспоминая о садике - шарлотка, манка и рассольник. Ни разу их не ела ни в саду, ни потом
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    гы, вот это название))) в жизни б не догадалась. надо будет приготовить, хоть что-то молочное поесть
    яблоки только в самом конце бросайте ( и от кожуры чистить!) - чтоб не свернулось и приятного аппетита)) вспомнила, готовила когдато сыну, только не манку , а рисовую))
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Девочки, нужен совет... кто нибудь пробовал многоразовые подгузники? Каковы они в использовании, нужно менять после одного пи-пись или можно 2(как в обычных подгузниках)? Хочу попробовать купить для ночного сна и сомневаюсь, подскажите плиз.
    я пробовала ровно 3 раза. бред полный. там поверх подгузника ещё и шерстяные штаны идут (без них всё прописается насквозь). они несмотря на рекламу что кожа дышит и сухая - МОКРЫЕ становятся и парят! эффект тот же что и просто пеленка, но только набор из этих "супер-подгузников" стоит недешево (около 100 долларов покупала). можно просто одеть малыша без подгузника и на кровать постелить большую советскую медицинскую клеёнку. она на тканевой основе, не так парит как новые и постель не прописает и к памперсу привыкать не будет.
    потерпите совсем чуть-чуть, в таком возрасте уже окончательно формируется реакция мышечной мочеполовой системы на осознанный контроль. скоро малыш научится и ночью себя контролировать и всё будет ок

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

[QUOTE=Violinka;8781822]Девочки, срочный кулинарный вопрос ! Собралась ребенку варить тыквенную кашку, обычно варю ее с рисом, а рис закончился Как можно еще вкусно приготовить тыкву?QUOTE]
    Я и хлопья овсяные вместо риса бросаю, и арнаутку
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Представляете девочки, столкнулась с такой проблемкой - никогда бы не подумала - муж покупает мне на день рождения (ну как всегда заранее ) мобильный телефон. Все прекрасно! Это та модель, что я хотела и мне все нравится. В первый день я вношу туда все свои настройки, переставляю симку и нарадоваться не могу. А на следующий день пытаюсь отправить СМС и все... телефон просто глюкануло! Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Телефон лицензионный, куплен в официальном магазине. Едем туда и оказывается (после того, как мы уже вытащили в выходной день управляющего ), что у меня устаревшая симка! Моей симке с номером уже 5 лет. Номер ни за что не поменяю! Но есть такая фишка - перепрошивка симки (с сохранением номера) - для новых моделей телефонов. Может кто и как я был не в курсе - вот сообщаю. А я-то думала, что с телефоном что-то.
    Я весной телефоны поменяла, купила сенсор на 2 симки, с ними проблем не было, киевстаровской вобще лет 7(тьфу-тьфу пронесло меня)
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, тут в беседке по вечерам обычно пишут про всякие вкусняхи Поделюсь одной. Готовится быстро, а главное вкусно и что-то новенькое.
    Берем куриное филе, режем как на отбивные, немного отбиваем, чуть перцем посыпаем ( полщепотки буквально на всю кучку). Потом в каждое филе кладем кусочек салями, кусочек сыра и кусочек вяленого помидора ( если есть, то свежего базилика, только зеленого), если нет, то тогда сушеный можно и заворачиваем. Складываем эти рулетики в посудку с крышкой. Заливаем соусом: сливки ( я беру детские злагодовские) + чуть муки и солим этот соус будущий хорошо, т.к. мясо не солили. Заливаем наши рулетики и в микроволновку на 10 мин. За уши не оттянешь!!!
    Спасибо за рецептик, муж любит подобные вкусняхи
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну конечно же - НЕТ. Герпес - заразное заболевание. Стоит ребенку выпить случайно из чужой кружки или поцеловать/обнять кого-то и герпес будет у другого ребенка. Да и о самом приболевшем нужно подумать - герпес - это реакция организма на внутренее воспаление/простуду.
    У знакомых в саду был случай, ктото принёс герпес, а детки то малявки совсем, обнимаются, и в итоге у одной девочки герпес на глазах высыпал(веки, под глазками). Лечили потом эту девочку долго...
    Я и Вас, как маму понимаю что дитё деть некуда, но лучше отсидитесь дома пару дней. Надо у своей врачихи спросить, дают ли больничный при герпесе. А ещё лучше в облздрав позвонить, а то моему мужу больничный тож давать не хотели когда малому 2,5 было а я в стационаре лежала, мы позвонили в облздрав, и муж пошол к заведующему требовать. Больничный дали, оказывается в нашей поликлинике это был первый случай, они просто не знали что в таких случаях положен больничный.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а как вы ночью определите - один или 2? вы же спите и при использовании подг. не привыкли, наверно, регулярно вставать к ребенку.

мое имхо - отказаться совсем от них (возраст давно позволяет). недельку помучаться, меняя-подстилая и забыть о них навсегда. т.к что менять - пеленочку под попой или тканевый подгузник - не важно. не давать много жидкости перед сном
    И я свои пать копеек вставлю . Мы когда с подгузников уходили, я на ночь покупала пелёнки одноразовые, намного удобней чем обычные. Они ведь впитывают, о с обычными у малых и вся кофточка от пижамки была мокрая и одеяло, а так только штанишки. Но ночью приходится вставать, и через пару недель таких вставаний - просыпаешься как по часам, и почти всегда успеваешь усадить ребёнка на горшок, а пелёнка сухая.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, по Демарам: у нас сейчас ножка 15 см, стоит ли брать зимние демары 17 см по стельке, просто у нас за лето выросла ножка на 2 см, а до зимы еще два месяца и зиму же надо отходить плюс носочек? Или все же стоит брать 16 см? Заранее спасибо.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, а можно двухлеткам давать кукурузную кашу? Если да, то не поделитесь ли рецептами?
    Не знаю с какого возраста можно давать кукурузную кашу, мы её очень любим, можем и с подливкой и с мяском, а можем и со сладеньким творожком перемешать(готовую кашу уже непосредственно в тарелке). А чтоб не пригорала во время варки, я беру ту, что в кулёчки для варки расфасована, как рис(прошу не путать с бяками-кашами быстрого приготовления). Каши такие покупала даже в АТБ они в коробочках, в каждой 4 пакета, на коробке написано "Артек". Очень удобно, бросила пакет в кастрюльку и через 15-20минут выташила готовую кашу в кулёчке, кулёчек разрезала - кашка рассыпчатая, не мамалыга ))))

Дописів
    2 598

Типово

Девочки, кто кинет в меня ссылкой на темку Lukaki из раздела СП по косметике с Германии?
    спасибо
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Девочки, кто кинет в меня ссылкой на темку Lukaki из раздела СП по косметике с Германии?
    спасибо
    ищите по поиску пользователя Lukaki, заходите в профиль, ищите все темы пользователя и вуаля - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120480

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ищите по поиску пользователя Lukaki, заходите в профиль, ищите все темы пользователя и вуаля - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120480
    пасиб!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

терминалы пополнения стоят в отделениях приватбанка. две-три недели назад было бесплатно... там просто сенсорный монитор, подходишь с карточкой - читашь\нажимаешь\вставляешь карточку и купюры... всё просто, главное не спешить)
    Cпасибо!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    6 754

Типово

ой, девочки, что вчера было....
    гуляем мы с малым в парке Глобы, прыгаем на батуте (обажаю), вижу идет Куличенко И.И.
    Гуляет с дочкой и внуками. Набралась я храбрости и рванула просить нам детскую площадку. И.И. обещал посодействовать. Может и нам повезет)

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ой, девочки, что вчера было....
    гуляем мы с малым в парке Глобы, прыгаем на батуте (обажаю), вижу идет Куличенко И.И.
    Гуляет с дочкой и внуками. Набралась я храбрости и рванула просить нам детскую площадку. И.И. обещал посодействовать. Может и нам повезет)
    НУ Вы даете!!!
    Чё уж так скромно? Надо было сразу - машину квартиру просить Раз настроение щедрое было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    В любом отделении привата, в кассе. Предъявляете карточку - не берут проценты.
    Сейчас в касса не пополняют, посылают сразу "в терминал"

яблоки только в самом конце бросайте ( и от кожуры чистить!) - чтоб не свернулось и приятного аппетита)) вспомнила, готовила когдато сыну, только не манку , а рисовую))
    А дайте, плиз, рецепт поточнее - с пропорциями

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    O_o, я в июле пополняла.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А я пополнила, у меня терминал не хотел деньги брать плевался, и девочка все приняла, и кстати как и других пары человек.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Не знаю с какого возраста можно давать кукурузную кашу, мы её очень любим, можем и с подливкой и с мяском, а можем и со сладеньким творожком перемешать(готовую кашу уже непосредственно в тарелке). А чтоб не пригорала во время варки, я беру ту, что в кулёчки для варки расфасована, как рис(прошу не путать с бяками-кашами быстрого приготовления). Каши такие покупала даже в АТБ они в коробочках, в каждой 4 пакета, на коробке написано "Артек". Очень удобно, бросила пакет в кастрюльку и через 15-20минут выташила готовую кашу в кулёчке, кулёчек разрезала - кашка рассыпчатая, не мамалыга ))))
    Поправочка не Артек, а Ярмарка, это самая простая кукуруза не быстрого приготовления, просто порционная.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    НУ Вы даете!!!
    Чё уж так скромно? Надо было сразу - машину квартиру просить Раз настроение щедрое было
    )))) просто подумала, когда я его еще раз так просто на улице встречу) письма писали и Краснову, и Цыркину, и в Горсовет,а толку.... решила уже при встрече попросить)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    )))) просто подумала, когда я его еще раз так просто на улице встречу) письма писали и Краснову, и Цыркину, и в Горсовет,а толку.... решила уже при встрече попросить)
    Ну ты молодец!!!
    Я б не решилась...

Сторінка 248 з 447 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті