Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 447 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну конечно же - НЕТ. Герпес - заразное заболевание. Стоит ребенку выпить случайно из чужой кружки или поцеловать/обнять кого-то и герпес будет у другого ребенка. Да и о самом приболевшем нужно подумать - герпес - это реакция организма на внутренее воспаление/простуду.
    +1

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Там везде хорошо, и чтобы всё обойти спокойным шагом нужно не более 3х часов)
    Мы вчера пошли: от стоянки в городок (где снимался "Тарас бульба") 30мин-спустились к Днепру и прошли вдоль берега 30мин-поднялись обратно на верх 15мин-прошлись по тропинке Т.Г.Шевченко-потом свернули с основной тропы на тропинку в лесок, там нашли ельничек и погуляли мин 30-40 и обратно к стоянке вышли.
    В следующий раз сходим еще на вторую половину острова-лесную, там больше хвойного леска.
    Некоторые наши фото:
    казацкий городок (на нас внимание не обращайте)

Возле Днепра, вот по таким камешкам мы и првгали, очень увлекательное занятие) на фото 2 цвет воды не искажен, она там такая и есть, из-за мха, наверное. Еще в этом месте грелась змея но с нашим приближением уползла.

а вот это мне просто нравится

а вообще мира облежала там все камни большие)) они и на спуске с горы есть и на подъеме)

Крассотаааа не описуемая!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Девочки, всем огрооооомное спасибо за рецепты тыквы! Все прочитала, усвоила, посмотрела что есть в холодильнике и припустила тыкву с яблоками и грушами. И на блендере в пюрешку. Вкусно!!!!!!!!!!! Сладко-сладко получилось! Я нечто подобное делала Никите в младенчестве в пароварке, только больше тыквы и меньше фруктов, совсем не тот вкус

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а кто-то готовит яблоки в молоке? вернее, в молоко (полную кастрюлю) добавляются кислые яблоки, сахар и манка - супер-обалденно-вкусное блюдо. я его в детстве обожала! и лет 6-7 назад даже сама раз готовила. но никогда не знала правильного названия и как готовить подзабылось. может кто подскажет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Девочки, нужен совет... кто нибудь пробовал многоразовые подгузники? Каковы они в использовании, нужно менять после одного пи-пись или можно 2(как в обычных подгузниках)? Хочу попробовать купить для ночного сна и сомневаюсь, подскажите плиз.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Девочки, нужен совет... кто нибудь пробовал многоразовые подгузники? Каковы они в использовании, нужно менять после одного пи-пись или можно 2(как в обычных подгузниках)? Хочу попробовать купить для ночного сна и сомневаюсь, подскажите плиз.
    а как вы ночью определите - один или 2? вы же спите и при использовании подг. не привыкли, наверно, регулярно вставать к ребенку.

мое имхо - отказаться совсем от них (возраст давно позволяет). недельку помучаться, меняя-подстилая и забыть о них навсегда. т.к что менять - пеленочку под попой или тканевый подгузник - не важно. не давать много жидкости перед сном

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а как вы ночью определите - один или 2? вы же спите и при использовании подг. не привыкли, наверно, регулярно вставать к ребенку.

мое имхо - отказаться совсем от них (возраст давно позволяет). недельку помучаться, меняя-подстилая и забыть о них навсегда. т.к что менять - пеленочку под попой или тканевый подгузник - не важно. не давать много жидкости перед сном
    Писяет ночью Ника 2 раза(один раз просыпается, а один раз писяется не проснувшись)... летом не писялась совсем, а как похолодало - начала. С количеством жидкости - сложно, так как мы на ГВ ещё. Устала я стирать кучу пелёнок да и запах не из приятных, поэтому и стала одевать на ночь ей памперс. Вот теперь и задумалась о многоразовых подгузниках...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Писяет ночью Ника 2 раза(один раз просыпается, а один раз писяется не проснувшись)... летом не писялась совсем, а как похолодало - начала. С количеством жидкости - сложно, так как мы на ГВ ещё. Устала я стирать кучу пелёнок да и запах не из приятных, поэтому и стала одевать на ночь ей памперс. Вот теперь и задумалась о многоразовых подгузниках...
    Зачем вам одноразовые? Вам же один в день нужен.
    И ребенку будет комфортнее в "дышашем" спать, раз уж есть необходимость подгуза.

Типово

Моя знакомая ставит будильник два раза за ночь и высаживает малыша! Так делала и я, только не по будильнику, а по интуиции.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девоньки подскажите, как пополнить себе приватовскую карточку, через терминал можно? и есть ли там %
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, а можно двухлеткам давать кукурузную кашу? Если да, то не поделитесь ли рецептами?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, а можно двухлеткам давать кукурузную кашу? Если да, то не поделитесь ли рецептами?
    Я давала(правда не часто), всё ок.
    Просто варила, как обычную кашку.
    050-130-31-34 Тамила

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Можно,рецеты тоже послушаю(ели её пока только детскую быстрого приготовления)

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Девоньки подскажите, как пополнить себе приватовскую карточку, через терминал можно? и есть ли там %
    через кассу я последний раз заплатила 5 грн
    приват 24 тоже берет какой-то процент. Сейчас уже наверное никто за просто так не работает.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    через кассу я последний раз заплатила 5 грн
    приват 24 тоже берет какой-то процент. Сейчас уже наверное никто за просто так не работает.
    Да я свою хочу пополнить, приват24 отпадает, 5грн тоже не хо платить
    Я слышала, как-то через терминал девочки пополняют...
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки,доброй ночи,помогите,нужно купить увлажнитель,незнаю какой чтоб и хороший и не дорогой..
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    В любом отделении привата, в кассе. Предъявляете карточку - не берут проценты.

Дописів
    23 577

Типово

В 2 можно.
    Кукурузная каша – не обязательно мамалыга, традиционная для некоторых регионов. Детские каши из кукурузной муки богаты крахмалом и железом, но содержание кальция и фосфора в них не слишком высоко. Такие каши обычно требуют длительной варки, поэтому раньше они редко использовались в питании грудных детей. Растворимые кукурузные каши не требуют длительного приготовления, легко усваиваются. Тем не менее отечественные педиатры обычно не рекомендуют эту кашу до 9–10-месячного возраста.
    В кукурузной каше аллергенной клейковины нет, но она самая «пустая» по содержанию полезных веществ.
    Рецептами не помогу - не варю.

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а кто-то готовит яблоки в молоке? вернее, в молоко (полную кастрюлю) добавляются кислые яблоки, сахар и манка - супер-обалденно-вкусное блюдо. я его в детстве обожала! и лет 6-7 назад даже сама раз готовила. но никогда не знала правильного названия и как готовить подзабылось. может кто подскажет
    это каша - шарлотка)) вкусно, но никогда не готовила, в садике часто давали)))
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    это каша - шарлотка)) вкусно, но никогда не готовила, в садике часто давали)))
    гы, вот это название))) в жизни б не догадалась. надо будет приготовить, хоть что-то молочное поесть

Сторінка 247 з 447 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті