Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 447 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    меня пускает)))
    не могу понять. Второй день пишет "непредвиденная ошибка" даже войти не могу
    Мож рецепт какой есть от этого?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    там было две наркоманки))
    одна Юля, кот пела Сукачева, а вторая Маша с Шанса.

я одного не поняла, вроде не пропустила ничего...
    где был тот момент, когда Серега с Соседовым поскублись, когда Кондратюк сказал Сереге не быковать? так ждали мы этого
    Сукачева девочка - фрик пела. Этим абы покрасоваться перед камерами им и "приходов" не надо. Там более ее маманя привела))

Серега как-то был Соседова обнял пошел, за тот, что тот поддержал его "нет". А ругаться не ругались.
    Соседов, вроде, в прошлый раз с Кондратюком нагавкался, достаточно для шоу)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Спят?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Странно... на офиц.сайте "Интернов" вроде как заявлен перерыв на месяц... Будем искать, значит...
    Наташ, у вас спутниковая тарелка??? Какая??? Себе тоже хочу без всяких абонплат...
    Я слышала только анонсы: с 6 сентяря - новый сезон!!! Или это второй был? я, наверное, перепутала, сорри

У нас спутник с пакетом "Триколор". Абонплата там есть, но копеечная: в прошлом году 160 грн/год, в этом - 200 грн/год. А вот оборудование с установкой обошлось долларов 400

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Спят?
    Соломку едят с компотом А вы?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    может позвонить в Приват?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    может позвонить в Приват?
    уже написала им, они мне дали другую ссылку на вход, все получилось

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

всем привет из Минска,ой девочки как мне город понравился...
    красотища,чистота...ну вобще...единственное жаль что фотик разрядился в начале прогулки...я балда не проверила заряжен ли((так что когда началось все самое красивое ...фоток не стало...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Я мужу условие поставила-по принципу-любишь кататься-люби и саночки возить! Храню,если рыбы много,не люблю,когда долго хранится,поэтому самое длительное время-лежала 2 недели.Перед заморозкой чиститсяи ложится в гермет.пакет!Вообще рыбу дольше можно хрань-мес. вроде точно,но не скажу,т.к. не хранила так долго.
    ага, спасиб большое, в ближайшие 2 недели бум есть рыбу ))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    красотища,чистота...ну вобще...единственное жаль что фотик разрядился в начале прогулки...я балда не проверила заряжен ли((так что когда началось все самое красивое ...фоток не стало...
    Класс, я тоже обожаю путшествовать. А за фоти не расстраивайтесь, самое красивое Вы запомните навсегда. Я после Венгрии всего пару раз фотки пересматривала, а красоту помню как сейчас.

Дописів
    1 321

Типово

Одна наша знакомая, живущая в США, приезжала в Минск к своим родственникам. Так ее в этом городе тоже очень поразили красота и порядок...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Думающая блондинка "а у меня вот тока ловит, но не чистит...а скок можно хранить?"

Мы храним месяца три в морозилке. Главное, чтобы пакет или судок был хорошо(герметично) закрыт.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Хочу сказать спасибо форумчанке (не помню только точно кто это был) - кто надоумил меня вспомнить рецепт картошки в духовке (картошка, немного сметанки, чесночек, тертый сыр) - какакя вкуснотища! а я и забыла про него, пока не напомнили тут, во флудилке.
    А я хочу сказать большое спасибо за ссылку на рецепт пирога с моцарелой (тоже не помню, кто именно ее давал ). Вчера приготовила, получилось очень вкусно.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ой, у меня подружка из Минска. Жаль только в инете переписываемся сейчас. А город там да, красотаааа....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ой, у меня подружка из Минска. Жаль только в инете переписываемся сейчас. А город там да, красотаааа....
    И мне Минск очень нравится. Но давненько не была там.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Эх...забрала комбез реймовский...Чет расстроилась я....
    Мне он таким классным казался, я от сердечек отказалась, потому как в прошлом году был розовый...а этот...какой-то не такоц, как на артинке, чи то я балувана

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ой, расскажите поподробнее, куда там в первую очередь стоит пойти! Мы тоже планируем, пока еще тепленько на улице!
    Там везде хорошо, и чтобы всё обойти спокойным шагом нужно не более 3х часов)
    Мы вчера пошли: от стоянки в городок (где снимался "Тарас бульба") 30мин-спустились к Днепру и прошли вдоль берега 30мин-поднялись обратно на верх 15мин-прошлись по тропинке Т.Г.Шевченко-потом свернули с основной тропы на тропинку в лесок, там нашли ельничек и погуляли мин 30-40 и обратно к стоянке вышли.
    В следующий раз сходим еще на вторую половину острова-лесную, там больше хвойного леска.
    Некоторые наши фото:
    казацкий городок (на нас внимание не обращайте)

Возле Днепра, вот по таким камешкам мы и првгали, очень увлекательное занятие) на фото 2 цвет воды не искажен, она там такая и есть, из-за мха, наверное. Еще в этом месте грелась змея но с нашим приближением уползла.

а вот это мне просто нравится

а вообще мира облежала там все камни большие)) они и на спуске с горы есть и на подъеме)

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Магазинчик "Анастасия" на левом берегу и Овация, возле Озерки.
    Люда, а подробнее, где Овация находится?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа 6 Фантазия
    Дописів
    5 931

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Магазинчик "Анастасия" на левом берегу и Овация, возле Озерки.
    Спасибо купила сегодня купальник и ласинчики для гимнастики, магазин находится возле магазина палас (район Озерки), там специализированный для танцев и гимнастики, обошлось все в 175 грн, качество хорошее

Дописів
    13 982

Типово

девочки, где еще кроме Фрунзе, можно купить прописи для левшей? смотрю, что прописи для правшей нам не совсем все-таки подходят -букву ведет по-другому

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, где еще кроме Фрунзе, можно купить прописи для левшей? смотрю, что прописи для правшей нам не совсем все-таки подходят -букву ведет по-другому
    И я послушаю, а то домашнее задиние из сада - пытка для нас обоих, у Владюши не получается, а я не умею показать левой рукой ((((
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 244 з 447 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті