| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сукачева девочка - фрик пела. Этим абы покрасоваться перед камерами им и "приходов" не надо. Там более ее маманя привела))
Серега как-то был Соседова обнял пошел, за тот, что тот поддержал его "нет". А ругаться не ругались.
Соседов, вроде, в прошлый раз с Кондратюком нагавкался, достаточно для шоу)
всем привет из Минска,ой девочки как мне город понравился...
красотища,чистота...ну вобще...единственное жаль что фотик разрядился в начале прогулки...я балда не проверила заряжен ли((так что когда началось все самое красивое ...фоток не стало...
Думающая блондинка "а у меня вот тока ловит, но не чистит...а скок можно хранить?"
Мы храним месяца три в морозилке. Главное, чтобы пакет или судок был хорошо(герметично) закрыт.
Эх...забрала комбез реймовский...Чет расстроилась я....
Мне он таким классным казался, я от сердечек отказалась, потому как в прошлом году был розовый...а этот...какой-то не такоц, как на артинке, чи то я балувана![]()
Там везде хорошо, и чтобы всё обойти спокойным шагом нужно не более 3х часов)
Мы вчера пошли: от стоянки в городок (где снимался "Тарас бульба") 30мин-спустились к Днепру и прошли вдоль берега 30мин-поднялись обратно на верх 15мин-прошлись по тропинке Т.Г.Шевченко-потом свернули с основной тропы на тропинку в лесок, там нашли ельничек и погуляли мин 30-40 и обратно к стоянке вышли.
В следующий раз сходим еще на вторую половину острова-лесную, там больше хвойного леска.
Некоторые наши фото:
казацкий городок (на нас внимание не обращайте)
![]()
![]()
Возле Днепра, вот по таким камешкам мы и првгали, очень увлекательное занятие) на фото 2 цвет воды не искажен, она там такая и есть, из-за мха, наверное. Еще в этом месте грелась змеяно с нашим приближением уползла.
![]()
![]()
а вот это мне просто нравится![]()
а вообще мира облежала там все камни большие)) они и на спуске с горы есть и на подъеме)
Люда, а подробнее, где Овация находится?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
девочки, где еще кроме Фрунзе, можно купить прописи для левшей? смотрю, что прописи для правшей нам не совсем все-таки подходят -букву ведет по-другому
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks