Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 348 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Разговоры о садике

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Умоляю! Подскажите, как вы подписываете одежду и обувь малявок???
    тапочки внутри с боку подписываю,пижаму с изнанки скраю..платочки в углу..главное всегда ребенку показываю где подписано, что это его вещи.. фломастером, ручкой...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

фломастером, ручкой...
    А не отстирывается??? А то как-то ломает вышивать (у меня такое в садике было на всем - мороооокиии!!!!!)

Марлен
    Guest

Типово

А не отстирывается??? А то как-то ломает вышивать (у меня такое в садике было на всем - мороооокиии!!!!!)
    ))) я как первый день в сад пошли, на всем повышивала своими корявенькими ручками)))..потом посмотрела, у всех просто подписаное ручкой..аж прослезилась (всю ночь вышивала)..теперь все подписываю..если чуть отстиралось сверху еще раз навожу и все...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

ой, а я забыла, что вещи подписывать надо... но пока ничего не путалось. У каждого ребенка свой шкафчик, пока проблем не было.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Умоляю! Подскажите, как вы подписываете одежду и обувь малявок???
    А я ни разу не подписывала. Даже и не думала об этом, и воспитатели ни в яслях, ни в младшей группе не говорили... Сейчас почитала вас и вспомнила, что мне мама подписывала вроде бы.
    Не знаю. моя Кира ни разу в чужой одежде не приходила, она свои вещи отлично знает.

Марлен
    Guest

Типово

это делается не для деток, точнее не только для них, а на случай проверки какой-то..ну,это мне так сказали...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

И мы не подписываем, нужно спросить.

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а у меня дочка растроеная из садика пришла..говорит уже какой день не разрешают трогать и брать игрушки, мол, больше в сад не пойду)))
    У нас так в яслях не разрешали,а сейчас мы в младшей гр.,так воспитательница сказала всем родителям-мне всеравно сколько раз в месяц,в неделю или в день Вы будете покупать игрушки,но дети будут ими играться,ломать,отрывать и т. д и она не будет им препятствовать,так как они познают мир играя.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А как это может быть???? Разве это не противозаконно????
    Вообще не представляю, как такое может быть . Давно Вас не видно было
    Цитата Допис від Маришка(_)
    У нас так в яслях не разрешали,а сейчас мы в младшей гр.,так воспитательница сказала всем родителям-мне всеравно сколько раз в месяц,в неделю или в день Вы будете покупать игрушки,но дети будут ими играться,ломать,отрывать и т. д и она не будет им препятствовать,так как они познают мир играя.
    Золотые слова! Вспомнилась "История игрушек-3"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я подписала только чешки т.к. они одинаковые.
    Одежду не вижу смысла подписывать, мой малый на себя не даст чужое одеть)) знает и свою одежду и чужую)) в магазине вечно идет и рассказывает - свитер как у Даши, тапочки как у Юры))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Тоже подписываю только чешки. Остальную одежду - не вижу смысла. Если какая-то вещь лежит бесхозная - детки всегда знают чья она. Возможно, в яслях, где очень маленькие детки, это и нужно, а в более старшем возрасте детки очень хорошо запоминают где чьи вещи.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Я спрашивала в яслях-сказали воспитатели не подписывать. И действительно, за год ничего не было перепутано и не потерялось. У новой воспитательницы в мл. группе еще не интересовалось. А вообще, раньше на всякий случай (не дай Бог маленький неразговаривающий ребенок потеряется) подписывала верхнюю одежду-в Мазеровских курточках есть для этого специальная бирка-Имя, Класс, Адрес, Телефон. Подписывала маркером для СД-после многократной стирки не исчезает, и не линяет.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    (у них папа грузин так что есть что показывать).

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а мы узнаем все "прелести" садика.
    Настя стала уписиваться. 2 ночи подряд... А вчера так вообще . Уписялась по дороге из садика, а потом еще раз вечером дома. Ну что ж это такое?!!
    это адаптация, так сказать нормально. "инструктируйте" детку регулярно, несмотря на то, что она и сама знает как правильно и немного терпения маме, это скоро пройдет безвозвратно. ну, или пока не надо будет маме протест показать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Давно Вас не видно было
    Цветочками увлеклась... Ну и перед садиком загодя готовилась : старалась ничего не читать даже просто в детской теме, чтобы на негатив не наткнуться... Ха-ха!

Подписывала маркером для СД
    Во! Я тоже вчера додумалась до этого . Спасибо, что мою версию подтвердили.

Но нам сказали все подписать. Может, потому что половине группы только-только два года исполнилось... А может в связи с возрастом воспитателей..... Я пока их видела обеих в сумме четыре раза...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Тоже подписываю только чешки. Остальную одежду - не вижу смысла. Если какая-то вещь лежит бесхозная - детки всегда знают чья она. Возможно, в яслях, где очень маленькие детки, это и нужно, а в более старшем возрасте детки очень хорошо запоминают где чьи вещи.
    +1, у нас тоже так, а подписываю сд-лайнером
    Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
    https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320

Дописів
    0

Типово

Девочки, дайте пожалуйста отзывы о садиках в районе тупика 4-го трамвая и окрестностях или ссылочку на тему дайте.
    Спасибо!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У нас еще спорт.форма подписанная, т.к. у всей группі - одинаковая.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Если мы болели, то получается, что завтра мы в сад не попадаем, а только во вторник, т.к. надо утром еще в поликлинику за справкой идти. Или вы приводите без справки ребенка, а потом справку? Но врач же должен посмотреть или как?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Если мы болели, то получается, что завтра мы в сад не попадаем, а только во вторник, т.к. надо утром еще в поликлинику за справкой идти. Или вы приводите без справки ребенка, а потом справку? Но врач же должен посмотреть или как?
    Мы тоже болели, завтра иду за справкой , в сад - во вторник.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Я в пятницу взяла, тоже не знаю как поступить. Справку чаще всего берут без рбенка, а вот в сад возьмут ли без справки?

Сторінка 78 з 348 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті