| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это делается не для деток, точнее не только для них, а на случай проверки какой-то..ну,это мне так сказали...
У нас так в яслях не разрешали,а сейчас мы в младшей гр.,так воспитательница сказала всем родителям-мне всеравно сколько раз в месяц,в неделю или в день Вы будете покупать игрушки,но дети будут ими играться,ломать,отрывать и т. д и она не будет им препятствовать,так как они познают мир играя.
Тоже подписываю только чешки. Остальную одежду - не вижу смысла. Если какая-то вещь лежит бесхозная - детки всегда знают чья она. Возможно, в яслях, где очень маленькие детки, это и нужно, а в более старшем возрасте детки очень хорошо запоминают где чьи вещи.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я спрашивала в яслях-сказали воспитатели не подписывать. И действительно, за год ничего не было перепутано и не потерялось. У новой воспитательницы в мл. группе еще не интересовалось. А вообще, раньше на всякий случай (не дай Бог маленький неразговаривающий ребенок потеряется) подписывала верхнюю одежду-в Мазеровских курточках есть для этого специальная бирка-Имя, Класс, Адрес, Телефон. Подписывала маркером для СД-после многократной стирки не исчезает, и не линяет.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Цветочками увлекласьДавно Вас не видно было... Ну и перед садиком загодя готовилась : старалась ничего не читать даже просто в детской теме, чтобы на негатив не наткнуться
... Ха-ха!
Во! Я тоже вчера додумалась до этогоПодписывала маркером для СД. Спасибо, что мою версию подтвердили.
Но нам сказали все подписать. Может, потому что половине группы только-только два года исполнилось... А может в связи с возрастом воспитателей..... Я пока их видела обеих в сумме четыре раза...
Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320
Девочки, дайте пожалуйста отзывы о садиках в районе тупика 4-го трамвая и окрестностях или ссылочку на тему дайте.
Спасибо!
Если мы болели, то получается, что завтра мы в сад не попадаем, а только во вторник, т.к. надо утром еще в поликлинику за справкой идти. Или вы приводите без справки ребенка, а потом справку? Но врач же должен посмотреть или как?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks