Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 348 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Разговоры о садике

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Вожу доцю в сад 3 дня, это просто кошмар, плакать начинает еще с вечера, утром невозможно поднять с кровати, одеваемся лежа. В садик приходим тоже слезы текут ручьем. Ее отведу прихожу домой реву сама Сегодня пришла из сада рассказывает, что ее пугали бабайкой, чтоб не плакала, завтра пойду говорить с воспитательницей. Блин тут с дедушками, бабушками воюеш чтоб не пугали всякой ерундой, так теперь надо еще и с педагогами расбиратся
    а сколько ребенку? Пусть рассказывает как и чем они занимаются! будет очень аккуратно с воспитателями чтобы ни чем не обидели ребенка и не дай Бог чтобы не ударили!
    Мы после посещения одного садика(12 дней) еще ходили 3 мес. к психологу!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    а сколько ребенку? Пусть рассказывает как и чем они занимаются! будет очень аккуратно с воспитателями чтобы ни чем не обидели ребенка и не дай Бог чтобы не ударили!
    Мы после посещения одного садика(12 дней) еще ходили 3 мес. к психологу!
    Моей 2 года 10 мес., она рассказывает если только у нее хорошее настроение. Мы пошли в ясельную группу, воспитательница и няня вроде неплохие, но всего я не вижу. Сегодня по дороге плакала, но мы пришли переоделись, воспитательница взяла ее на руки, она вроде бы успокоилась. Надеюсь деток не обижают и тем более не бьют.
    Тоже знаю маму,у которого ребенка после сада водили к психологу. Это просто ужас.
    Отдаю ребенка в сад, такое впечатление, что кусок себя отрываю, постоянно думаю как она там. Но оставаться дома тоже не могу, скоро на роботу, так что приходится как то с собой бороться. Кто знает хорошее успокоительное средство

Дописів
    4 389

Типово

а мы узнаем все "прелести" садика.
    Настя стала уписиваться. 2 ночи подряд... А вчера так вообще . Уписялась по дороге из садика, а потом еще раз вечером дома. Ну что ж это такое?!!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а мы узнаем все "прелести" садика.
    Настя стала уписиваться. 2 ночи подряд... А вчера так вообще . Уписялась по дороге из садика, а потом еще раз вечером дома. Ну что ж это такое?!!
    моему уже 4 года, но вчера в саду 2 раза уписялся

Дописів
    4 389

Типово

После больничного мы и неделю отходить не успели, сегодня оставила дома, потому что ночью сильно кашляла, полночи не спали. Я уже и теплым молочком поила, и септефрил давала. А утром проснулась с закисшим глазиком. Неужели конъюктивит ?
    На форуме обсуждали книгу Комаровского про ОРЗ, решила вчера купить, посчитала, что нужна. Теперь буду ознакамливаться .
    Я, конечно, предполагала, что Настя будет болеть. Но что каждую неделю - такого не ожидала!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    моему уже 4 года, но вчера в саду 2 раза уписялся
    моей 2, 5 года. В общем дома буду чаще сама предлагать, напоминать, высаживать, не буду ждать пока она попросится

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    После больничного мы и неделю отходить не успели, сегодня оставила дома, потому что ночью сильно кашляла, полночи не спали. Я уже и теплым молочком поила, и септефрил давала. А утром проснулась с закисшим глазиком. Неужели конъюктивит ?
    Сейчас прямо какая-то эпидемия этого коньюктивита ((. У нас много знакомых взрослых поболело. В саду мой деть тоже заболел и знаю из группы несколько деток
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Да у нас тоже был коньюктивит. Правда я его за пару дней вылечила. Во время заметила. Конечно без лекарств не обошлось

Дописів
    4 389

Типово

Наша воспитательница сейчас на больничном, на замене другая, вроде бы хорошая. Только с детками она не гуляет днем (всю эту неделю не выходили). Каждый раз новые отмазки, то был дождь, то лужи, а вчера было холодно. Мне кажется, что ей просто неохота одевать деток на улицу...
    Вот и получается, что целый день детки сидят в закрытом помещении, в рассаднике инфекций и вирусов. Мне интересно, а группы проветриваются? А то нянечка собиралась окна позаклеивать на днях.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Да у нас тоже был коньюктивит. Правда я его за пару дней вылечила. Во время заметила. Конечно без лекарств не обошлось
    чем лечили? Собираюсь глазик промывать ромашкой и купить капельки "Тобрэкс" (нам когда-то они помогли)

Дописів
    252

Типово

у нас тоже началось все с конъюктивита, потом насморк, кашель, температура... Врач сказала, что это аденовирус, он поражает все слизистые, болели две недели...кашель до сих пор не прошел.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Юля, а может сходите к заведующей?
    это не дело, что дети не гуляют....
    как же тогда помещение проветривать?
    у нас в садике, помню, даже в морозы довольно сильные гуляли, я спрашивала, а может не гулять, холодно... а они говорят, что не имеют права не гулять, положено, при температуре теплее -10 (или -15, уже забылось)

мы вот третью неделю сидим дома, вроде и выздоровели, но небольшой кашель по утрам остался, пока не веду т.к. заметила, что если недели не посидеть в здоровом состоянии, то 100% через неделю опять на больничный, а если дать организму отдохнуть, то и месяц и два можем ходить
    может совпадение, но так у нас было...

и еще такой вопрос.
    у кого-нибудь в саду стоят увлажнители?
    появиась у меня идея купить нам в группу, только не знаю, разрешат ли по всяким их нормам....

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у кого-нибудь в саду стоят увлажнители?
    появиась у меня идея купить нам в группу, только не знаю, разрешат ли по всяким их нормам....
    У нас в группе этот вопрос поднимался. Не вызвал никакого энтузиазма у родителей и воспитателей
    По нормам сказали нельзя эл. приборы использовать
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    У нас в группе этот вопрос поднимался. Не вызвал никакого энтузиазма у родителей и воспитателей
    я бы свой старый отдала в группу, если бы разрешили... но если нельзя эл. приборы - очень жаль...

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Ну не знаю, у нас как раз стоит вопрос о покупке нагревателей в спальню, т.к. очень холодно зимой в ней. Так что видно эти нормы опускаются

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Ну не знаю, у нас как раз стоит вопрос о покупке нагревателей в спальню, т.к. очень холодно зимой в ней. Так что видно эти нормы опускаются
    кстати, действительно, не первый раз слышу, что обогреватели покупают (мы не покупали, у нас ооочень тепло зимой в саду)
    значит, если очень захотеть, то можно
    надо вырезки из Комаровского распечатать и воспитателям дать почитать)) мож согласятся...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Юля, а может сходите к заведующей?
    это не дело, что дети не гуляют....
    как же тогда помещение проветривать?
    с понедельника должна выйти наша воспитательница, надеюсь, что детки снова будут гулять.
    Мы с Настей старались наверстать, после садика гуляли часик-полтора

заметила, что если недели не посидеть в здоровом состоянии, то 100% через неделю опять на больничный, а если дать организму отдохнуть, то и месяц и два можем ходить
    ты права, наверное.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

У нас в садике стоят обогреватели и в группе и в спальне.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

У нас зимой тоже очень жарко в группе, говорят. Но сейчас 19 градусов-решили покупать обогреватели. Заведующая сказала, чтобы много эл.энергии не тянули, придется покупать экономные по 500 грн 2 штуки. А увлажнитель-это вообще было бы отлично. Наши пока не гуляют, еще не привыкли к саду, многие только начинают ходить. А в соседнем садике сказали-ясельная группа вообще не будет гулять,только весной
    Мы тоже походили неделю и сейчас ларингит страшный, никак не вылечим.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    У нас зимой тоже очень жарко в группе, говорят. Но сейчас 19 градусов-решили покупать обогреватели. Заведующая сказала, чтобы много эл.энергии не тянули, придется покупать экономные по 500 грн 2 штуки. А увлажнитель-это вообще было бы отлично. Наши пока не гуляют, еще не привыкли к саду, многие только начинают ходить. А в соседнем садике сказали-ясельная группа вообще не будет гулять,только весной
    Мы тоже походили неделю и сейчас ларингит страшный, никак не вылечим.
    капец, ну как это ВООБЩЕ не гулять детям??...лентяйки восп-цы
    наши ясли гуляли и зимой при -10С.....

Сторінка 76 з 348 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті