| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моей 2 года 10 мес., она рассказывает если только у нее хорошее настроение. Мы пошли в ясельную группу, воспитательница и няня вроде неплохие, но всего я не вижу. Сегодня по дороге плакала, но мы пришли переоделись, воспитательница взяла ее на руки, она вроде бы успокоилась. Надеюсь деток не обижают и тем более не бьют.
Тоже знаю маму,у которого ребенка после сада водили к психологу. Это просто ужас.
Отдаю ребенка в сад, такое впечатление, что кусок себя отрываю, постоянно думаю как она там. Но оставаться дома тоже не могу, скоро на роботу, так что приходится как то с собой бороться. Кто знает хорошее успокоительное средство
а мы узнаем все "прелести" садика.
Настя стала уписиваться. 2 ночи подряд... А вчера так вообще. Уписялась по дороге из садика, а потом еще раз вечером дома. Ну что ж это такое?!!
После больничного мы и неделю отходить не успели, сегодня оставила дома, потому что ночью сильно кашляла, полночи не спали. Я уже и теплым молочком поила, и септефрил давала. А утром проснулась с закисшим глазиком. Неужели конъюктивит?
На форуме обсуждали книгу Комаровского про ОРЗ, решила вчера купить, посчитала, что нужна. Теперь буду ознакамливаться.
Я, конечно, предполагала, что Настя будет болеть. Но что каждую неделю- такого не ожидала!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Да у нас тоже был коньюктивит. Правда я его за пару дней вылечила. Во время заметила. Конечно без лекарств не обошлось![]()
Наша воспитательница сейчас на больничном, на замене другая, вроде бы хорошая. Только с детками она не гуляет днем (всю эту неделю не выходили). Каждый раз новые отмазки, то был дождь, то лужи, а вчера было холодно. Мне кажется, что ей просто неохота одевать деток на улицу...
Вот и получается, что целый день детки сидят в закрытом помещении, в рассаднике инфекций и вирусов. Мне интересно, а группы проветриваются? А то нянечка собиралась окна позаклеивать на днях.
у нас тоже началось все с конъюктивита, потом насморк, кашель, температура... Врач сказала, что это аденовирус, он поражает все слизистые, болели две недели...кашель до сих пор не прошел.
Юля, а может сходите к заведующей?
это не дело, что дети не гуляют....
как же тогда помещение проветривать?
у нас в садике, помню, даже в морозы довольно сильные гуляли, я спрашивала, а может не гулять, холодно... а они говорят, что не имеют права не гулять, положено, при температуре теплее -10 (или -15, уже забылось)
мы вот третью неделю сидим дома, вроде и выздоровели, но небольшой кашель по утрам остался, пока не веду т.к. заметила, что если недели не посидеть в здоровом состоянии, то 100% через неделю опять на больничный, а если дать организму отдохнуть, то и месяц и два можем ходить
может совпадение, но так у нас было...
и еще такой вопрос.
у кого-нибудь в саду стоят увлажнители?
появиась у меня идея купить нам в группу, только не знаю, разрешат ли по всяким их нормам....
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
с понедельника должна выйти наша воспитательница, надеюсь, что детки снова будут гулять.
Мы с Настей старались наверстать, после садика гуляли часик-полтора
ты права, наверное.заметила, что если недели не посидеть в здоровом состоянии, то 100% через неделю опять на больничный, а если дать организму отдохнуть, то и месяц и два можем ходить
У нас в садике стоят обогреватели и в группе и в спальне.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
У нас зимой тоже очень жарко в группе, говорят. Но сейчас 19 градусов-решили покупать обогреватели. Заведующая сказала, чтобы много эл.энергии не тянули, придется покупать экономные по 500 грн 2 штуки. А увлажнитель-это вообще было бы отлично. Наши пока не гуляют, еще не привыкли к саду, многие только начинают ходить. А в соседнем садике сказали-ясельная группа вообще не будет гулять,только весной
Мы тоже походили неделю и сейчас ларингит страшный, никак не вылечим.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks