Доброе утро пузатикам!Хорошего настроения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро пузатикам!Хорошего настроения!
Доброе утречко всем-всем-всем!!! Воскресных с недельками![]()
Кстати про Тео Бебе жидкий "типа без фосфатов"...глянула я вчера на этикетку, а там в составе написано все тоже самое, что и в сыпучем, только вместо "фосфатов" "фосфонаты"...думаю одна и та же гадость
Поздравляю счастливых маму и папу с рождением сыночка!!! Всего вам наилучшего!!!
Свекровь моя, сердечница, обоих детей рожала в 9-ке, но она там и наблюдалась всю Б...
О, мои родственники тоже любят попортить мне нервы своими причитаниями по поводу запретов для беременных
Поправляйся![]()
ой, класс! Приятного времени и красивых фоток![]()
Поздравляю, теперь срок пошел на убыль![]()
Всем приветик! Какой сегодня замечательный день! ГО все на улицу!
to ZhanKa поздравляю с экватором!!!
Девочки, кто хочет из Англии вещички для малышей, но боялся связываться с пересылками и т.д., вот появилась классная темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172509
Бодики - по 14 грн, по 19 грн!
Флисовое одеялко (обалденнейшая вещь) - 43 грн!
Я тоже две недели болела, говорят вирус какой-то. Горло болело три недели. Ни чего сделать не могла ни полоскания ни таблетки не помогали. А с насморком погли справиться хелевкие капли. Гомеопатия. Зеленые сопли по утрам были уже в глазах. Пару дней, и боле менее смогла дышать носом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks